Tommy Shelby #201 24 апреля 2015 атаканте, ты рили сейчас лимонишь или это стёб? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #202 24 апреля 2015 Да они же постоянно друг другу очко лижут, дефают и нападают всегда скопом, рли латенты какие то NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #203 24 апреля 2015 А вот и петушки из под снега начали выползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #204 24 апреля 2015 Бля я чето охуел аж1к сообщений в том топике я будто в соляного дефал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #205 24 апреля 2015 И звание, кто достоин отсосать божественному ее-сосаме тадададам(барабанная дробь) получает .... NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #206 24 апреля 2015 Лучше бы ты свой анус от языка атаканте задефал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #207 24 апреля 2015 Только тот, кто засветился в списке Фая, может называться настоящим фанатом могучего Джеки-года за исключением пары неугомонных хейтерков ака р и дтм.некро, которые никак не наедятся дерьма BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #208 24 апреля 2015 Да сейчас ваш джеки немного исправился, уже не руинит игры как раньше и не собирает армлеты на магин. Ведь теперь нет ауи, который выиграет визажом в соло, или синга и его эмбера.А вот вы как были анимешными отбитышами - так ими и остались. Писать сознательно такую хуету на протяжении 2-х лет Печалька.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #209 24 апреля 2015 (изменено) Врываются в топан, кидаются собственным дерьмом, а отбитые при этом последователи солнцеликого. Ну, ок. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #210 24 апреля 2015 Хотя бы потому, что называют его солнцеликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #211 24 апреля 2015 Не кидаются дерьмом, а пишут агрессивную критику Если вы не видели, что он руинит игры - у вас низкий уровень игры, всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #212 24 апреля 2015 Не кидаются дерьмом, а пишут агрессивную критику Если вы не видели, что он руинит игры - у вас низкий уровень айкью (аутисты), всё.фиксед NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #213 24 апреля 2015 проснулсяобнаружил что играют к9и УЖЕ ЛАН ФИНАЛ СТАРЛЕДАР ХАЫВХАЫВХ че блять ну ладно вперед к9!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #214 24 апреля 2015 на 11 в топане лучшихэх, сейчас бы блека стендином позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #215 24 апреля 2015 на 11 в топане лучшихэх, сейчас бы блека стендином позватьЧтобы превратиться в отбросов? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #216 24 апреля 2015 Отпиздили бомжей на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #218 24 апреля 2015 слишком быстро и легко для великих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #219 24 апреля 2015 По факту, трое сильнейших - мизери, нотейл, фата - тащат помойный костяк с9. Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #220 24 апреля 2015 ЕЕ снова доказал почему он лучший в мире Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение