burizalol #81 17 апреля 2015 это я выпадаю в голос с твоего пиздабольства а даже если ты и занимался то ты хуй собачий в корпус < в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #82 17 апреля 2015 додик.>>ты занимаешься 5 лет тайским бокосм>>ты боишься получить по лицу от рандомного школьника плюс хуяришь не подготовленного человека первым, расплачивайся теперь хуесос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #83 17 апреля 2015 Чето автор говорит, что по-человечески должно быть, типа порешать.А тут ведет себя как ублюдок. Надеюсь на 7 (колонии, офк).Законодательства не знать - говорю от балды, от похуй вообще. НО всё-таки, такой отброс должен коптить небо в печи, ну по-хорошему если. Хотя был случай, пацаны бутылки били о стену и каким-то хуем одному дауну в глаз прилетело. Вощем траблы были какие-то. Чуть ли не до слепоты (видит немного, но совсем прям блядь, полтора глаза считай), так вот, живёт нормас, на похуй, как мне источники подсказывают. Никаких заяв не было, например. Но это было лет 10-15 назад ещё. ТСу рака яиц так то по-хорошему бы. додик.>>ты занимаешься 5 лет тайским бокосм>>ты боишься получить по лицу от рандомного школьника плюс хуяришь не подготовленного человека первым, расплачивайся теперь хуесос./Vot eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #84 17 апреля 2015 ебнуть мамаше очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #85 17 апреля 2015 Похуй уже на то, кто прав, а кто виноват. Ты не просто уебал школьника, а испортил ему зрение. Ладно бы там нос расхуярил или еще что-то, но зрение - это же пиздец. С моральной точки зрения ты должен помочь ему деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #87 17 апреля 2015 сорь, но у тебя по ходу с головой проблемес,т.к. судя по всему для эффективно = убить нахуй или нанести повреждения ~= уголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #89 17 апреля 2015 если тот чел реально какойто авторитетный быдлан, то не будет заяву писать. потому что куму сучить не по понятиям для таких вольных бродяг как он. просто с больнички выйдет и тебе ебало сломает бтв, моего одноклассника когда избили хуесосы залетные, к ним после этого весь район на разговор пришел. они без всякого следствия за лечение заплатили корешу, ну и сами в больничку некоторые легли. это если ты типо свой среди быдла лучше без мусоров разбираться ибо быдло может и наказать за мусоров, причем так что потом мусора разбираться и не будут но если ты школьник 9 класс то там мамаши разьяренные хуярятся, скажи родитеелям и все сукааааа, что ты вообще несешь? самые нахуй главные быдланы собрались.выкинь весь мусор, что у тебя в голове хранится.быдланские разборки, ментов распугают иди лучше книги почитай, чтобы сочинения нормально писатьесли бы автор читал книги, то сам бы получил пиздюлей и потерял зрение нахуй ты ебанутые советы даешь, мы в россии живем. а в школах тем более такая хуйня не редкость в любой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 17 апреля 2015 ты тоже с опилками вместо мозгов, смотри кого я заквотил и к кому обращаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #91 17 апреля 2015 и че, какая разница? в сабже про быдлоразборки, ты предлагаешь комуто выкинуть это из головы быдлоразборки некст лвл тупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #92 17 апреля 2015 сабж про то как один тупоголовый школьник уебал прямо в школе другому, тупая твоя бошка, какие нахуй быдло разборки, у тебя в голове полушария быдлоразборки устроили судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #93 17 апреля 2015 то есть я должен был просто стерпеть когда он об меня ноги вытер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #94 17 апреля 2015 80% школьников это же ебучие животные, которые только понимают грубую силу, выебывался и провоцировал драку = получил пизделей, сам виноват и вообще не жалко долбаеба, хоть у него глаз блять вытек, НЕ ХРЕН ВЫЕБЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #95 17 апреля 2015 в книгах такого не написано, но быдлоразборки бывают не только 100х100 тут челик явно пытался справоцировать автора на агрессию, чтобы потом спросить с него, но не расчитал свое здоровье и физ подготовку тса впринципе нахуя тебе что-то обьяснять, ты живешь в своем манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #96 17 апреля 2015 бля ладно он меня плечом толкнул, я подумал ну мб парень нечаянно толкнул но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #97 17 апреля 2015 (изменено) Недолюбливаю бойцовские секции эти все... Кто из этих бойцов два раза думает прежде чем ударить неподготовленного обычного человека? Я понимаю, что жертвой там стало какое-то охуевшее быдло и типо падилом ему, но конфликты ведь разные бывают. Например если бы мы с автором конкурировали за одну девушку, то что думаете, он бы и меня также ебнул без раздумий в случае чего. Физ-культуру, любительский спорт одобряю, а все эти бойцовские псарни - нет. Изменено 17 апреля 2015 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #98 17 апреля 2015 я крч помню лет в 11 (eleven) как мне старшик какой то в дзюдо после трени (моей трени, он тока пришел на свою) в раздевалке нос разбил за то что я наступил на его сумку случайно я короче домой шел всю дорогу и про себя говорил что пизда ему ща маме папе расскажу они разберутся (прям шел и повторял одно и тоже как Арья блять перед сном ) в итоге пришел, говорю папе мол это меня парень избил, погнали к его родакам там все дела и знаете че? мне еще и батя въебал за такую хуйню в итоге потом к 17 годам мы с ним стали одной категории, ну я как то поплотнее его был, а он выше, и короч я его изи ваще раскатал на татами, больше он со мной не разговаривал (парень) (не батя)получил пизды от сынаполучил пизда и от его отцадрогбик the avtoritet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #99 17 апреля 2015 нет я никогда не бью изза обычных ссор там все такое но когда задевают твою честь это грех не уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #100 17 апреля 2015 он тебя точно толкнул? свидетели были которые это подтвердят?вообще то если тебя толкнули, то это расценивается, как нападение. ты защищался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение