Wanderwool #621 16 ноября 2017 вобще-то про сингл игры все правильнопейтувини вся жизньпейтувинлучше бы калл оф дюти с кефой играли, там то пьюр скил без карточек этих ваших ебаныхвобще-то с пейтувин все простоесли покупаешь напрямую от разрабов преумущество в игре = пей2вин( не считает премиумы в ф2п играх)покупаешь у игроков то что они сами фармили = не пей2винно кому не похуй на пейтувин в аркадном шутере, и причем не такой уж сильный пейтувинно все равно говноспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #622 16 ноября 2017 Да вы хоть обвешайтесь карточками энивей это не спасает )) че дальше? Будете ныть, что вас с донатом выносит челик без НИЧЕГО но со скилом и п2в ничего не значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #623 16 ноября 2017 заткни ебальник долбоеб) не спасает это только уебищ, которые купили предзаказ (а предзаказ такой хуеты будут делать только наглухо отбитые дегенераты) явно челик, который говорит, что х = 1.2х совсем не в сознании находится ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #624 16 ноября 2017 Да вы хоть обвешайтесь карточками энивей это не спасает )) че дальше? Будете ныть, что вас с донатом выносит челик без НИЧЕГО но со скилом и п2в ничего не значит? а если твой скил и скилл донатера равны? Что будешь делать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #625 16 ноября 2017 Ладно, я ещё страниц 20 назад понял, что тут наглухо отбитые ебанаты, но всему же есть придел... какой предзаказ? Что ты несёшь? Пойди поиграй для начала, а потом делай выводы. Если бы преимущество было в 1:1.01, то вы бы тоже ныли тут? Сколько нужно раз написать даунам, чтоб до них дошло, что преимущество минимально и все энивей зависит от скила. ХОТЯ ВЭЙТ ЭТО ЖЕ КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ ТАК СВОЙ ПАРАШНЫЙ СКИЛЛ ОПРАВДЫВАЮТ Все пошли вон отсюда, уродцы. Идите на Реддите высерайтесь с такими же отсталыми. За мат извиняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #626 16 ноября 2017 соси хуй чмо ебаное мне не надо играть во всякое говно, чтобы понять, что 120хп > 100 хп и есть для тебя придурка не понятно, что 20% хп это лишняя тычка, то это исключительно проблемы твоего неразвившегося зачаточного мозга ебучий дегенерат, пошли в доте в варик3 раз на раз на миде сыграем, только я тебе повешу гандикап 80% посмотрим сколько раз ты победить сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #627 16 ноября 2017 Да что вы реагируете на них, челики зашли в темку постов набить, им игра эта не интересна, они еще её даже не запускали. Хз насколько надо быть конченным чтобы второй день обсирать игру и тратить свое время на то чтобы сказать что игра говно, как будто на ваше мнение кому-то не похуй, нормальные люди играли в бету и уже по своим ощущениям принимают решение а не повысерам каких-то даунов на пд bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #628 16 ноября 2017 долбоебы люди играли в бету поправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #629 16 ноября 2017 долбоебы люди играли в бету поправил Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #630 16 ноября 2017 (изменено) деньги на лутбоксики закидывать будешь?Если бы те, кого ты даунами называешь не подняли бучу, ты бы ща играл против типов со 100% резистом к урону Изменено 16 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #631 16 ноября 2017 Я не называл людей на реддите даунами, там люди ХОТЯ-БЫ ИГРАЛИ В ИГРУ. И там хотябы разрабы читают критику и прислушиваются, но тут то нахуя срать второй день подряд? Чтобы посты набить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #632 16 ноября 2017 а мне нравится челик из свкоторый весь в шерсти который Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #633 16 ноября 2017 деньги на лутбоксики закидывать будешь?Если бы те, кого ты даунами называешь не подняли бучу, ты бы ща играл против типов со 100% резистом к уронупопрошу, 100% резист убрали в этап бета->ранний доступ Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #634 16 ноября 2017 Да блин спор того не стоит. Иа издали игру, в которой тебя ограничивают фермить поинты. Неважно в каком режиме. Те кто защищают это ебучие дауны. Это истина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #635 16 ноября 2017 тут плюс Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #636 16 ноября 2017 (изменено) Я не называл людей на реддите даунами, там люди ХОТЯ-БЫ ИГРАЛИ В ИГРУ. И там хотябы разрабы читают критику и прислушиваются, но тут то нахуя срать второй день подряд? Чтобы посты набить? хм, сижу такой на форуме, обсуждаем вопросы, делимся мнениями, рофлим и внезапно оказывается никого, ничего не ебет. А хули вы тогда дефаете и оправдываете игру перед челиками, которые ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛИ? Завалил бы ебало и наслаждался лутбоксами геймплеем, тему бы заодно закрыли, раз никого ничье мнение не ебет Это просто парадокс, благодаря вашим ответам мы два дня и обсуждаем - имба ли 40% регена или никакого импакта Изменено 16 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #637 16 ноября 2017 В общем думаю все котаны тут согласятся что если бы игра была БЕСПЛАТНОЙ... то она была бы просто куском говна который можно пожевать (нет я не играл и играть не собираюсь)... по крайней мере можно было бы сказать - не нравится наше говно - не играйте... а тут блять ценник конский+анальный донат + издатель который считает ВСЕХ покупателей идиотами...Шок контент. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #638 16 ноября 2017 ты не знаешь что такое анальный донат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #639 16 ноября 2017 ну да во всяких браузерных наруто по 100к кидают.Просто такую хуйню нужно с говном смешивать конкретно,хз как можно это спокойно воспринимать,не успеешь оглянутся будет везде такая схема,и потом ничего не поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #640 16 ноября 2017 Я не называл людей на реддите даунами, там люди ХОТЯ-БЫ ИГРАЛИ В ИГРУ. И там хотябы разрабы читают критику и прислушиваются, но тут то нахуя срать второй день подряд? Чтобы посты набить? Ага, поэтому они вместе с уменьшением цены на героевограничили и фарм валюты охуенно пришлушиваюца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение