Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, эти парни больше на форуме пишут, чем в игру играют :hmm:

Мы все тут должны знать, что лутбоксы это норм, а то сидим непросвещенные :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое смешное, для того, что бы самостоятельно заценить "никакого импакта", нужно обязательно 60 баксов отдать, потому, что видос в ютубе или на твиче - не считается. Видь тебе же не видно, какова разница между тем, как запустить в чела 1 ракету и 6 ракет, тут нужно самому все запускать

Изменено пользователем LastSaintMan
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Алсо, я понял в чем принципиальное недопонимание в этом топике. 

Меня устраивает игра ≠ Игра хорошая.

Поделиться сообщением

тогда сорян, не прав. а на счет 40% реген дилея. ты или все равно умрешь, или будешь сидеть не 5 секунд, а 3. офк приятней. но не кри-тич-но.

Самое смешное, для того, что бы самостоятельно заценить "никакого импакта", нужно обязательно 60 баксов отдать, потому, что видос в ютубе или на твиче - не считается. Видь тебе же не видно, какова разница между тем, как запустить в чела 1 ракету и 6 ракет, тут нужно самому все запускать

ну так ты говоришь 1 ракета, а он пускает 10  :lol:

Поделиться сообщением

Хз, я в неё не играю потому что она еще не вышла для плебсов, но объяснять долбаебам что-либо бессмысленно, я не знаю зачем x4pwnz продолжает это. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если для тебя фиолетовый цвет на автомат в радуге = 40% регена в батлфроне или дополнительным 5 ракетам, то у тебя явные проблемы с восприятием

2/3 всех карт в игре - параша. на то, чтобы собрать только нужные тебе карты, у тебя уйдет не так много времени, как ты думаешь

да и эти карты дают буст, максимум, на процентов 10-20 и почти никак не влияют на какой-либо исход в игре

вливать деньги в кейсы будут только дауны, думающие, что это им даст какой-то скилл

Не так много - это сколько? Абсолютно же все падает из ящика, если я хочу себе все стволы на всех персов - сколько это занимает?  А еще же, как я понимаю есть навесы, карточки, и карточки надо апргейднуть, что бы они не были бесполезными

Ну хз, ты в цифрах в 2 раза ошибся

6b6abba27c.png

Я себе слабо представляю, как, например, челик с 6 ракетами имеет слабое влияние на исход столкновения против челика с 1 ракетой

часов 5 ты потратишь, чтобы взять 10 лвл и апгрейдить карты до 2 лвла, этого хватит с головой. кредиты и компоненты для создания и апгрейда карт даются за выполнения заданий и даются в большом количестве, так что тебе хватит на достаточное кол-во кейсиков без доната.

карта, что ты скинул - полностью бесполезна. ты ведь не играл в игру, так? и не представляешь, как там и что происходит.

карта с ракетами - карта на героя, которого ты увидишь максимум 1-2 раза за одну игру (если вообще его кто-то брать будет) и он, обычно, подыхает за 1 минуту. эта карта ему никак не поможет

Изменено пользователем bio4ka

Поделиться сообщением

тогда сорян, не прав. а на счет 40% реген дилея. ты или все равно умрешь, или будешь сидеть не 5 секунд, а 3. офк приятней. но не кри-тич-но.

мне норм = на баланс не влияет

Поделиться сообщением

ладно, в рамках радуги

ты бежишь такой со спауна, за атаку, в тебя попал енеми, ты спрятался и начал регенить

какая разница 5 или 3 секунды?

Поделиться сообщением

Я себе слабо представляю, как, например, челик с 6 ракетами имеет слабое влияние на исход столкновения против челика с 1 ракетой

конечно не представляешь, ведь ты типичный валет, который игру не запускал ни разу и по 10 кругу 1 и ту же хуйню высирает.  

PUppee, bELY и Captain liquid squid понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ладно, в рамках радуги

ты бежишь такой со спауна, за атаку, в тебя попал енеми, ты спрятался и начал регенить

разница = 2 секунды

crooked young

Поделиться сообщением

ладно, в рамках радуги

в радуге? Большая, лол. Если меня за 3 регенит, а его за 5, я его просто по хп перестреляю

Я вас правильно понимаю, все "вранье" ютуберов основано на бетке и ранних доступов, как собственно и ваше. Но почему-то они все врут, а вам норм

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, в рамках радуги

в радуге? Большая, лол. Если меня за 3 регенит, а его за 5, я его просто по хп перестреляю

Я вас правильно понимаю, все "вранье" ютуберов основано на бетке и ранних доступов, как собственно и ваше. Но почему-то они все врут, а вам норм

ну да, он эти 2 секунды будет внутри здания, а ты уже сможешь двигаться, отэтапреимущество  :palevo:

я не играл в бету, смотрю на описание карт - игнор дамага во время юзания абилки выглядит сильно. сейчас все это пофикшено. бета отличается от релиза, вы оцениваете игру по бете (ютубер оценивает игру по бете, у вас нет своего мнения)

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

пацаны, вам что ЕА чемаданов завезла?

x4pwnz понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ладно, в рамках радуги

ютуберы тем самым зарабатывают себе на хлеб

а зачем нам врать каким-то даунам на пд?

Поделиться сообщением

ну да, он эти 2 секунды будет внутри здания, а ты уже сможешь двигаться, отэтапреимущество  :palevo:

Это пиздец какое преймущество в шутере.

crooked young

Поделиться сообщением

в игре 20 на 20 с респом в 5 секунд после смерти?

Поделиться сообщением

все верно. Это огромное преймущество.

crooked young

Поделиться сообщением

Преимущество в 0.00000000000000000000000000000000000001% пора бежать на форум :lol:

Поделиться сообщением

все верно. Это огромное преймущество.

так чем заниматься будешь в такой огромный освободившийся отрезок времени? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...