Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

вобще-то про сингл игры все правильно

пейтувин

и вся жизнь

пейтувин

лучше бы калл оф дюти с кефой играли, там то пьюр скил без карточек этих ваших ебаных

вобще-то с пейтувин все просто

если покупаешь напрямую от разрабов преумущество в игре = пей2вин( не считает премиумы в ф2п играх)

покупаешь у игроков то что они сами фармили = не пей2вин

но кому не похуй на пейтувин в аркадном шутере, и причем не такой уж сильный пейтувин

но все равно говно

спасибо

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Да вы хоть обвешайтесь карточками энивей это не спасает )) че дальше? Будете ныть, что вас с донатом выносит челик без НИЧЕГО но со скилом и п2в ничего не значит? :lol:

Поделиться сообщением

заткни ебальник долбоеб)

не спасает это только уебищ, которые купили предзаказ (а предзаказ такой хуеты будут делать только наглухо отбитые дегенераты)

явно челик, который говорит, что х = 1.2х совсем не в сознании находится

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Да вы хоть обвешайтесь карточками энивей это не спасает )) че дальше? Будете ныть, что вас с донатом выносит челик без НИЧЕГО но со скилом и п2в ничего не значит? :lol:

а если твой скил и скилл донатера равны? Что будешь делать?

crooked young

Поделиться сообщением

Ладно, я ещё страниц 20 назад понял, что тут наглухо отбитые ебанаты, но всему же есть придел... какой предзаказ? Что ты несёшь? Пойди поиграй для начала, а потом делай выводы. Если бы преимущество было в 1:1.01, то вы бы тоже ныли тут? Сколько нужно раз написать даунам, чтоб до них дошло, что преимущество минимально и все энивей зависит от скила. ХОТЯ ВЭЙТ ЭТО ЖЕ КРИВОРУКИЕ УЕБАНЫ ТАК СВОЙ ПАРАШНЫЙ СКИЛЛ ОПРАВДЫВАЮТ :lol:

Все пошли вон отсюда, уродцы. Идите на Реддите высерайтесь с такими же отсталыми.

За мат извиняюсь.

Поделиться сообщением

соси хуй чмо ебаное

мне не надо играть во всякое говно, чтобы понять, что 120хп > 100 хп

и есть для тебя придурка не понятно, что 20% хп это лишняя тычка, то это исключительно проблемы твоего неразвившегося зачаточного мозга

ебучий дегенерат, пошли в доте в варик3 раз на раз на миде сыграем, только я тебе повешу гандикап 80% посмотрим сколько раз ты победить сможешь

Поделиться сообщением

Да что вы реагируете на них, челики зашли в темку постов набить, им игра эта не интересна, они еще её даже не запускали. Хз насколько надо быть конченным чтобы второй день обсирать игру и тратить свое время на то чтобы сказать что игра говно, как будто на ваше мнение кому-то не похуй, нормальные люди играли в бету и уже по своим ощущениям принимают решение а не повысерам каких-то даунов на пд  :lol:

bELY понравилось это

Поделиться сообщением

долбоебы люди играли в бету

поправил

Поделиться сообщением

долбоебы люди играли в бету

поправил

Спасибо за твое мнение, оно очень важно для меня.

Поделиться сообщением

(изменено)

деньги на лутбоксики закидывать будешь?

Если бы те, кого ты даунами называешь не подняли бучу, ты бы ща играл против типов со 100% резистом к урону

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я не называл людей на реддите даунами, там люди ХОТЯ-БЫ ИГРАЛИ В ИГРУ. И там хотябы разрабы читают критику и прислушиваются, но тут то нахуя срать второй день подряд? Чтобы посты набить?  :lol:   

Поделиться сообщением

а мне нравится челик из св

который весь в шерсти который

www.opennic.org

Поделиться сообщением

деньги на лутбоксики закидывать будешь?

Если бы те, кого ты даунами называешь не подняли бучу, ты бы ща играл против типов со 100% резистом к урону

попрошу, 100% резист убрали в этап бета->ранний доступ

Поделиться сообщением

Да блин спор того не стоит. Иа издали игру, в которой тебя ограничивают фермить поинты. Неважно в каком режиме. Те кто защищают это ебучие дауны. Это истина.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не называл людей на реддите даунами, там люди ХОТЯ-БЫ ИГРАЛИ В ИГРУ. И там хотябы разрабы читают критику и прислушиваются, но тут то нахуя срать второй день подряд? Чтобы посты набить?  :lol:   

хм, сижу такой на форуме, обсуждаем вопросы, делимся мнениями, рофлим и внезапно оказывается никого, ничего не ебет. А хули вы тогда дефаете и оправдываете игру перед челиками, которые ДАЖЕ НЕ ЗАПУСКАЛИ? Завалил бы ебало и наслаждался лутбоксами геймплеем, тему бы заодно закрыли, раз никого ничье мнение не ебет :buba:

Это просто парадокс, благодаря вашим ответам мы два дня и обсуждаем - имба ли 40% регена или никакого импакта :trollnate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

В общем думаю все котаны тут согласятся что если бы игра была БЕСПЛАТНОЙ... то она была бы просто куском говна который можно пожевать (нет я не играл и играть не собираюсь)... по крайней мере можно было бы сказать - не нравится наше говно - не играйте...

а тут блять ценник конский+анальный донат + издатель который считает ВСЕХ покупателей идиотами...

Шок контент.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну да во всяких браузерных наруто по 100к кидают.Просто такую хуйню нужно с говном смешивать конкретно,хз как можно это спокойно воспринимать,не успеешь оглянутся будет везде такая схема,и потом ничего не поделать.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ага, поэтому они вместе с уменьшением цены на героев

ограничили и фарм валюты

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

охуенно пришлушиваюца

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...