Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Подрыв Устоев

ПРОДОТА, ПОЖАЛЕЙ, ДАЖЕ ДРУЗЬЯ ОТВЕРНУЛИСЬ

Рекомендованные сообщения

вообще не люблю ездить на общ. транспорте, стараюсь или ногами ходить или на своем железном тарантасе ездить.

но вот на днях опаздывал на встречу в шашлычную, и решил прокатиться на маршрутке.

короч заплатил за проезд, и высматриваю где бы присесть, офк все одиночные места заняты.

сел возле какой-то жирной тетки, от которой воняло чем-то похожим на освежитель воздуха

ну ехал норм вроде, без происшествий, и тут уже моя остановка следующая

летящей походкой выскакиваю из маршрутки и уже собрался от остановки идти в сторону заведения, как произошло необъяснимое

на ходу меня что-то резко схватило за руку. на ощупь сродни старой картошки, которую только что выкопал из земли

посмотрев в сторону, увидел какую-то зассаную и зарыганую алкоголичку (или бомжичку мб) которая, схватив мою руку своей ебуной клешней, бурчала что-то типо:"Дай денежек на хлебушек".

не поверите, обернувшись и взглянув в ее покрытое бородавками и другого рода наростами еблину, старое порванное и пропитанное мочей и дешевым пойлом тряпье, рвота невольно подступила к моему горлу

но ощутив ее прикосновение, легкая дрожь прошла по всему моему телу. такого плана дрожь испытывал прежде, когда соседская девка впервые делала мне минет своими потрескавшимися обветренными губами

эмоции неудержимым торнадо накрыли мое естество, сердце забилось, а кровь пульсировала по всему телу.

не знаю как, блять, это могло произойти, но мой кабак напрягся как гитарная струна, готовая с минуты на минуту лопнуть.

не ловко стало, пиздец как, ребзя. ну кароч пулей вырвался из ее захвата, и быстрым шагом, прикрывая стоячий писюн руками, побежал в сторону шашлычной.

никогда не думал, что кончу при таких странных обстоятельствах. Поцоны не оценили :palevo:

Изменено пользователем Подрыв Устоев

Поделиться сообщением

соси лох

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

как будто это что то плохое

Поделиться сообщением

соси лох

Ну давай разберем по частям, тобою нафармленное )) Складывается впечатление что ты реально нуб , обиженное саппортами дно )) Могу тебе и 1на1 на руне сказать, готов тепнуться послушать?) Вся та хуйня тобою нафармленная это простое сапог и кольцо регена , бёрнинг ты комнатный)) от того что ты много напиздел, гпм твой лучше не станет)) пиздеть не крипов добивать, много вас таких с гарены повылазило )) Про таких как ты говорят: батлфури на 40 минуте) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Не читал. Сори. Автору недельку плс на отдых

Поделиться сообщением

Ко мне на днях в магазе тож блядина бухая приебалась, дай 40 рублей на пиво не хватает говорит. Ну я и послал ее на хуй.

Поделиться сообщением

не волнуйся, у многих порой на мамку встает

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть дура одна

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вообще не люблю ездить на общ. транспорте, стараюсь или ногами ходить или на своем железном тарантасе ездить.

но вот на днях опаздывал на встречу в шашлычную, и решил прокатиться на маршрутке.

короч заплатил за проезд, и высматриваю где бы присесть, офк все одиночные места заняты.

сел возле какой-то жирной тетки, от которой воняло чем-то похожим на освежитель воздуха

ну ехал норм вроде, без происшествий, и тут уже моя остановка следующая

летящей походкой выскакиваю из маршрутки и уже собрался от остановки идти в сторону заведения, как произошло необъяснимое

на ходу меня что-то резко схватило за руку. на ощупь сродни старой картошки, которую только что выкопал из земли

посмотрев в сторону, увидел какую-то зассаную и зарыганую алкоголичку (или бомжичку мб) которая, схватив мою руку своей ебуной клешней, бурчала что-то типо:"Дай денежек на хлебушек".

не поверите, обернувшись и взглянув в ее покрытое бородавками и другого рода наростами еблину, старое порванное и пропитанное мочей и дешевым пойлом тряпье, рвота невольно подступила к моему горлу

но ощутив ее прикосновение, легкая дрожь прошла по всему моему телу. такого плана дрожь испытывал прежде, когда соседская девка впервые делала мне минет своими потрескавшимися обветренными губами

эмоции неудержимым торнадо накрыли мое естество, сердце забилось, а кровь пульсировала по всему телу.

не знаю как, блять, это могло произойти, но мой кабак напрягся как гитарная струна, готовая с минуты на минуту лопнуть.

не ловко стало, пиздец как, ребзя. ну кароч пулей вырвался из ее захвата, и быстрым шагом, прикрывая стоячий писюн руками, побежал в сторону шашлычной.

никогда не думал, что кончу при таких странных обстоятельствах. Поцоны не оценили :palevo:

денег-то дал?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ну не знаю, братишка, выпил бы с ней три семерки, поебалися бы. Вот тогда пацаны твои зауважали б сразу тебя.

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

Это удаление

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

какое нахуй удаление? автору топ рофлера.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...