Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

burizalol

Нид совет

Рекомендованные сообщения

это я выпадаю в голос с твоего пиздабольства

а даже если ты и занимался то ты хуй собачий в корпус < в лицо

Поделиться сообщением

додик.

>>ты занимаешься 5 лет тайским бокосм

>>ты боишься получить по лицу от рандомного школьника

плюс хуяришь не подготовленного человека первым, расплачивайся теперь хуесос.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Чето автор говорит, что по-человечески должно быть, типа порешать.

А тут ведет себя как ублюдок. Надеюсь на 7 (колонии, офк).

Законодательства не знать - говорю от балды, от похуй вообще. НО всё-таки, такой отброс должен коптить небо в печи, ну по-хорошему если.

Хотя был случай, пацаны бутылки били о стену и каким-то хуем одному дауну в глаз прилетело. Вощем траблы были какие-то. Чуть ли не до слепоты (видит немного, но совсем прям блядь, полтора глаза считай), так вот, живёт нормас, на похуй, как мне источники подсказывают. Никаких заяв не было, например.

Но это было лет 10-15 назад ещё.

ТСу рака яиц так то по-хорошему бы.

додик.

>>ты занимаешься 5 лет тайским бокосм

>>ты боишься получить по лицу от рандомного школьника

плюс хуяришь не подготовленного человека первым, расплачивайся теперь хуесос.

/Vot eto

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

ебнуть мамаше

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Похуй уже на то, кто прав, а кто виноват. Ты не просто уебал школьника, а испортил ему зрение. Ладно бы там нос расхуярил или еще что-то, но зрение - это же пиздец. С моральной точки зрения ты должен помочь ему деньгами.

Поделиться сообщением

сорь, но у тебя по ходу с головой проблемес,т.к. судя по всему для эффективно = убить нахуй или нанести повреждения ~= уголовке

Поделиться сообщением

готовь туза, маня

Поделиться сообщением

если тот чел реально какойто авторитетный быдлан, то не будет заяву писать. потому что куму сучить не по понятиям для таких вольных бродяг как он. просто с больнички выйдет и тебе ебало сломает бтв, моего одноклассника когда избили хуесосы залетные, к ним после этого весь район на разговор пришел. они без всякого следствия за лечение заплатили корешу, ну и сами в больничку некоторые легли.
это если ты типо свой среди быдла лучше без мусоров разбираться ибо быдло может и наказать за мусоров, причем так что потом мусора разбираться и не будут но если ты школьник 9 класс то там мамаши разьяренные хуярятся, скажи родитеелям и все

сукааааа, что ты вообще несешь?

самые нахуй главные быдланы собрались.

выкинь весь мусор, что у тебя в голове хранится.

быдланские разборки, ментов распугают

иди лучше книги почитай, чтобы сочинения нормально писать

если бы автор читал книги, то сам бы получил пиздюлей и потерял зрение

нахуй ты ебанутые советы даешь, мы в россии живем. а в школах тем более такая хуйня не редкость в любой стране.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты тоже с опилками вместо мозгов, смотри кого я заквотил и к кому обращаюсь

Поделиться сообщением

и че, какая разница?

в сабже про быдлоразборки, ты предлагаешь комуто выкинуть это из головы быдлоразборки :avtorklif:

некст лвл тупости

Поделиться сообщением

сабж про то как один тупоголовый школьник уебал прямо в школе другому, тупая твоя бошка, какие нахуй быдло разборки, у тебя в голове полушария быдлоразборки устроили судя по всему

Поделиться сообщением

то есть я должен был просто стерпеть когда он об меня ноги вытер?

Поделиться сообщением

80% школьников это же ебучие животные, которые только понимают грубую силу, выебывался и провоцировал драку = получил пизделей, сам виноват и вообще не жалко долбаеба, хоть у него глаз блять вытек, НЕ ХРЕН ВЫЕБЫВАТЬСЯ

Поделиться сообщением

в книгах такого не написано, но быдлоразборки бывают не только 100х100

тут челик явно пытался справоцировать автора на агрессию, чтобы потом спросить с него, но не расчитал свое здоровье и физ подготовку тса

впринципе нахуя тебе что-то обьяснять, ты живешь в своем манямирке

Поделиться сообщением

бля ладно он меня плечом толкнул, я подумал ну мб парень нечаянно толкнул но нет

Поделиться сообщением

(изменено)

Недолюбливаю бойцовские секции эти все... Кто из этих бойцов два раза думает прежде чем ударить неподготовленного обычного человека? Я понимаю, что жертвой там стало какое-то охуевшее быдло и типо падилом ему, но конфликты ведь разные бывают. Например если бы мы с автором конкурировали за одну девушку, то что думаете, он бы и меня также ебнул без раздумий в случае чего. Физ-культуру, любительский спорт одобряю, а все эти бойцовские псарни - нет.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я крч помню лет в 11 (eleven) как мне старшик какой то в дзюдо после трени (моей трени, он тока пришел на свою) в раздевалке нос разбил за то что я наступил на его сумку случайно

я короче домой шел всю дорогу и про себя говорил что пизда ему ща маме папе расскажу они разберутся (прям шел и повторял одно и тоже как Арья блять перед сном :lol: )

в итоге пришел, говорю папе мол это меня парень избил, погнали к его родакам там все дела

и знаете че? мне еще и батя въебал за такую хуйню big21.gif

в итоге потом к 17 годам мы с ним стали одной категории, ну я как то поплотнее его был, а он выше, и короч я его изи ваще раскатал на татами, больше он со мной не разговаривал

(парень) (не батя)

получил пизды от сына

получил пизда и от его отца

дрогбик the avtoritet :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

нет я никогда не бью изза обычных ссор там все такое

но когда задевают твою честь это грех не уебать

Поделиться сообщением

он тебя точно толкнул? свидетели были которые это подтвердят?

вообще то если тебя толкнули, то это расценивается, как нападение. ты защищался.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...