Jopik #2061 6 июня 2015 Я надеюсь, это ничтожество на кэрри сдохнет, обидно за остальных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2062 6 июня 2015 Жалко конечно, что сильная личность не выигрывает в доту(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2063 6 июня 2015 Ну это уже просто не смешно даже. Отупевший выблядок. ТУПО КОМАНДА ЕБУРИТ 15-2 ВЧЕТВЕРОМ, НО НЕТ НАДО СОБИРАТЬ АПНУТЫЕ ТРЕВЕЛА И ЛЕТАТЬ НА ТИММЕЙТОВ, ЧТОБЫ ПЛЮСИКАМИ УБИВАТЬ)))) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #2064 6 июня 2015 Это просто тяжёлая наркомания :nate: Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2065 6 июня 2015 ЕЕбаный даун, надЕЕюсь его кикнут нахуй. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #2066 6 июня 2015 Бля ну какая же конча ее :pray: :pray: Где блять его защитник ебаный, ну-ка отпиздись за своего повелителя :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2067 6 июня 2015 хз гейб лично в лайв режиме читерит и докидывает сикретам баблоэто блять невозможно выигрывать 14 2 и блять не иметь ваще никакого преимущества по голде Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2068 6 июня 2015 (изменено) муаааххахахахахахаааа!!если после этого кто-то из жополизов анимешного уебка хоть что-то скажет в его защиту либо переложит вину на тиммейтов - ХЮ пожизненно каждому :lol: Изменено 6 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2070 6 июня 2015 бля я понял почему он апнул травела.ему в голову ударила та игра где они были без тп все.(т.к крипа могут убить когда ты делаешь тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2071 6 июня 2015 Ничего, солнцеликий бог просто дал шанс молодым сикретам почувствовать вкус победы и решиль не палить страты, а вот на инте... ОН ОПЯТЬ СОСНЁТ ХУЙ, РАСПЛАЧЕТСЯ И НАЧНЁТ ПИСАТЬ БЛОГ, КАКОЙ ХУЁВЫЙ ИНТ ТУРНИР АХФЫХАФЫАФЫВХФЫХВ :lol: :sosew: :pray: :rickroll: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2072 6 июня 2015 ебучий даун Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2073 6 июня 2015 Ебаный стыд.Зато вторые травела первым слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2076 6 июня 2015 хз гейб лично в лайв режиме читерит и докидывает сикретам баблоэто блять невозможно выигрывать 14 2 и блять не иметь ваще никакого преимущества по голде с энви на керри все возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2077 6 июня 2015 просто пиздос, ееблан НАСТОЛЬКО ХУЕВО ОТЫГРАЛ, что даже фай прозрел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2078 6 июня 2015 ахах вголос с дауна :lol:походу рили, вспомнил ту игры без тп, как бежали все на базу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2079 6 июня 2015 Клятi супортi. Слава Украiнi! героям сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2080 6 июня 2015 я бы его в печень вилкой пырнул за эти вторые тревела первым слотом ну вы сами все слышали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение