Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

burizalol

Нид совет

Рекомендованные сообщения

Недолюбливаю бойцовские секции эти все... Кто из этих бойцов два раза думает прежде чем ударить неподготовленного обычного человека? Я понимаю, что жертвой там стало какое-то охуевшее быдло и типо падилом ему, но конфликты ведь разные бывают. Например если бы мы с автором конкурировали за одну девушку, то что думаете, он бы и меня также ебнул без раздумий в случае чего. Физ-культуру, любительский спорт одобряю, а все эти бойцовские псарни - нет.

тестик повышается не только от боевых искуств, но и от обычного спорта тоже. так что любой спортсмен скорее склонен дать пизды, чем нет.

можно ваще не заниматься спортом, а просто родиться хачиком и кидаться на всех подряд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ну друг со мной был мы со столовой шли он толкнул я подумал мб нечаянно он подошел ко мне и там понеслось

Поделиться сообщением

он тебя точно толкнул? свидетели были которые это подтвердят?

вообще то если тебя толкнули, то это расценивается, как нападение. ты защищался.

слышал, парня на районе закрыли за то, что толкнул мужчину в метро

Поделиться сообщением

в книгах такого не написано, но быдлоразборки бывают не только 100х100

тут челик явно пытался справоцировать автора на агрессию, чтобы потом спросить с него, но не расчитал свое здоровье и физ подготовку тса

впринципе нахуя тебе что-то обьяснять, ты живешь в своем манямирке

ты вот вообще не понимаешь, что происходит

если тот чел реально какойто авторитетный быдлан, то не будет заяву писать. потому что куму сучить не по понятиям для таких вольных бродяг как он.

просто с больнички выйдет и тебе ебало сломает

бтв, моего одноклассника когда избили хуесосы залетные, к ним после этого весь район на разговор пришел. они без всякого следствия за лечение заплатили корешу, ну и сами в больничку некоторые легли.

так и вижу, чел 10-11 класс авторитетный быдлан такой весь из себя.

в больнице лежит и говорит:

"мать, никаких ментов, во дворе не оценят, обойдемся без шавок ментовских, и чифиря завари"

Поделиться сообщением

узнаю рюзке школу где малолетние дауны калечат друг друга, а овощи в руководстве разруливают вопросы по ДРАКАМ с помощью объяснительных ахвыыахавыхвха просто в шепот

в нормальной школе сразу же бы от уроков на 2 неделю отстранили и побеседовали бы с родителями лично, в случае повторения такого условились бы с родными что они забирают документы(ну это в нормальной а не моей)

благо у меня был дружный класс и мы особенно не встревали в эти 24/7 разборки со старшими, а еще у нас было дохуя ламповых телок и мы первые лишились девственности на изичах, а вы деритесь дальше ЛОХИ ЛОХИ ЛОХИ

Поделиться сообщением

давай без этих кулстори как ты в школе ахуенно учился

Поделиться сообщением

я в клубе работал

более 10 уебков разьебал прям под камерой за то, что они бухие на меня выебывались/толкали меня и тд

и нихуя чето, хотя даже мусора приезжали и разговаривали сомной пару раз, но меня никто даже не задерживал.

вообще ты прав на 100% если еще и камера это зафиксировала то автовин просто

Поделиться сообщением

не какая камера))))))))))))))))))))))) со столовой)

есть только на улицах вокруг школы и в фае одна

Поделиться сообщением

Недолюбливаю бойцовские секции эти все... Кто из этих бойцов два раза думает прежде чем ударить неподготовленного обычного человека? Я понимаю, что жертвой там стало какое-то охуевшее быдло и типо падилом ему, но конфликты ведь разные бывают. Например если бы мы с автором конкурировали за одну девушку, то что думаете, он бы и меня также ебнул без раздумий в случае чего. Физ-культуру, любительский спорт одобряю, а все эти бойцовские псарни - нет.

тестик повышается не только от боевых искуств, но и от обычного спорта тоже. так что любой спортсмен скорее склонен дать пизды, чем нет.

можно ваще не заниматься спортом, а просто родиться хачиком и кидаться на всех подряд

Лол. Да я не против перспективы получить пизды вообще. Я конкретно против это терпеть от людей, которые этому пол-жизни учились. Очередняра очередняре брейндемедж вряд ли сможет нанести даже если сильно захочет (максимум нерв на челюсти заденет), а вот со всеми этими бойцами так и выходит обычно.

