Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

Что тут у нас? Новая андромеда? 
Хотя, тут хотя бы геймплей должен быть 

crooked young

Поделиться сообщением

так и не поебались в конце похоже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

пробовал у другана. Игра конечно охуенная. Думать теперь где ключ себе взять

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Хотя, тут хотя бы геймплей должен быть 

Да, но только в андромеде не нужно доплачивать дохуища бабла что бы поиграть нормально в мультик  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Предзаказывать!!!!в 2017!!!!!

У ЕА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие же люди дауны

Хз как 2 часть может понравица нормальным людям

зато фанаты зв уже жрут и еще попросят)

похуй, что если бы не ответ дауна прщика на реддите, люди бы так и фармили 40 часов на открытие 1 героя

40 часов в сессионом шутере =)))))))))

карточки и герои или усилинные юниты за поинты

вот это нововведение

на деле проосто обрезанный батлфилд с скинами из зв :lol:

единственное что норм, так это пиздатый графон с хорошей оптимизацией

Поделиться сообщением

Так игры же для людей делают, платёжеспособных,к которым мы (СНГ) не относимся :_:

Поделиться сообщением

А вы не думали что мы уже поиграли  в эту игру на бете и сделали оценку игры и на ваши рассуждения всем похуй? Да они делают из шутера какое-то "рпг" с прокачкой в том числе чтобы больше заработать но если игра охуенная то это не особо меня останавливает её от покупки, тем более что длс будут бесплатными за счет этого.

Поделиться сообщением

А вы не думали что мы уже поиграли  в эту игру на бете и сделали оценку игры и на ваши рассуждения всем похуй? Да они делают из шутера какое-то "рпг" с прокачкой в том числе чтобы больше заработать но если игра охуенная то это не особо меня останавливает её от покупки, тем более что длс будут бесплатными за счет этого.

красава :like:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ты долбоеб? на ютубе сказали что п2в, значит п2в. всем похуй что ты там играл и у тебя есть свое мнение, у ребят есть мнение ютубера. :avtorklif:

Поделиться сообщением

сорян но зв параша для аутистов 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

тут плюс, худшая вселенная. какие-то медведи рычащие, медведи-няшки, гулданы блять какие-то длинношеи хуевы, шок просто, блевота. да и в целом, будущее вроде (или прошлое, хуй их разберет с их "давным-давно"), а они на мечах блять дерутся  :lol:  ну тупые  :lol:  еще бы на лазерных отвертках за гаражами пиздились  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я бы спиратил сингл кампанию позырить. 
И то если лень не будет 

crooked young

Поделиться сообщением

мы уже вчера срач по этому поводу устроили 

crooked young

Поделиться сообщением

Здорово конечно, что вы начали хавать еще с беты. Жаль только то, что всю "ахуенность" игры тащит на себе вселенная и точечные удары по ностальгии, но ни как не сама игра. 

Это просто говорит о том, что очень легко байтить на бабло, главное знать уязвимые места аудитории. Мы ахуеем с ебанутого доната, пей2вин, унылого геймплея, но бля это же ЗВ, надо хавать, игра заебись. Сделал предзаказ у ЕА

Поделиться сообщением

Кто там что хавает у тебя хз. 
Тут нету людей, которые это собирались покупать, тем более тех, которые купили бетку. 

Кроме нескольких дебиков тут. Хз мож они тролят. 

crooked young

Поделиться сообщением

Кто там что хавает у тебя хз. 

Тут нету людей, которые это собирались покупать, тем более тех, которые купили бетку. 

Кроме нескольких дебиков тут. Хз мож они тролят. 

Ну собственно о них и шла речь. :buba:

тут плюс, худшая вселенная. какие-то медведи рычащие, медведи-няшки, гулданы блять какие-то длинношеи хуевы, шок просто, блевота. да и в целом, будущее вроде (или прошлое, хуй их разберет с их "давным-давно"), а они на мечах блять дерутся  :lol:  ну тупые  :lol:  еще бы на лазерных отвертках за гаражами пиздились  :avtorklif:

Щас бы конечно думать, что кто-то хейтит из-за того, что ютуберы сказали, а не по вполне объективным причинам, которым уже десяток лет и они не меняются

Поделиться сообщением

пруфы п2в или пошли нахуй отседава  :perec:

Щас бы конечно думать, что кто-то хейтит из-за того, что ютуберы сказали, а не по вполне объективным причинам, которым уже десяток лет и они не меняются

ну вот ты хейтишь за п2в, которого в игре нет, но на ютубе сказали, так что пруфай или пшол нахуй отседава  :boss:

Поделиться сообщением

пруфы п2в или пошли нахуй отседава  :perec:

тоесть тебе мало того, что если я задоначу со старта и обмажусь картонками ласт лвла которые абилки нехило так апают прочит челика, который ничего не донатил, я не буду его ебать во все щели?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...