Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

Нравятся мне ссылки которые ты тут кидаешь, что одно дерьмо гавноедское с писаками-переводчиками которые даже игру не видели, что второе.

КГ тоже читаешь ?

@@Tapppki

Нет, не читаю.

Поделиться сообщением

"жрать халяву", у еа, халяву :lol:

если бы в радуге можно было бы получать анлим количество раз деньги за просмотр видосов оперативников, поставили бы ограничение по количеству просмотров в день?

найс ты конечно подменяешь понятия, в радуге почему-то никто не говорит тебе "пиздуй из антитеррора, мы тут больше очков не даем"

Поделиться сообщением

в динамичной игре с мизерным кол-вом хп, которое сносится любым ф2п челиком за доли секунды, эти ебучие надбавки в 10-20% не имеют ощутимого импакта на весь игровой процесс. но чтобы это понять надо хотя бы пару каток сыграть, вместо ретрансляции нахуй никому не нужного мнения с очередного видосика на ютабчике. 

Ок, я вас понял

Поделиться сообщением

(изменено)

типа у обоих по 150 хп, у обоих по 90 дамага в голову 

я там скидывал что дают карточки ранее

Во, нашел https://shazoo.ru/2017/11/13/59073/gajd-sistema-prokachki-krafting-zvezdnye-karty-i-mikrotranzakcii-star-wars-battlefront-2Однако по достижении 10 уровня и со всеми максимальными апгрейдами карт — все это займет несколько часов, такой геймер может иметь преимущество перед теми, кто не собрал достаточное число Кредитов для покупки горы лутбоксов, чтобы сразу прокачать все Звездные Карты.

в динамичной игре с мизерным кол-вом хп, которое сносится любым ф2п челиком за доли секунды, эти ебучие надбавки в 10-20% не имеют ощутимого импакта на весь игровой процесс. но чтобы это понять надо хотя бы пару каток сыграть, вместо ретрансляции нахуй никому не нужного мнения с очередного видосика на ютабчике. 

6b6abba27c.png

b711c235e3.png

нет импакта :buba:

ты просто 100 бачей не занес, что бы ощутить

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

если бы в радуге можно было бы получать анлим количество раз деньги за просмотр видосов оперативников, поставили бы ограничение по количеству просмотров в день?
найс ты конечно подменяешь понятия, в радуге почему-то никто не говорит тебе "пиздуй из антитеррора, мы тут больше очков не даем"
антитеррор это кооп пве. аркада 3хминутный сингл. за соло игры ни одна игра деньги на постоянной основе не дает, вроде бы. да не суть. режим хуйня и на него внимания никто не обратил бы, если бы не было ограничения.

Поделиться сообщением

антитеррор это кооп пве. аркада 3хминутный сингл. за соло игры ни одна игра деньги на постоянной основе не дает, вроде бы. да не суть. режим хуйня и на него внимания никто не обратил бы, если бы не было ограничения.

в антитероре есть отдельный режим, для соляного, можно спокойно фармить себе очки нонстоп, люди даже гайды делали, как по фасту в 1 лицо, в антитерроре себе набить 25к жетонов

Поделиться сообщением

тогда сорян, не прав. а на счет 40% реген дилея. ты или все равно умрешь, или будешь сидеть не 5 секунд, а 3. офк приятней. но не кри-тич-но.

Поделиться сообщением

Кто-то знает конкретное время релиза?

Поделиться сообщением

вы мне лучше объясните, с каких это пор 60 баксов = жрать халяву?

crooked young

Поделиться сообщением

надо было зайти в игру и иметь весь контент?

когда я был молодым, красивым и стройным, делали такие игры

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо иметь возможность получить весь контент. Эта игра такого не предоставляет.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

пиздец просто кто жрет это говно.

Уровни повышаются за карточки - их количество...

походу есть ограничение по времени - типа тайм аут - ты фармишь много - иди ка задонать (кредиты не капают)

прокачки нет - есть только лутбоксы (вас подсознательно приучают к прокачке через коробки!!!)

ладно бы игра еще бесплатная была (тут они могли нассать на лицо тем кто будет играть в это такой отмазой... типа игра бесплатная! нам нада деньги отбить на разработку!")

?? инфа что убрали кнопочку рефанда на игру с магазина своего (с чего бы вдруг?)

пипец я когда почитал информацию... я охуел...

это ТОП шок контент 2017.

ПОЛНЫЙ бойкот по аналогии с "выборами" перзидента 2018 - Владимера Путена.

Аж трясет всего от этого. Меня это честно шокировало больше чем видосы на которых человеков мочат в реале...

Я не шучу.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Надо иметь возможность получить весь контент. Эта игра такого не предоставляет.

Так ты весь контент можешь получить, просто играешь и всё с течением времени откроется, есть вариант ускорить этот процесс

Если бы это было исполнено линейно(лвлап), то продавался бы expboost и никто бы и рта не открыл

Тут рофл в том, что у горе-журналюг и блогеров появился вариант хайпануть, а на деле этим механикам уже 100 лет

Поделиться сообщением

жаль конечно что ВЕСЬ конент открыть слишком долго, но с другой стороны нахуя нужен ВЕСЬ контент?

Поделиться сообщением

пипец я когда почитал информацию

по-чи-та-л

Поделиться сообщением

жаль конечно что ВЕСЬ конент открыть слишком долго, но с другой стороны нахуя нужен ВЕСЬ контент?

Бля ну блогер же не просто так считал, значит НАДА

блогер хуйни не скажет

Поделиться сообщением

ПОЛНЫЙ бойкот по аналогии с "выборами" перзидента 2018 - Владимера Путена.
YjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif 

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...