DomoDomo #801 20 ноября 2017 (изменено) Поиграл немного на выходных, итог: Дефолт казуальный шутан/10.Не могу сказать ничего насчет лутбоксов и долгой прокачки, впрочем это и не имеет особого смысла.Самые главные плюсы игры это визуалка и звук, ну то есть бежишь такой ПИУ ПИУ из бластера БИБА дымить пиздец.Все остальное ПОСРЕДСТВЕННО. Все, нравится шутанчики и ЗВ, то и этот Шутанчик будет в районе Окей.Если сделают скидос 50% и Косметик лутбоксы может и возьму, что б после работки под пивасик скатать пару раз. Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета. Изменено 20 ноября 2017 пользователем DomoDomo aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #802 20 ноября 2017 ТЫ ВСТУПИЛ В ДИАЛОГ СО МНОЙ И ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ Я что по твоему ебанутый?Офк нет. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #803 20 ноября 2017 Ну ша пацаны купят игру, а потом можно и опять лутбоксы вводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #804 20 ноября 2017 Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета.даладна Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #805 20 ноября 2017 (изменено) чет рли в голос с криминала, игра то ориентированна на мультик, а тебе продажнич час втирал про набор блеклых одиночных заданий и тем самым продал игру Помимо того, что логвинов пиздабол, так еще он дичайший фанбой, он бы расхвалил даже помойку от мейл.ру будь она по вселенной ЗВ. Опять же Вам продается не игра, не геймплей, вам продают паразитирование на эмоциях, только эмоции от затухнут ровно на 5 матче, поскольку они не смогут вывести казуальное Пиу Пиу, и бесконечный хаос в матчеБерешь торрент эдишн проходишь эти лучшие в истории мультиплееров 4 часа одиночной кампании- удаляешь. Зачем ЕА за это платить? Изменено 20 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #806 20 ноября 2017 компанию вообще лучше на ютубе пройти. типа дефолтная хуйня для шутеров "стой 3 минуты и отбивай нонстоп енеми" мальца заебала. а вот сам сюжет мне заехал Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #807 20 ноября 2017 (изменено) компанию вообще лучше на ютубе пройти. типа дефолтная хуйня для шутеров "стой 3 минуты и отбивай нонстоп енеми" мальца заебала. а вот сам сюжет мне заехалБля пацаны, вы уж извините, но я просто не могу перестать орать с логвинова.В БАТЛФРОНТЕ он 40 минут обозревал среднюю кампанию, на 4 часа геймплея. И 5 минут мультиплеер, в который играл день. И сделал выводы.Из этих сорока минут он 25 просто пересказывал сюжет и ситуации. Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 Tapppki и DomoDomo понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #808 20 ноября 2017 компанию вообще лучше на ютубе пройти. типа дефолтная хуйня для шутеров "стой 3 минуты и отбивай нонстоп енеми" мальца заебала. а вот сам сюжет мне заехална ютюбе не дадут кредитов , соре aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #809 20 ноября 2017 Лутбоксы вообще толком не влияют на гейплей, а с учётом того что там за квесты ты получаешь горы этих кредитов прокачка парочки чаров вообще не проблема. А вот то что за красивой оболочкой нет какой то фишки это факт, ожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #810 20 ноября 2017 Ясно, меняем вектор пацаны.Терь лутбоксы норм, но игра хуйня Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #811 20 ноября 2017 (изменено) Поиграл немного на выходных, итог: Дефолт казуальный шутан/10.Не могу сказать ничего насчет лутбоксов и долгой прокачки, впрочем это и не имеет особого смысла.Самые главные плюсы игры это визуалка и звук, ну то есть бежишь такой ПИУ ПИУ из бластера БИБА дымить пиздец.Все остальное ПОСРЕДСТВЕННО. Все, нравится шутанчики и ЗВ, то и этот Шутанчик будет в районе Окей.Если сделают скидос 50% и Косметик лутбоксы может и возьму, что б после работки под пивасик скатать пару раз. Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета.Ты на истребителях летал вообще? Или на джедаях бегал? Дефолтным солдатиком реально скучно бегать но вот на джедаях совсем подругому, они тут не имбалансны как в старых батлфронтах и ты не можешь на открытой дистанции просто забегать в толпу, тут надо думать когда залететь когда отступить и вообще у них у каждого разные скиллы и немного разный геймплей. На истребителях в галактик ассауте тоже довольно таки сложно работать по земным целям, тут нет меток как в баттлфилде, и хуй чо разглядишь на земле за пару секунд что у тебя есть при налете. Вот то, что меня финально убедило в покупке игры - это как реализованый космические бои и вообще воздушная техника. Да каузально, но от этого она хуже не становится как по мне. Теперь это хоть доступная всем фича а не как раньше в бф3 только задроты истребителей в воздухе летали и всех нагибали. Изменено 20 ноября 2017 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #812 20 ноября 2017 а всего-то могли оставить скелет второй батлы, где все было привязано к отрядам, ограничением на классы и тикетам на технику, заставить играть более скоординированно и внести какой-то смысл в происходящее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #813 20 ноября 2017 И тогда бы вы нудили, что нету ничего нового и игра клон игры 100 летней давности, ток в другой упаковке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #814 20 ноября 2017 (изменено) ващет есть идеальный пример геймплея, который не может заебать в принципе, просто бери и делай новые "оболочки" И как не странно его батлфилд вывел, а до совершенства в моде project reality довели, для той же второй батлы. Вот там все идеально, с таким геймплеем я бы с удовольствием в сеттинге ЗВ побегал, но увы, все проебали Изменено 20 ноября 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #815 20 ноября 2017 вот раньше была конечно трава зеленеепойду в могилу лягу что ли , а то полимеры уже все давно проебаны bELY понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #816 20 ноября 2017 Достаточно проследить кривую скатывания любой студии, к которой ЕА притронулась, не говоря уже о кладбище этих самых студий, на заднем дворике. Так, что да, трава раньше и правда зеленее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #820 20 ноября 2017 (изменено) звони тогда мне вечерком, ты ведь тоже Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение