Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

И на секунду говорят в кинце был хел джордан в сцене где "пускайте ракету"

флеш?

там же ниггер какой-то был

А может и киборг был, я чет и правда удивился какого хера флеш в броне)

это флеш, правда он мальца ошибся, он хотел попасть в тайминг как только лига образовалась.

зы. найс конечно лютор под дарксайдом ходит

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

охуеваю от тупости людей в фильме ( хотя в реальной жизни наверное также), почему челики сразу не понимают, что Лекс супер дауненок, больной, с ним нельзя сотрудничать, я бы, поговорив с ним пол-минуты, сразу понял, что с ним нельзя вести дела, что надо как-то минуснуть его или доджить всю жизнь

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

При всех своих минусах, а их достаточно, Бэтмен против Супермена мне понравился больше чем марловский высер под названием Мстители

7/10

SRC понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Иду в 10.30 на сеанс, в предвкушении эпика :avtoradolf:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

с первых мстителей я вышел пиздец окрыленный такого охуенного кина ни разу не было нигде

масс замесы, эпики, рофлы, в семнадцать лет такое по кайфу смотреть

не знаю, кто щас вышел с охуенными впечатлениями от фильма, может такие же семнадцатилетние, но просто правда в этом фильме не было моментов, которые могли бы зацепить

да, музыка хороша, возможно кому-то нравится гадот, но блять это не то, чего все ждали от этого фильма. ожидался эпик, а вышло проходное супергеройское кинево

с пацана-рецензоёба в голос орал поначалу, потом перестал читать эти пафосные стены про мотивации и охуенность главных героев. настолько уж это задрочено и притянуто за уши, что попахивает заказом каким-то :hmpalm:

kimimaro57 понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в фильме порадовал лекс

и сцена в суде перед взрывом

в остальном не впечатлило

5-6 из 10 (хотя мстители не лучше, по крайней мере последние части, на которых они уже бессовестно рубят бабки)

Поделиться сообщением

Чо как там? Оправдывает ожидания?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я даже знаю почему так рейтинг падает. Нихуя не объяснили из-за чего они начали сражаться друг с другом. Как таковой драки не было 1х1.

Обманули зрителя. Он че Эйнштейн, что б вникать в эту хуйню.

Вот ут мы возвращаемся к отсутствию сценария

Поделиться сообщением

это сны бетмана

какая логичность во сне?

логика в том что по комиксам бет будет против супермен пиздится на смерть, так как супер мен съедит нахуй и будет убивать всех, и злодеев и супер героев , кто не считается с его мнением, это кратко, и там типо все злодеи и супер герои поделятся на 2 лагеря , за бета и за супа

тобишь фрагмент с флешем и пизделкой в пустыне, это видение о будущем че будет после лиги справедливости

^

^

в голос с челиков, которые не поняли банальные мотивы почему они начали пиздиться 1х1 , лол нахуй вы тогда в кино ходили и вообще пишите сюда что-то , если не поняли саму суть фильма и главную линию

Поделиться сообщением

Супермен виноват в том что прилетели злые инопланетяне и разьебали пару домов?

То есть если супермена не будет, то никто никогда не прилетит?

Или супермен сознательно кладет хуй на человеческие жертвы для достижения своих планов?

По факту, и суп и бет одинаково кладут болт на законы для достижения своей "правды".

Только когда дерется бет с каким-то громилой, но человеком - хуярится мебель, максимум машины.

Когда дерется суп с чем-то ебическим - масштабы разрушений пропорциональны опасности.

Вообще блять мотивов банальных не вижу. Разве что в фильме они умственно отсталые, тогда их поступки действительно становятся банальным бредом аутистов.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

с пацана-рецензоёба в голос орал поначалу, потом перестал читать эти пафосные стены про мотивации и охуенность главных героев. настолько уж это задрочено и притянуто за уши, что попахивает заказом каким-то :hmpalm:

Тоже вголоснул с типов разглядевших в фильме великую философию и тему бога. Не иначе агенты Шнайдера.

Поделиться сообщением

Хороший фильм

Если говорить о том что это первый фильм серий то он намного лучше нолановского первого бэтса

Те кто приходят и пишут что сюжет говно лучше вообще не ходить на фильмы по комиксам

Моей компании фильм понравился хотя они и не очень понимают в комиксах да и зал довольный был

Актеры заебатые особенно афлек

Картинка 10/10

Музыка 10/10

Новый уровень масштабности который еще точно вырастит, в мстителях хоть и дохуя героев добавляют но это всеравно не то, хотя мне и нравятся та вселенная

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Отряд самоуюиц жду

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже вголоснул с типов разглядевших в фильме великую философию и тему бога. Не иначе агенты Шнайдера.

тебе то по кайфу было смотреть два часа бессмысленных диалогов не о чем. зачем вообще что-то разглядывать.

Изменено пользователем w8ing4me

Поделиться сообщением

(изменено)

Через час иду на сеанс

наконец-то можно будет спокойно сидеть в инете и не бояться наткнуться на спойлер :spydance: :spydance:

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

какой спойлер ожидал увидить??? Весь трейлер это один сплошной спойлер.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

привет ребята только что пришёл с фильма вполне неплохой явно лучше дерьма темного рыцаря хейтеры жрите гавно

спойлир

супермен умрет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...