Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у Нолана его батя вроде из пещеры вытаскивал

Поделиться сообщением

батя нолана?

Rooster понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

давно хотел также задвинуть за вообще глобальную проблему голливуда

это ебаные хэппи энды

и если в детских мультиках их еще можно понять, то в кино более массовом - это просто зараза капитальная.

во-первых хэппи енд не заставляет тебя думать над концовкой и над тем, что тебе понравилось в фильме. во-вторых, он обрубает начисто возможности посопереживать персонажам. уж простите игра актерская ну достаточно посредственная, чтобы можно было какие-то эмоции словить. и тут даже невольно поймешь выданный ди каприо оскар. он хотя бы эмоции хорошо демонстрирует. а теперь сравните его игру и топорную рожу супермена, когда истязали его мать. беспонтовая просто мимика и эмоции

а теперь вспомните большинство фильмов, после которых вы вышли охуевшими.

сравниваю с собой - трилогия сэма рейми. не беря в расчёт шедевральные первые два фильма, я вспоминаю, как пиздецки было жалко джеймса франко, когда он пал от руки венома. пиздец как печально было. тогда еще казалось, что будет продолжение и вот будет фильмак четвертый без такого пиздатого актера и персонажа.

темный рыцарь с конфликтом на кораблях, где сидели зэки и простые люди.

иксмены с довольно неоднозначными событиями.

мстители, где жч чуть не умер, но потом воскрес, пиздец как было стремно за него

последние фильмы марвел откровенно слили, это не секрет, мусорные хэппи енды заруинили некий вкус от фильма, когда ты выходишь с сдавленным чувством внутри и проматываешь в памяти эпизоды фильма

хотя казалось бы простейшие приёмы - просто максимально сблизить персонажа со зрителем и дать какую-то неоднозначную сцену, где ГГ умирает \ теряет кого-то или что-то \ проигрывает \ вступает в конфликт и так далее

а смотреть нынешние фильмецы - тупо неинтересно, т.к знаешь, что все кончится плоско и однотипно

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Так а хорошие концовки пихать не выгодно ибо для большинства зрителей ААА СЛОЖНА

Остров проклятых например

Да те же концовки нолановской трилогии, я уверен, мало у кого из зрителей что-то в голове заставили шевелиться

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сильно горел только с концовки законопослушного гражданина

Поделиться сообщением

ну вот "смерть" супермена в конце как раз была на уровне смерти жч :nate:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

а почему правительство сша сомневалось в том, нужно ли им оружие из криптонита. а? а? а?

это просто супер очевидная необходимость. оно нужно не только против супермена (хотя против него тоже обязательно), но и на случай новой атаки прешельцев, с которой супермен может не справиться

опять же лишние сцены этих дебильных переговоров

Это секрет

Сейчас бы не понять что весь фильм это сон бетмена, а переговоры - многоступенчатая аллегория на тяжелую травму из детства бетмена, когда, будучи пятилетним, его ебал на президентском столе один из сенаторов во время экскурсии по белому дому.

Jumpman понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

а зачем был устроен взрыв в сенате?

чтобы убить одну бабу?

а то что там куча людишек сдохло защитнику земли (лексу) похуй?

или чё он как-то хотел свалить вину за это на супермена? КАК?

потом про этот взрыв ваще никто не вспоминал. отношение людей к суперу не изменилось.

зачем кларк кент акцентирует внимание на том, как бэтмен расправляется с преступниками? у него больше нету дел на земле? он зачистил всю преступность за 18 месяцев?

а почему когда супермен остановил бэтмобил, он не разобрался, что вообще происходит. за кем и за чем бэтмен гонится.

сказал ему "не шали" и улетел. ЧТО ЭТО БЫЛО?

когда в конце началась драка с ламповым думсдеем я хоть начал надеяться на хороший файт

НО НЕТ СОРРИ. ВЕДЬ ЛОИС ЛЕЙН УПАЛА В ВОДУ. ДАВАЙТЕ ЕЁ ПОКАЖЕМ, У НЕЁ ЖЕ БЫЛО МАЛО ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ И ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО ММММММММ

а в конце ещё 5 минут смотреть на типа мертвого супермена, хотя каждый даун знает, что он не сдох

Поделиться сообщением

мстители, где жч чуть не умер, но потом воскрес, пиздец как было стремно за него

вголосонул, видимо у тебя тогда еще был не окрепший разум :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Всмысле не сдох

xD

Кстати, мне одному показалось странным, что сенатор фри отдал Лексу корабль и труп Зода?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

он ему чето пообещал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Бля сайлор....ты только и делаешь, что задаешь вопросы, типичная тактика былда, закидал кучей вопросов, на один не ответил, все отлетаешь. На самом же деле если ты выступаешь со стороны противника фильма, то не вопросы нужно задавать, а предъявлять аргументы в пользу своей позиции. Для этого надо на все свои вопросы, для начала, самому ответить. И уже сделанные выводы нам озвучить, а то мнения ты своего не высказываешь получается. У союзников фильма "презумпция невиновности", пока ты не выдвинул им обвинений (аргументов), на твои вопросы нет смысла отвечать. Так что тут надо начинать так: "я считаю, что у лютера не было мотива взрывать капитолий....потому то, потому то", вот ты высказал свое мнение, а не "почему он взорвал капитолий?" тут нет твоего мнения, но при этом ты хочешь услышать наше. :subj:

D^String понравилось это

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Бля сайлор....ты только и делаешь, что задаешь вопросы, типичная тактика былда, закидал кучей вопросов, на один не ответил, все отлетаешь. На самом же деле если ты выступаешь со стороны противника фильма, то не вопросы нужно задавать, а предъявлять аргументы в пользу своей позиции. Для этого надо на все свои вопросы, для начала, самому ответить. И уже сделанные выводы нам озвучить, а то мнения ты своего не высказываешь получается. У союзников фильма "презумпция невиновности", пока ты не выдвинул им обвинений (аргументов), на твои вопросы нет смысла отвечать. Так что тут надо начинать так: "я считаю, что у лютера не было мотива взрывать капитолий....потому то, потому то", вот ты высказал свое мнение, а не "почему он взорвал капитолий?" тут нет твоего мнения, но при этом ты хочешь услышать наше. :subj:

У меня после просмотра фильма было плохое настроение, но ты чувак сделал мой день

Поделиться сообщением

Скорее бы лига справедливости :trollface:

Defog понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут как бы все так делают :nate:при обсуждении любого фильма этого форума :nate: и если челикам которым фильм понравился не удается его задефать в топане, от миллиарда вопросов, фильм клеймят дерьмом :nate:
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот пиздец бесит на пд

Ну не понравился тебе фильм ну зайди напиши что он говно и почему и уйди просто уйди

Но сука нет надо сидеть и людям на мозги срать что он говно, изо всех сил пытаются свое мнение всем привить

Мамкины критики блядь

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

У меня после просмотра фильма было плохое настроение, но ты чувак сделал мой день

Спасибо я старался :trollface: вообще вопросы намного проще задавать, чем отвечать на них, задал и с тебя шито крыто. И я даже не в плане того, что ответ нужно найти. Он может и есть, просто мне вот, например, вломак. Я уже написал рецуху и каждому еще пытаться все разжевать и доказать в пятницу вечером....мне не хочется тратить на это время. Тут надо звать своего ДСшного димидрола, который с пеной у рта будет вам все доказывать. Правда при этом заговнив весь топик :lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...