Поделиться сообщением

"мать, никаких ментов, во дворе не оценят, обойдемся без шавок ментовских, и чифиря завари"

:lol:чифиря

в твоей жизни никогда не было дворовых разборок, раз ты несешь такую хуету.

так что лучше не пиши ничего. с каждым постом ты обсираешься тут просто потому, что ты не понимашь о чем речь

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пизда тебе, посадят, а в тюрьме в жопу выебут :buba:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем понятна логика и поведение ТСа, даже несмотря на его временное (надеюсь) пребывание в несознательном возрасте.

ладно.

Все справки, объяснительные и прочие документы, подписанные несовершеннолетними никакой юр. силы не имеют. Кроме отдельных случаев, которые в данном деле не рассматриваются. Причины, надеюсь, объяснять не надо.

О всех подобных случаях (драки, получение травм итп) на территории школы должны сразу быть информированы родители. С объяснительными и прочим в их присутствии.

А так вобще ты виноват, тут без вариантов. На тебя не нападали, толчёк плечём сознательный/несознательный не считается нападением. В ответ ты ударил человека в лицо. Это неприкрытая агрессия. Платить/не платить - хз. Там много факторов: возбуждение дела о нанесении вреда здоровью, страховка, финансовое положение потерпевшего, да и тупо желание/не желание родителей потерпевшего возиться с этим. Если есть желание, то родители твои будутплатить штраф, а ты будешь посещать детского психолога.

А по факту, что у тебя в голове? Вам в секции не объясняют, что ввязываться в драку НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ? Если речь, конечно не идёт о самообороне. Да и в случае самообороны Вам объясняли, что это такое и как легко эту самую самооборону можно превысить. Или ты настолько туп, что не понимаешь элементарные вещи? Ударил школьника в лицо в школе, нанёс серьёзную травму и на ПД задаёт вопросы. Блядь, ты и впрямь туп.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

ты что блядь не учился в школе? об тебя ноги вытерли не дать пизды это последние годы провести как последний лох

я хотел ладошкой у меня машинально рука с корпусом полетели

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:чифиря

в твоей жизни никогда не было дворовых разборок, раз ты несешь такую хуету.

так что лучше не пиши ничего. с каждым постом ты обсираешься тут просто потому, что ты не понимашь о чем речь

я еще раз объясняю тебе тупице, ты написал хуйню про то, что не будут обращаться к ментам

я тебе пишу, что у тебя мусор в голове и даже смотрящий первый побежит к ментам, если его сынку раскроят череп.

то, что у тебя не работают извилины я уже понял. но постарайся напрячь спинной мозг и понять, ебаный ты овощ, хотя бы что-нибудь

ты что блядь не учился в школе? об тебя ноги вытерли не дать пизды это последние годы провести как последний лох

я хотел ладошкой у меня машинально рука с корпусом полетели

идеальные слова для показаний в отделении

вообще твои проблемки и описания событий говорят о том, что ты вщ безголовый какой-то

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

я хз было ли, но "Глаз за Глаз"

Поделиться сообщением

То есть, ты считаешь адекватной реакцией на толчёк плечём - нанесение вреда здоровью?

Поделиться сообщением

нет я никогда не бью изза обычных ссор там все такое

но когда задевают твою честь это грех не уебать

> оскорбили честь, толкнув плечом (может даже случайно, тк на пд нужно было приукрасить)

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

да он дэбик хуйню несет

за толчок без причины, допустима ответная реакция. ибо что будет если проигнорировать толчок? публичная демонстрация превосходства? унижение человека? может быть ограбление? убийство?

Поделиться сообщением

ты читал что я писал? он меня толкнул я промолчал прошел дальше подумал может нечаянно он подошел и начал быковать со словами ты че широкий

Поделиться сообщением

через слово ОБ ТЕБЯ ВЫТИРАЮТ НОГИ/ОСКОРБЛЯЮТ ЧЕСТЬ

можно клозать быдлотопик, надеюсь на новую сетчатку вам придется продать квартиру и переехать в коробку от холодильника

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...