Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мне показалось, что все события в фильме как-то форсированны, словно везде есть недосказанное. От чего, наверно, и мотивы, и действия показались вроде и очевидными, обоснованными, а вроде и слегка нелепыми.

В отличие от трейлера, мне не показалось настолько атмосферным все это гонение супермена, как ложного бога, и т.д. (Что-то на уровне третьей части трилогии Нолана, где Бейн вроде и очень атмосферный, серьезный, по-настоящему жестокий противник бетмана, а вроде и ничего такого не было, не дожали (Вспоминая хотя бы Мандарина из Железного Человека 3, который действительно создал образ бескомпромиссного террориста, стойко идущего согласно своей идеологии)).

Битва героев была слабовата. На мой взгляд, это интереснее было даже в мультфильме (очень годный к слову)

e90ada12-f9d0-4bcf-bfa7-a5da3cf04b7f.png

. А уж окончание ее так вообще какое-то нелепое.

Wonder woman не дала ничего такого, чтобы можно было этому удивиться, как-то обрадоваться. Как-то она даже нежна для всего этого, тем более в своем облачении. (С фотографии "ноября 18" я вообще про себя посмеялся, настолько это нелепо)

Было много действительно странных моментов, которые просто убивают своей нелогичностью. (Драка в некотором будущем, например.

Batman-v-Superman-SDCC-trailer-6-1940x806.png

)

К слову о подобных сценах: вообще не понял, что и к чему это все было. Видимо, отсылки для знатоков, но для рядового это выглядит непонятно.

Что касается остального, то картинка шикарная, особенно мне показалось, что 3D, словно на следующий уровень вышло. Выглядит все действительно шикарно.

Мне не понравился совершенно Флеш, какой-то мексиканец, да и Аквамен, хоть и в меньшей степени, но что-то так себе. (Наверно, я просто привык к более каноничному образу Аквамена)

В целом, довольно неплохой фильм. Своих денег не жалко за него уж точно. Но некоторое ощущение, что чего-то не хватило, у меня осталось.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

ДА БЛЯ

половина думала, что будет битва ТОЛЬКО между Супом и Бэтменом - это же блять по названию видно и постер. А тут бля и ДУМсдей, и ВВ и Лютер, короче мозг к хуям сгорел.

второя половина начиталась говно-отзывов, пришли на фильм вообще не вникая, что и как, обосрались и ушли, дэбики элитные

последние 46 процентов, ожидали плоский сюжет, искрометные юмор в стиле "щютка азазаза", и экшОн нОн стОпэ

пиздато

Поделиться сообщением

я пол фильма не понимал, почему я пришел на бэтмен против супермена, а мне показывают бесполезную журналистку, которая ходит и сует пулю в пакете всем под нос.

и чем в итоге закончилось её расследование? она узнала, что лекс плохой, упала и все. ВАУ :pray: :pray: :pray:

Fissure и Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Ожидал плоский сюжет, но в итоге его вообще не оказалось(

Найс опрос без отрицательных оценок)))

Поделиться сообщением

ну внатуре сюжет очень перенасыщенный, там бы и одной линии лютора хватило для полноценного фильма

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

это сны бетмана

какая логичность во сне?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот только снилась ему мультивселенная, где он обосрался со спасением матухи супа

И флэш ему явно не просто снился

Жаль из-за спецэффекта я флеша нифига не рассмотрел)

Поделиться сообщением

флеш?

там же ниггер какой-то был

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

И на секунду говорят в кинце был хел джордан в сцене где "пускайте ракету"

флеш?

там же ниггер какой-то был

А может и киборг был, я чет и правда удивился какого хера флеш в броне)

Поделиться сообщением

Чуваки а какие там враги есть ну прям очень сильные и крутые у лиги справедливости, а то я че то хз даже как против них воевать :hmm:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Мне показалось, что все события в фильме как-то форсированны, словно везде есть недосказанное. От чего, наверно, и мотивы, и действия показались вроде и очевидными, обоснованными, а вроде и слегка нелепыми.

В отличие от трейлера, мне не показалось настолько атмосферным все это гонение супермена, как ложного бога, и т.д. (Что-то на уровне третьей части трилогии Нолана, где Бейн вроде и очень атмосферный, серьезный, по-настоящему жестокий противник бетмана, а вроде и ничего такого не было, не дожали (Вспоминая хотя бы Мандарина из Железного Человека 3, который действительно создал образ бескомпромиссного террориста, стойко идущего согласно своей идеологии)).

Битва героев была слабовата. На мой взгляд, это интереснее было даже в мультфильме (очень годный к слову)

e90ada12-f9d0-4bcf-bfa7-a5da3cf04b7f.png

. А уж окончание ее так вообще какое-то нелепое.

Wonder woman не дала ничего такого, чтобы можно было этому удивиться, как-то обрадоваться. Как-то она даже нежна для всего этого, тем более в своем облачении. (С фотографии "ноября 18" я вообще про себя посмеялся, настолько это нелепо)

Было много действительно странных моментов, которые просто убивают своей нелогичностью. (Драка в некотором будущем, например.

Batman-v-Superman-SDCC-trailer-6-1940x806.png

)

К слову о подобных сценах: вообще не понял, что и к чему это все было. Видимо, отсылки для знатоков, но для рядового это выглядит непонятно.

Что касается остального, то картинка шикарная, особенно мне показалось, что 3D, словно на следующий уровень вышло. Выглядит все действительно шикарно.

Мне не понравился совершенно Флеш, какой-то мексиканец, да и Аквамен, хоть и в меньшей степени, но что-то так себе. (Наверно, я просто привык к более каноничному образу Аквамена)

В целом, довольно неплохой фильм. Своих денег не жалко за него уж точно. Но некоторое ощущение, что чего-то не хватило, у меня осталось.

Недосказанность какая присутствовала в этом ты прав. А в фильме нужно это гонение? Гонение ради гонения? Или всё же по фильму и так видно, что не все им довольны, и что он сам очень тяжело воспринимает этот случай.

В фильме главный антагонист смотрится блекло, потому что он человек, эксцентричный жестокий инфантильный гений манипулятор, но всё же человек. Представим лютора более хладнокровным, тогда теряется "клоунская часть фильма"(видимо в предстоящих фильмах этим будет заниматься флэш, он весельчак), все суровые, все полно драматизма, немного скучнавато. Если взять не человека, а мощного инопланетянина, тогда нахуй стравливать бэтмена и супермена, когда проще взять криптонит и вхуярить в сердцо супера. Если ты про битву супера и бэтмена, то другой между человеком и полубогом быть не может. Битва с думсдедеем весьма насыщена. концовка только, где супер погибает странная, как его возраждать будут? Неужели не помер от дума:))

Нелепый ввод ВВ присутствовал, но нужна ли она здесь? Нужна конечно, хорошему фильму по комиксам нужна красивая баба. А Галь Гадот, не только красива, но и обаятельна и сексуальная, если бы глаза были бы голубыми и сиськи чуть больше, была бы бомбой, но это уже личные предпочтения. В целом она добавляет шарму этому фильму

если ты про сцену с дракой, то она просто дурацкая из за того, как бэтмен уже схваченный пытается отбиваться. НО не логичностью тут не пахнет, потому что она предназначена, чтобы показать страшный сон, навести страх на бэтмена, вот его смысл.

в принципе всё

Поделиться сообщением

Кто там следующий враг кого бенчик чувствовал??

Поделиться сообщением

Кто там следующий враг кого бенчик чувствовал??

дарксайд
PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

Чуваки а какие там враги есть ну прям очень сильные и крутые у лиги справедливости, а то я че то хз даже как против них воевать :hmm:

там миллиард персонажей которые супермена изи в радиоактивный пепел превратят, у зеленых фонарей почти все враги такие

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

совершенно пустой фильм. можно было прийти на драке б и с и совершенно ничего не упустить.

куча пустых сюжетных линий, глупых диалогов.

визуально - круто, звук - средний, сюжет - ужасный.

порадовала вв, ей бы больше слов добавить.

"-Почему, такие как мы, должны сражаться?

- У меня такое чувство"

вся суть сценария и диалогов этого фильма

Лекс, кстати, лучше всех тут прописан.

Кто-то там говорил какая отличная мотивация у Бэтмена? Алкаш, который 40+ лет не может отойти от посттравматического синдрома смерти родных, которому не все равно на то, что какое-то здание с его другом(хз, на самом деле, кто это был) развалилось, что девочка лишилась родителей. Это мотивация?

Диалог б и альфреда

Сколько еще людей должно умиреть благодаря супермэну? Сотни? Тысячи?

Так умирают сотни людей каждый день и до супермэна умирали. Дети каждый день родителей лишаются.

Совершенно все притянуто за уши.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

Ебать он говорит в фильме, что если есть хоть малейший шанс что супермен станет врагом его надо минуснуть

Я уже писал, что лучше бы сделали какой-нибудь поворот, что из-за супа умирает какая-нибудь телка бетмена и он просто мстит без моралфажества, однако даже так очевидно почему он хочет ему дать пизды - он его опасается + суп его опустил, когда прервал погоню.

Вот как раз лекс вообще ниачемный, че он хочет, нахуя - непонятно, нахуя он пытается подставить супермена, нахуя создает думсдея? Ради рофлов чисто :avtorklif:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебать, отдал 600 рублей за билет в ИМАКСЕ БЛЯТЬ, с предвкушением купил попкорна и сушняка, сел на самое пиздатое место в зале-и уснул через 40 минут просмотра, потому что настолько унылого сюжета я блять не видывал очень давненько. проснулся уже на моменте, как земля с гроба суперуебка поднималась, и вголоснул немного даже с этого. короче, 5\10

Dark_Demon понравилось это

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать он говорит в фильме, что если есть хоть малейший шанс что супермен станет врагом его надо минуснуть

Я уже писал, что лучше бы сделали какой-нибудь поворот, что из-за супа умирает какая-нибудь телка бетмена и он просто мстит без моралфажества, однако даже так очевидно почему он хочет ему дать пизды - он его опасается + суп его опустил, когда прервал погоню.

Вот как раз лекс вообще ниачемный, че он хочет, нахуя - непонятно, нахуя он пытается подставить супермена, нахуя создает думсдея? Ради рофлов чисто :avtorklif:

Лекс самый настоящий чокнутый. Он же говорил что-то вроде: Самое худшее когда имеешь силу, но не можешь ее пользоваться. Не помню дословно. Так вот, он эту силу и получил. Человек, которого батя бил в детстве, не дооценивал, думал что он не на что не способен и т.д. Полная противоположночть Супермэна. А после того, как корабль раскрыл ему все тайны, он решил действовать. Травма в мозгу короче.

Вот тебе и мотив. Получше всех остальных в этом фильме.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нихуя, он должен быть злобным расчетливым гением, а в фильме он какое-то хуйло непонятное

>пиздил батя

>подставлю супермена

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В этом филмье просто чувствуется вся разность уровней фильмов по Marvell комиксам и DC

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...