Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Короче я понял мысль про спасение Марты.

"Пусть он попробует спасти самого дорогого мне человека. Если не получится и ее убьют - придется ему извиниться"

Бля в метро еду и ржу с даунов.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ебать напишите плиз ещё 100 раз что она его ласом держала а то я чето не увидел

Хуйню морозишь. Твой псевдосарказм сработал, если бы 1 хуйлан написал "100" раз про лосо.

дегрод

Поделиться сообщением

Держу этот топик ласом

Спасайтесь, кто может

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

нашли доебаться до чего

все эти поступки - не от тупого супермена, а от тупых сценаристов, которые не удосужились примерить такие исходы на соответствие реальности и законам логики

вот и вышло, что супермен который за пару секунд мог влететь в дом и закрыть мать телом от огнемета и улететь вверх, решил полететь за лютером

и вся эта психология и псевдофилософия - чистый пафос, который не имеет отношения к действительности.

потом еще удивляемся, почему литературоведы и критики анализируют синие шторки в стихах пушкина. всю жизнь рофлили над этим, а тут на те, новые уникумы решили поанализировать то, чего нет

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать напишите плиз ещё 100 раз что она его ласом держала а то я чето не увидел

Хуйню морозишь. Твой псевдосарказм сработал, если бы 1 хуйлан написал "100" раз про лосо.

дегрод

кайф

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

это у меня Лютор на аве готовит новый план как убить супера, вы че не узнали??

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

нашли доебаться до чего

все эти поступки - не от тупого супермена, а от тупых сценаристов, которые не удосужились примерить такие исходы на соответствие реальности и законам логики

вот и вышло, что супермен который за пару секунд мог влететь в дом и закрыть мать телом от огнемета и улететь вверх, решил полететь за лютером

и вся эта психология и псевдофилософия - чистый пафос, который не имеет отношения к действительности.

потом еще удивляемся, почему литературоведы и критики анализируют синие шторки в стихах пушкина. всю жизнь рофлили над этим, а тут на те, новые уникумы решили поанализировать то, чего нет

Нахуй вообще снимать фильм про Супермена, если он может всех злодеев сразу ебнуть, и тогда бы вообще ничего не было. Сразу ебнуть Бэтмена, нахуй с ним разговаривать, сразу ёбнуть всех людишек, которые держат марту, ёбнуть лютера, чтобы думсдей не появился. изи пизи

Поделиться сообщением

в целом фильм, как задел на нормальныую вселенную DC неплох, но, видимо я ждал от него нечто большее. Как-то в целом фильм моих ожиданий не совсем оправдал, хотя удовольствие всё равно присутствовало

спойлер

после хранителей я, как-то даже зауважал Снайдера, даже несмотря на эпически трэшовые 300 спартанцев, которые, мягко говоря, на мой взгляд, получились откровенно бутафорскими и бессмысленными(в отличие от оригинального фильма). Особенно даставили в фильме предпосылки на будущих участников Лиги, ну и Чудо-женщина в том числе. Самый глупый момент в фильме, опять же на мой взгляд, когда бэтман собирается добить супера и передумывает, потому что(ВНИМАНИЕ!) имя приёмной матери супера совпадает с именем матеры уэйна! Что? Что, простите? :petro:

Я прекрасно понимаю, что это комиксы, что трудно ожидать чего-то прям логичного, но это было слишком. Отвратительная игра подружки супера. Да и вообще складывается такое ощущение, что Бэтман поражён массивным старческим маразмом и киляет негодяев направо и налево; а собственно Зак Снайдер задумал создать фильм в противовес спинномозговым фильмам Марвел, но глубины всё равно местами очень не хватает (аналогия с триллогией нолана напрашивается сама собой, хотя эти фильмы даже сравнивать друг с другом не стоит, - они просто разные и смысловая нагрузка и атмосфера и цели у них разные). А, да, кстати, думсдей ещё тот лошара - уделить одному из самых серьёзных врагов супера всего каких-то 15 минут, - ну, это знаете ли, ни в какие ворота.

Но, носмотря на всё вышесказанное фильм всё равно оставляет положительное впечатление, хотя и кажется несколько "недоделанным" чтоли

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Прям чую истерику на другой стороне экрана и подступающие слезы - "он не тупоооой уааа маамаааа"

:d

Поделиться сообщением

(изменено)

А какого хуя смесь криптонца и человека в результате дала существо намного более сильное, чем криптонец

И почему его слабость к криптониту не уменьшилась, он же отчасти человек, по логике он должен был ещё до похорон супермена вновь разваливать метрополис

Думсдей менее уязвимый к криптониту и обладающий фактором приспосабливаемости умер от криптонита, а супермен зарегенился

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Из за узкого кругозора, в котором преобладают индивидуумы с инфантильным мышлением, ты делаешь довольно простой вывод, который ввиду всё той же инфантильности тебя забавляет.

:shitpalm:

Поделиться сообщением

После этого фильма я понял что вертел я на хуя всех кинокритиков кинопоиска и прочих подобных сайтов.

хотя я уже стал это понимать после просмотра хранителей

Фильм очень годный, гораздо пизже блевотных последних мстителей и прочего шлака который штампует марвел.

Если человек рядом с вами сравнивает этот фильм с мстителями2, кэпом и прочим марвеловским шлаком

офк за исключение некоторых фильмов

и говорит при этом что они лучше, то смело ссыте ему на ебло.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А какого хуя смесь криптонца и человека в результате дала существо намного более сильное, чем криптонец

И почему его слабость к криптониту не уменьшилась, он же отчасти человек, по логике он должен был ещё до похорон супермена вновь разваливать метрополис

Думсдей менее уязвимый к криптониту и обладающий фактором приспосабливаемости умер от криптонита, а супермен зарегенился

Что бы было на ком лассо пробовать идиот.

Поделиться сообщением

"Пусть он попробует спасти самого дорогого мне человека. Если не получится и ее убьют - придется ему извиниться"

Ты забавный, он в тот момент только что чуть не убил Супса и обещает, что спасет Марту, офк Супс согласится. Бэтс только что показал как богов хуярить, уж явно с ребятами из подворотни справится

Поделиться сообщением

Прям чую истерику на другой стороне экрана и подступающие слезы - "он не тупоооой уааа маамаааа"

:d

Поделиться сообщением

Ты забавный, он в тот момент только что чуть не убил Супса и обещает, что спасет Марту, офк Супс согласится. Бэтс только что показал как богов хуярить, уж явно с ребятами из подворотни справится

То есть драку с думом можно воспринимать как то что бет решил дать потренироваться юнцу супу? :D

Поделиться сообщением

То есть драку с думом можно воспринимать как то что бет решил дать потренироваться юнцу супу? :D

Просто супс решил по фасту побить дума, а после разъебать анал твоей мамаше, при этом не отвлекаясь на свою

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик даун. Ни Бэт, ни Супер не знали о Думсдее. Корабль КРИПТОНЦЕВ, в который может зайти только КРИПТОНЕЦ, начал высасывать энергию города.

Изменено пользователем Skal

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто будет держать мою маму в лассо?

Может я не понимаю, и меня настолько жирно троллят, или же действительно все так плохо?))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...