Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Всмысле?) не понял щас

если ты имеешь ввиду компанию Марвел, то у них нет прав на Х-менов да и вообще мутантов в кино. "Первый класс" снимали 20й век Фокс, как и "Дни минувшего будущего". Если ты вообще про всю комикс вселенную, тогда да.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Вот это поворт, лол а я не знал, ахах

Нет за зачит нет норм фильмов у Марвел, кек

Поделиться сообщением

Вот это поворт, лол а я не знал, ахах

Нет за зачит нет норм фильмов у Марвел, кек

Ну так и пауков всех SONY снимала, сейчас правда заключили соглашение, что марвел будут снимать тк обосрались с новым ЧП, но права все равно у сони.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

думать в 2016 , что марвел когда-то снимали норм фильмы, и то что они овнят DC лол в голос

ток дауны из марвел могут распродать свои вселенные (тип как паука продать сони, и тд), а потом 10 лет возвращать

Поделиться сообщением

а во 2ых мстителях ртуть и алая ведьма че не мутанты?

Поделиться сообщением

а во 2ых мстителях ртуть и алая ведьма че не мутанты?

нет, их так не называли, тк не могли, это были типа "Inhumans". Но у нас офк пофиг на авторские права, вроде как мутанты перевели.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

думать в 2016 , что марвел когда-то снимали норм фильмы, и то что они овнят DC лол в голос

ток дауны из марвел могут распродать свои вселенные (тип как паука продать сони, и тд), а потом 10 лет возвращать

вот именно, в 2016. когда у дс такой цикл фильмов - человек из стали, бпс, отряд самоубийц, вв, лига . ебать, да первые два уже слиты нахуй, вселенную доверили не тому человеку епт, снейдер - самый переоцененный режисер в этом вашем в 2076. вв - тоже будет говном кстати, кино про флеша и аквамена отменят.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если не считать чп и людей икс

то имхо норм получились у марвел Железный человек, Пипец, Первый мститель: другая война ну и стражи галактики более менее

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Надеюсь возьмутся за тяжелую артиллерию и выпустят Карателя с кровью и кишками :perec:

AxeL228 понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче сходил, не все так плохо как ожидал по отзывам, но сюжет и правдо гггговно

- лекс лютор больше на джокера похож, зачем еще одного джокера делать хз

- обычный костюм бэтмана - пуленепробиваемый, чтоооооооо.

- бэтман против людей стелс не использует вообще, чтооооо

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

короче сходил, не все так плохо как ожидал по отзывам, но сюжет и правдо гггговно

- лекс лютор больше на джокера похож, зачем еще одного джокера делать хз

чтооооооооооооооооооооо

на вальта он похож, таких никчемных злодеев давненько не встречал

Поделиться сообщением

Задавай по одному вопросы отвечу

блядь я уже задавал по одному :avtorklif:

ОК ЕЩЁ РАЗ

самая больная тема

для чего в фильме нужна лоис лейн? фильм идет 2.5 часа из которых она занимает хуеву тучу времени

все её действия и диалоги не приводят не к какому результату. она ничего не раскрывает, не расследует. нету романтической линии. ОНА ДАЖЕ В ЗАЛОЖНИКИ НЕ МОЖЕТ ПОПАСТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТУ РОЛЬ ИСПОЛНЯЕТ МАТЬ СУПЕРА. И ДРАКУ ФИНАЛЬНУЮ ОНА ЗАСРАЛА СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ.

ты понимаешь, что если её убрать из фильма, то не на сюжете, не на характере супермена это никак не отразится, но при этом фильм будет короче и от этого динамичнее?

и как вот можно назвать топовым фильм, в котором так бездарно расходуют экранное время.

Линия с ЛоисЛейн очень важна. Если криптонит занижает его суперсилу на 0, то смерть ЛоисЛейн его сведет с ума. До того, как он стал Супером, он был никем, пустышка с супер возможностями. Но сразу как Супер спас метрополис, он стал пришельцем/инопланетянином/богом/злом и т.д. Только его мама и ЛоисЛейн знают его тайну, только они его воспринимают как Кларка Кента, как человека. Помните как он психанул и чуть было не убил Лютора, когда узнал что его мама в заложниках, что идет в разрез с его принципами. А слова которые он сказал за 2 минуты до этого? "Добро не вечно" Он даже рискнул своей жизнью и поплатился, чтобы спасти не только людей, но и в первую очередь ЛЛ. Вспомни как через пространство то ли флеш то ли хз кто связался с Бэтменом и сказал, что ЛоисЛейн ключ ко всему! Видимо в другой реальности ЛЛ ебнули и там супер начал всех злодеев уничтожать, мир перевернулся. В общем как то так.

Поделиться сообщением

вот именно, в 2016. когда у дс такой цикл фильмов - человек из стали, бпс, отряд самоубийц, вв, лига . ебать, да первые два уже слиты нахуй, вселенную доверили не тому человеку епт, снейдер - самый переоцененный режисер в этом вашем в 2076. вв - тоже будет говном кстати, кино про флеша и аквамена отменят.

ты даун с 0 мозгов слитый, фильм шикарный, как человек из стали ток лучше , не понимать философию нычки и отсылки для фанов комиксов = быть дауном, офорс тебе же кроме экшена ничего не понять :D
SRC понравилось это

Поделиться сообщением

ну во первых они были почти банкротами и продажа лицензии их спасла

во вторых чпуки с тоби норм кино кто бы что ни говорил, как в принципе и все иксмены кроме где росомаха с самураем дерется :nate:

ну и как-бы у ДС кромне нолановских бетменов нихуя нет, первая часть средненьких боевичек, вторая за счет джокера пиздатая, а третья хуже первых двух

:nate:

бтв, чем человек из стали не понравился то?

я помню сходил в кт, мне зашло вполне, там же нету как в бпс каких-то слитых сюжетных линий и тд, просто повествование про становление супермена :dunno:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мне ЧиС понравился, в основном из-за злодеев, какие же они офигенные были :pray: и драки...как они ебашили людишек, какая скорость передвижения...после мстителей это был просто некст лвл.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

во вторых чпуки с тоби норм кино кто бы что ни говорил, как в принципе и все иксмены кроме где росомаха с самураем дерется :nate:

ну и как-бы у ДС кромне нолановских бетменов нихуя нет, первая часть средненьких боевичек, вторая за счет джокера пиздатая, а третья хуже первых двух

я помню сходил в кт, мне зашло вполне, там же нету как в бпс каких-то слитых сюжетных линий и тд, просто повествование про становление супермена :dunno:

человек из стали как бы кайф, мне очень нрава,

никого не ебет были они банкротами нет, сами себя довели до этого

хз все 3 части нолана кайф. просто 2 сверх оргазм, по мне у DC кроме зеленого фанаря больше нет хуеты, просто нет, 0, ЗЕРО, а у марвел хоть и фильмов больше , но и количество хуеты зашкаливает

больше всего рофлю с людей( пвсевдолюдей) которые сравнивают этот фильм с мститилями типо противостояние аахахах,

вообще все разное

Поделиться сообщением

ты даун с 0 мозгов слитый, фильм шикарный, как человек из стали ток лучше , не понимать философию нычки и отсылки для фанов комиксов = быть дауном, офорс тебе же кроме экшена ничего не понять :D

ОТСЫЛКИ ДЛЯ ФАНАФ КОМИКСА ЗА 250 МЛН. иди нахуй пес. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

человек из стали как бы кайф, мне очень нрава,

никого не ебет были они банкротами нет, сами себя довели до этого

хз все 3 части нолана кайф. просто 2 сверх оргазм, по мне у DC кроме зеленого фанаря больше нет хуеты, просто нет, 0, ЗЕРО, а у марвел хоть и фильмов больше , но и количество хуеты зашкаливает

больше всего рофлю с людей( пвсевдолюдей) которые сравнивают этот фильм с мститилями типо противостояние аахахах,

вообще все разное

лол, ну старые бетмены не считаются, смотреть такое в 2076 просто невозможно

супермены априори хуита

у марвелл говно только халк, который без эдварда нортона

все остальное крепкие среднячки, что-то лучше что-то хуже :nate:

ну офк если не брать в расчет всякие блейды, призрачные гонщики и тд

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а зачем был устроен взрыв в сенате?

чтобы убить одну бабу?

а то что там куча людишек сдохло защитнику земли (лексу) похуй?

или чё он как-то хотел свалить вину за это на супермена? КАК?

потом про этот взрыв ваще никто не вспоминал. отношение людей к суперу не изменилось.

зачем кларк кент акцентирует внимание на том, как бэтмен расправляется с преступниками? у него больше нету дел на земле? он зачистил всю преступность за 18 месяцев?

а почему когда супермен остановил бэтмобил, он не разобрался, что вообще происходит. за кем и за чем бэтмен гонится.

сказал ему "не шали" и улетел. ЧТО ЭТО БЫЛО?

когда в конце началась драка с ламповым думсдеем я хоть начал надеяться на хороший файт

НО НЕТ СОРРИ. ВЕДЬ ЛОИС ЛЕЙН УПАЛА В ВОДУ. ДАВАЙТЕ ЕЁ ПОКАЖЕМ, У НЕЁ ЖЕ БЫЛО МАЛО ЭКРАННОГО ВРЕМЕНИ И ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО ММММММММ

а в конце ещё 5 минут смотреть на типа мертвого супермена, хотя каждый даун знает, что он не сдох

Взрыв в сенате.

1. Сенатор призывает к ответственности Супермена за африку. Кто сидел в зале капитолия? Секретарша Лютера. Для чего? Лютер ищет людей со властью, на кого можно надавить, кто не ровно дышит к суперу.

2. Сенатора Лютер приглашает к себе, чтобы обсудить тему Супера и меры предосторожности, и под весомыми аргументами они заключает сделку.

3. Не помню по какой причине, но чуть позже Сенатор отказывает Лютеру в легальном перевозе криптонита, он сильно психует и готовит план мести.

4. При помощи инвалида Лютер убивает двух зайцев одним выстрелом. Первое - месть Сенатору, второе - дестабилизация психики Супермена. (Он увидел как сотни людей разрывает на части за доли секунды, когда он их мог спасти).

Зачем кларк кент акцентирует внимание на том, как бэтмен расправляется с преступниками?

1. Кларка Кента учили добру, учили терпимости и т.д. в его деревне Смолливиле. Он еще наивен, он еще зелен, его моральные принципы построены на учениях его земного отца, поэтому он никого не убивает, не калечит, это все видно и в фильме Человек из Стали, и в фильме БпС.

2. Бэтмен пытает и клеймит своих врагов, а в тюрьме их убивают. А когда он пытается украсть криптонит, он уничтожает всех своих противников на пути. Конечно это Суперу не нравиться и он вмешивается.

а почему когда супермен остановил бэтмобил, он не разобрался, что вообще происходит. за кем и за чем бэтмен гонится?

Бля это пиздец:)) найс рофлишь:))

Как ты это представляешь? Подлетает Супер к Бэтмену во время погони за криптонитом, и спрашивает: "Эй, Бэт! Чо за хуйня?!" Ну и Бэтмен ему: "Хочу спиздить криптонит, а потом тебя им ёбнуть!"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...