Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

хз, 3 баттлфилд ахуеный был, очень нравилось, 4 не играл,

1 заебись, баттлфронты заебись

вы сосете

жаль игры на 2-3 часа

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

А я когда то хуярил в battlefield 1942 и мне всё нравилось.

crooked young

Поделиться сообщением

ну 1942 и 2 я играл еще ребенком по факту, но против ботов мне очень нравилось, 

ну еще и 1 и 2 баттлфронты, во втором захватывал галактику 

может взять баттлфронт второй за 200 рублей с пожизненной гарантией прогресс и так ни на что не влияет  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

если готов выложить 60 баксов за игру+минимум 500 баксов, что бы иметь минимальный шанс выиграть, то бери

Ахуеть...  тут походу сборище состоятельных господ

Жду когда они вернут тем кто жрет этот бутерброд с говном соус беленький (который типа лутбоксы убрали) как пройдет время....   щас все ебла позатыкают... и коробочки вернуться ... ууу сука... просто в голос.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

бля кстати подумал тут игры реально нужно делать дороже, особенно мультиплеерные где нужна поддержка серверов и подержка игры в целом

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Поиграл немного на выходных, итог: Дефолт казуальный шутан/10.

Не могу сказать ничего насчет лутбоксов и долгой прокачки, впрочем это и не имеет особого смысла.

Самые главные плюсы игры это визуалка и звук, ну то есть бежишь такой ПИУ ПИУ из бластера БИБА дымить пиздец.

Все остальное ПОСРЕДСТВЕННО. Все, нравится шутанчики и ЗВ, то и этот Шутанчик будет в районе Окей.

Если сделают скидос 50% и Косметик лутбоксы может и возьму, что б после работки под пивасик скатать пару раз. 

Алсо, прокачка не ощущается как что-то супер имбалансное. Игра слишком хаотичная и быстрая + Баланс так себе и все это смазано тем, что изначально делалась никак соревновательный шутан. В итоге она проста и удобна для рядового пользователя и не вызывает багета.

Ты на истребителях летал вообще? Или на джедаях бегал? Дефолтным солдатиком реально скучно бегать но вот на джедаях совсем подругому, они тут не имбалансны как в старых батлфронтах и ты не можешь на открытой дистанции просто забегать в толпу, тут надо думать когда залететь когда отступить и вообще у них у каждого разные скиллы и немного разный геймплей. На истребителях в галактик ассауте тоже довольно таки сложно работать по земным целям, тут нет меток как в баттлфилде, и хуй чо разглядишь на земле за пару секунд что у тебя есть при налете. Вот то, что меня финально убедило в покупке игры - это как реализованый космические бои и вообще воздушная техника. Да каузально, но от этого она хуже не становится как по мне. Теперь это хоть доступная всем фича а не как раньше в бф3 только задроты истребителей в воздухе летали и всех нагибали.

Да. Да. Лол, я щас по Имперской Гвардии в Вахе угорел поэтому мне за солдатика больше всего понравилось. Ну это такое, в целом она супер аркадная и нет ничего особенного. 

Поделиться сообщением

в серии батлфилдов есть что-то более блювотное чем полет на самолетах?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

если готов выложить 60 баксов за игру+минимум 500 баксов, что бы иметь минимальный шанс выиграть, то бери

Ахуеть...  тут походу сборище состоятельных господ

Жду когда они вернут тем кто жрет этот бутерброд с говном соус беленький (который типа лутбоксы убрали) как пройдет время....   щас все ебла позатыкают... и коробочки вернуться ... ууу сука... просто в голос.

кто ж виноват , что ты нищук ебаный

а вот если бы кеи в свое время покупал по 59 и продавал по 60, то легко позволил себе эту отличную игру, но увы и ах

x4pwnz и ALF™ понравилось это

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

а тебе продажнич час втирал про набор блеклых одиночных заданий и тем самым продал игру

Я ХОТЬ ЧТО ТО СКАЗАЛ ПРО СЮЖЕТ/МУЛЬТИПЛЕЕР В ЦЕЛОМ - НЕТ

Вы что блять фантазируете то чего Я НЕ ПИСАЛ

Идиоты, вот серьезно, вам бы лишь бы зацепиться за какую то хуйню, но в целом не понять почему я блять я хочу купить эту игру

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ Я ДАЖЕ НАПИСАЛ В ПОСТЕ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ОБЗОРА ТОХИ ЧТО ЦИТИРУЮ 

что даже не смотря на обзор Тохи я видел что разрабы пиздец постарались над игрой, над графической составляющей и над всем в целом

Смотреть объективно - игра ахуенна

но не сейчас, когда запатчат, когда баланс поправят немного, куплю офк, на новый год или чуть позже

разрабов пиздец жалко из за ситуацией с лутбоксами, они пиздец как старались сделать игру, а тут все её красоты, разноплановые карты для мультика и прочее, и прочее перекрыло напрочь и остается один негатив

Где вы блять увидели упоминание хоть какое то О ТОМ ЧТО Я ПИСАЛ " ЕБАТЬ ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ИЛИ МУЛЬТИПЛЕЕР "

И опять же над всем целом я имел ввиду что ВИЗУАЛЬНО, СТИЛИСТИЧЕСКИ ОНА ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО АХУЕННО

НО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ОТРИЦАЮ МИНУСЫ ГЕМПЛЕЯ, ЕГО БАЛАНСА И ПРОЧЕГО ДЕРЬМА

Вы что совсем идиоты?  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

стоп реально люди сидят и смотрят обзоры логвинрова или как его там

а я думал это чисто мем с 10 из 10

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Кто-то же должен это делать :lol:

Поделиться сообщением

кто ж виноват , что ты нищук ебаный

а вот если бы кеи в свое время покупал по 59 и продавал по 60, то легко позволил себе эту отличную игру, но увы и ах

Ууу сука... это ж сколько нужно ключей перепродать чтобы в этот кусок говна поиграть... по рублю всего наценка...

тюю бля... ждем триумфального возвращения коробок в игру

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Там уже Дисней решил еа нагнуть

Если EA категорически плевать на общественное мнение, то Disney еще пока дорожит своей репутацией и не хочет, чтобы франшиза Star Wars на протяжении долгого времени упоминалась прессой в негативном ключе. Еще эти расследования со стороны государственных организаций на наличие азартных игр в Battlefront 2 начались так не вовремя.

Disney весьма «разочарована» тем, что EA на протяжении нескольких дней не предпринимала ровным счетом никаких действий, чтобы хоть как-то реабилитировать имя Star Wars в прессе, дав скандалу разрастись до таких пропорций, что в дело начали вмешиваться игровые комиссии Бельгии и Нидерландов.

Disney не хочет такой плохой рекламы для «Звездных Войн» в преддверии выхода киноленты «Последние джедаи», поэтому боссы корпорации сейчас обсуждают вероятность расторжение всех договоренностей, дающих EA эксклюзивное право на игры по вселенной Star Wars.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

ого свежие новости

Поделиться сообщением

Ах ты пидар, я 7 страниц листал на планшете промахиваясь мимо нанокнопок и кликая на рекламы и не видел этой новости. И тут такая хуйня.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...