Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поиграл немного на выходных, итог: Дефолт казуальный шутан/10.

Не могу сказать ничего насчет лутбоксов и долгой прокачки, впрочем это и не имеет особого смысла.

Самые главные плюсы игры это визуалка и звук, ну то есть бежишь такой ПИУ ПИУ из бластера БИБА дымить пиздец.

Все остальное ПОСРЕДСТВЕННО. Все, нравится шутанчики и ЗВ, то и этот Шутанчик будет в районе Окей.

Если сделают скидос 50% и Косметик лутбоксы может и возьму, что б после работки под пивасик скатать пару раз. 

Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета.

Изменено пользователем DomoDomo
aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

ТЫ ВСТУПИЛ В ДИАЛОГ СО МНОЙ И ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ

Я что по твоему ебанутый?
Офк нет.

crooked young

Поделиться сообщением

Ну ша пацаны купят игру, а потом можно и опять лутбоксы вводить

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета.

даладна

Поделиться сообщением

(изменено)

чет рли в голос с криминала, игра то ориентированна на мультик, а тебе продажнич час втирал про набор блеклых одиночных заданий и тем самым продал игру :lolpray: Помимо того, что логвинов пиздабол, так еще он дичайший фанбой, он бы расхвалил даже помойку от мейл.ру будь она по вселенной ЗВ. Опять же Вам продается не игра, не геймплей, вам продают паразитирование на эмоциях, только эмоции от затухнут ровно на 5 матче, поскольку они не смогут вывести казуальное Пиу Пиу, и бесконечный хаос в матче

Берешь торрент эдишн проходишь эти лучшие в истории мультиплееров 4 часа одиночной кампании- удаляешь. Зачем ЕА за это платить?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

компанию вообще лучше на ютубе пройти. типа дефолтная хуйня для шутеров "стой 3 минуты и отбивай нонстоп енеми" мальца заебала. а вот сам сюжет мне заехал

Поделиться сообщением

(изменено)

компанию вообще лучше на ютубе пройти. типа дефолтная хуйня для шутеров "стой 3 минуты и отбивай нонстоп енеми" мальца заебала. а вот сам сюжет мне заехал

Бля пацаны, вы уж извините, но я просто не могу перестать орать с логвинова.

В БАТЛФРОНТЕ он 40 минут обозревал среднюю кампанию, на 4 часа геймплея. И 5 минут мультиплеер, в который играл день. И сделал выводы.

Из этих сорока минут он 25 просто пересказывал сюжет и ситуации.

sIjBPU2.png

:buba:

Изменено пользователем c17
Tapppki и DomoDomo понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

на ютюбе не дадут кредитов , соре

aspirine понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Лутбоксы вообще толком не влияют на гейплей, а с учётом того что там за квесты ты получаешь горы этих кредитов прокачка парочки чаров вообще не проблема. А вот то что за красивой оболочкой нет какой то фишки это факт, ожидал большего

Поделиться сообщением

Ясно, меняем вектор пацаны.
Терь лутбоксы норм, но игра хуйня :lol:

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл немного на выходных, итог: Дефолт казуальный шутан/10.

Не могу сказать ничего насчет лутбоксов и долгой прокачки, впрочем это и не имеет особого смысла.

Самые главные плюсы игры это визуалка и звук, ну то есть бежишь такой ПИУ ПИУ из бластера БИБА дымить пиздец.

Все остальное ПОСРЕДСТВЕННО. Все, нравится шутанчики и ЗВ, то и этот Шутанчик будет в районе Окей.

Если сделают скидос 50% и Косметик лутбоксы может и возьму, что б после работки под пивасик скатать пару раз. 

Ты на истребителях летал вообще? Или на джедаях бегал? Дефолтным солдатиком реально скучно бегать но вот на джедаях совсем подругому, они тут не имбалансны как в старых батлфронтах и ты не можешь на открытой дистанции просто забегать в толпу, тут надо думать когда залететь когда отступить и вообще у них у каждого разные скиллы и немного разный геймплей. На истребителях в галактик ассауте тоже довольно таки сложно работать по земным целям, тут нет меток как в баттлфилде, и хуй чо разглядишь на земле за пару секунд что у тебя есть при налете. Вот то, что меня финально убедило в покупке игры - это как реализованый космические бои и вообще воздушная техника. Да каузально, но от этого она хуже не становится как по мне. Теперь это хоть доступная всем фича а не как раньше в бф3 только задроты истребителей в воздухе летали и всех нагибали.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

а всего-то могли оставить скелет второй батлы, где все было привязано к отрядам, ограничением на классы и тикетам на технику, заставить играть более скоординированно и внести какой-то смысл в происходящее

Поделиться сообщением

И тогда бы вы нудили, что нету ничего нового и игра клон игры 100 летней давности, ток в другой упаковке :omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет есть идеальный пример геймплея, который не может заебать в принципе, просто бери и делай новые "оболочки" И как не странно его батлфилд вывел, а до совершенства в моде project reality довели, для той же второй батлы. Вот там все идеально, с таким геймплеем я бы с удовольствием в сеттинге ЗВ побегал,  но увы, все проебали :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

вот раньше была конечно трава зеленее

пойду в могилу лягу что ли , а то полимеры уже все давно проебаны

bELY понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Достаточно проследить кривую скатывания любой студии, к которой ЕА притронулась, не говоря уже о кладбище этих самых студий, на заднем дворике. Так, что да, трава раньше и правда зеленее была :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

звони тогда мне вечерком, ты ведь тоже

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...