Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ключевая фраза в рецухах: "Фильм не для детей, детям будет скучно". :lolpray:

Поделиться сообщением

Ну если будет как "Хранители" то детям будет скучно, да и не только им :yes:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

думал пойти но.

#МНЕНИЕ о фильме

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Безупречная визуализация, Аффлек и Айзенберг великолепны, музыка восхитительна.

Сам фильм - убогое говно. Казалось бы... Люблю Снайдера, но к сценарию такой сверхтупости жизнь меня не готовила.

Не люблю супергеройское кино, но сказать, что "Мстители" - лютое говно я не смогу, назвать "Майора США 2" лютым говном я не смогу, а вот "Бэтмена против Супермена" легко назову.

Потому что Бэтмен против супермена отвратителен.

И да, битвы Бэта против Супра не особо много (посмотрите трейлер, это всё из битвы).

Пошёл бы за деньги, было бы обидно... Хотя жаль потраченного времени.

К слову, зал смеялся в прямом смысле слова, хотя на экране показывали как бэ не смешное.

http://vk.com/wall-25557243_1904742

Поделиться сообщением

ну если для человека, который наворачивает все самые тупые русские фильмы, сценарий выглядит сверхтупым, то я хз )))

Поделиться сообщением

есть те кто котирует мнение бэдкомедиана в 2016? вы застряли в эпохе 100500 и гуфовского?

Поделиться сообщением

Эх... щас бы котировать мнение дебиков с ПД в таком случае. Вайт, вайт ох щит...

Поделиться сообщением

Неоднозначный фильм вышел значит

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще похуй на все эти "рецензии", пока сам не посмотрю

осталось 2 дня :geys:

Изменено пользователем Scr3am

Поделиться сообщением

взял билеты на завтра в 22.00, седня не пойду, так как куча народу на премьере будет :smile:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я вам не говорю, что истина.

но у меня вкус к кино с Евгеном процентов на 95 совпадает.

и он очень уважает Снайдера и я тоже очень его люблю.

его фильм про супермена ЕДИНСТВЕННЫЙ для меня фильм, про супермена, который я посмотрел с удовольствием.

да и вообще его весь послужной список это просто ТОП фильмы.

поэтому тут смешанные чувства.

но всё равно думаю сходить.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

думал пойти но.

#МНЕНИЕ о фильме

"Бэтмен против Супермена: На заре справедливости"

Безупречная визуализация, Аффлек и Айзенберг великолепны, музыка восхитительна.

Сам фильм - убогое говно. Казалось бы... Люблю Снайдера, но к сценарию такой сверхтупости жизнь меня не готовила.

Не люблю супергеройское кино, но сказать, что "Мстители" - лютое говно я не смогу, назвать "Майора США 2" лютым говном я не смогу, а вот "Бэтмена против Супермена" легко назову.

Потому что Бэтмен против супермена отвратителен.

И да, битвы Бэта против Супра не особо много (посмотрите трейлер, это всё из битвы).

Пошёл бы за деньги, было бы обидно... Хотя жаль потраченного времени.

К слову, зал смеялся в прямом смысле слова, хотя на экране показывали как бэ не смешное.

http://vk.com/wall-25557243_1904742

А ты на такие фильмы от Зака зачем ходишь? За пиздатым сюжетом? в 300 спартанцев такой сюжет прям ух ты ?Зак это прежде всего визуализация и драки он лучший в этом. Безупречная визуализация, Аффлек и Айзенберг великолепны, музыка восхитительна. А то что у них сюжет написан не как Тёмном рыцаре и просто банальный прямолинейный такой попзидились померились подрались против думсдея это было и так понятно тупой прямолинейны сюжет где должны познакомить супер друг с другом и дать старт для Лиги Справедливости :dunno:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Профессиональные критики буквально разгромили фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". На момент написания данной заметки, то есть уже после состоявшихся в разных странах пресс-показов, рейтинг проекта на сайте RottenTomatoes, который является крупнейшим агрегатором рецензий, сставлял всего 41 процент.

"Это еще одна нелепая оргия CGI с финалом открытым настолько, чтобы оправдать появление еще десятка продолжений", - написал автор издания Entertainment Weekly Крис Нашвати.

"Фильм, может быть, и внушительный, но не доставляющий никакого удовольствия", - вторит ему рецензент Тодд МакКарти из The Hollywood Reporter.

"Если есть ли хоть толика справедливости, рассвета или чего-то в этом роде в мультиплексах, то зрители отвергнут тягучий, мертворожденный супергероический коктейль Зака Снайдера, 250-миллионный надгробный камень на могиле жанра, которому стоит дать передышку", - заявляет автор издания Time Out Лжошуа Роткопф.

"Не припомню других таких блокбастеров за последние годы, которые были столь плохо структурированы и настолько незаинтересованными в ясной и четкой истории", - говорится в тексте Робби Коллина из Daily Telegraph.

Иными словами, подавляющее количество отзывов критиков оказалось отрицательными.

Впесд

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Шок

У меня просто шок

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не похуй ли, кто что там говорит, я лично все равно пойду и решу сам для себя :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Просто не помню ни разу, чтобы фильм был нормальным когда на него было столько отрицательных отзывов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Чем норма измеряется?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Тем чтобы ты не пожалел деньги потраченные на сеанс

Поделиться сообщением

Рейтинг кинокритиков

в мире

36%

20 + 35 = 55

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Шок

У меня просто шок

ты вдумайся в само понятие "профессиональный критик", это считай как муха, только им за это еще платят.

Мнение коммедианта в этом вопросе тоже такой себе ориентир, он по кд повторяет, что не любит супергеройские кино.

Ну и в принципе, я думаю, что фильм где-то на уровне ЧиС, так, что кому зашел фильм про супера, этот тоже нормально пойдет.

Видимо у многих были завышенные ожидания, но хз, я пока тоже не смотрел, может после просмотра сгорю к хуям, как и остальные :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ты вдумайся в само понятие "профессиональный критик", это считай как муха, только им за это еще платят.

Мнение коммедианта в этом вопросе тоже такой себе ориентир, он по кд повторяет, что не любит супергеройские кино.

Ну и в принципе, я думаю, что фильм где-то на уровне ЧиС, так, что кому зашел фильм про супера, этот тоже нормально пойдет.

Видимо у многих были завышенные ожидания, но хз, я пока тоже не смотрел, может после просмотра сгорю к хуям, как и остальные :trollface:

Я понимаю что комедиан не любит такие фильмы, но я уверен что он не стал бы буквально называть фильм говном только из личных предпочтений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...