Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще в мультах у одного чела были специальные часы (браслет, не помню), нажав на которые он призывает супса, хули ему с другого конца Земли за секунду долететь. Возможно у Лойс тоже были такие, а в фильме этот момент упустили.

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Почему супермен с другого края земли слышит, как его пизда падает, прилетает вмиг и спасает ее

Сначала показывают Супера в горах с отцом(утро), а потом лютера и ЛЛ(ночь), но это не означает, что между этими сценами разница в 1 минуту. После возращения в метрополис куда направится Супер первым делом? К ЛЛ офк, а так как ее похитил, значит и телефон не работает, вот и поиском занялся. Тут можно долго размышлять, придумывать и додумывать, но суть в том, что как и в любом фильме про хорошего героя, Супер прилетает и спасает свою возлюбленную в самый последний момент. Это норма.

То есть сначала ты описываешь БпС как "серьёзный фильм", "не такой как другие супергеройские фильмы", "не такой как у Марвел", а теперь оправдываешь банальнейшее клише как "'это норма"?

Мои сообщения в основном в этом топике, кинь мне цитату "не такой как другие супергеройские фильмы", "не такой как у Марвел",

Поделиться сообщением

а в укр озвучке то фраза про кровотечение осталась :blnate:

Поделиться сообщением

а в укр озвучке то фраза про кровотечение осталась :blnate:

Слава Бэтмену, Супермену слава!

Cekmp69WAAAqmLJ.jpgCekmufyWIAA8Ppg.jpgCekmx6sXIAUcRN0.jpg

OMGVERYLONGNAME понравилось это

Поделиться сообщением

Я вот только одного не пойму, после просмотра. В Бетс вс Супс

1. Визаульный ряд пизже чем в любой Марвело параше.

2. Ост пизже чем в любой Марвело параше.

3. Сюжет более цельный и подан лучше чем в Марвело параше (Покрайне мерее точно лучше чем в Мстителях)

Какого хуя доебываются?

Поделиться сообщением

В марвеле разруливают галактический конфликт танцем перед главгадом и Танос поднимает перчатку 8 фильмов.

Так что относительно марвела тут и правда более цельный.

Поделиться сообщением

БпС самый хуевый и самый дорогой фильм по комикса, который вообще когда-либо был снят. Жаль Бэтман не завалил Супса, это как трахать телку и на полпути остановится.

Поделиться сообщением

БпС самый хуевый и самый дорогой фильм по комикса, который вообще когда-либо был снят. Жаль Бэтман не завалил Супса, это как трахать телку и на полпути остановится.

http://www.kinopoisk.ru/film/679830/

Даже далеко ходить не надо

Поделиться сообщением

Почитал "Критиков" и Зрителей и просто сгорел с даунов. Хаят сюжет, не указывая ниодной блять тупости в нем... и как объект для сравнения приводят Нолановскую трилогию. Ебать у меня ДИТАНАТОР от такого.

Да... Марта конечно такой себе момент если честно, ну и похуй всяко лучше Бейла который ТПшится из одной точки земли в другую на озичах.

Поделиться сообщением

бля)))

вот блять убейте я не пойму че пиздатого в нолановских бетменах)))

экшена 0 просто, вторую часть вытягивает джокер, царствие ему небесное

третья какая-то шлаковая хуйня, особенно махач в конце блять :lol: :lol: :lol:

Пиздато, потому что снял нолан, потому что когда-то нолан снял годные престиж и мементо :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почитал "Критиков" и Зрителей и просто сгорел с даунов. Хаят сюжет, не указывая ниодной блять тупости в нем... и как объект для сравнения приводят Нолановскую трилогию. Ебать у меня ДИТАНАТОР от такого.

Да... Марта конечно такой себе момент если честно, ну и похуй всяко лучше Бейла который ТПшится из одной точки земли в другую на озичах.

Еще один аутист считающий что не было тупняков.

Навскидку - копье можно было дать ВВ.

1. ВВ при помощи лосо схватила Думсдея.

2. Если не супермен, то значит ВВ рискует своей жизнью.

3. Т.к. думсдей был схвачен в лосо, это атака рискованная, что не означает 100% смерть.

4. Супер не сдох, поэтому какая нахуй разница:)

Поручил спасение Марты бету.

Шутишь? Еслиб марта сдохла одно дело, а Бэт спас марту.

Напечатал в колонке спорта статью про бета (тут я вообще ржал)

Это лишь говорит, что в черте его характера есть максимализм, бунтарство, он хочет ткнуть пальцем в настоящую проблему, что действительно важно. По первой части ясно и наглядно, каков характер Супер, и чем основываются его поступки. Тупой он после этого? Нет. Я думаю в твоей жизни были моменты, когда кто то пытается яростно доказать свою правоту, тупой ли он?

В драке с бетом мог раз 20 разьебать его костюм, а его самого по голову в асфальт закатать что бы не дергался - и спокойно пообщаться.

1. Он не хотел убивать супера, и тем более калечить

2. Почему его толкнул и ударил, потому что видел, что Бэтмен его не слушает + он испытал серьезный стресс, мать его похищена и угрожает ему психопат.

3. Супер не знал, что против него заготовлено оружие, поэтому он просто толчками хотел утихомирить пездюка.

Хуй знает, как ты смотрел фильм, ясно почему у некоторых супер тупой. :shitpalm:

бля)))

вот блять убейте я не пойму че пиздатого в нолановских бетменах)))

экшена 0 просто, вторую часть вытягивает джокер, царствие ему небесное

третья какая-то шлаковая хуйня, особенно махач в конце блять :lol: :lol: :lol:

Пиздато, потому что снял нолан, потому что когда-то нолан снял годные престиж и мементо :lol:

В нолановской трилогии был хоть какой то сюжет и не было такого дикого фейспалва с мувов.

Хотя, безусловно, главной темой были злодеи. С бездарно слитого бейна горел не меньше чем с джагернаута в иксменах.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

че там по сборам?

У "Бэтмена против Супермена: На заре справедливости" 170,1 миллионов долларов за первый домашний уик-энд.

Так же, 424 миллиона в мире, а значит - 4-ый старт за всю историю.

Поделиться сообщением

распиши все тупняки сюжета. Дерзай.

Поделиться сообщением

(изменено)

с мартой момент годный, ну в плане игры актеров, а по логике конечно дырявый, если у бетсам мать по другому звали бы или у супера, то гг :lol:

Тут вообще хз, как по мне даже дело не в сюжете, а в монтаже, порезали много моментов, которые бы все посвязывали нормально. как в хранителях, где реж. версия полнее всех раскрывает и расставляет все точки

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

распиши все тупняки сюжета. Дерзай.

Стоит ли повторять аутисту который не способен прочитать квоту ниже?

Способен ли ты ответить, если не можешь даже прочитать?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Ты там хуйню написал. Сори я думал мы обсуждаем провалы в сюжете, а ты там какую-то хуйню высрал. Извини. СЛОЖНА для тебя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...