nakain #2341 17 июня 2015 Так pas вродеж сапорт, как он на хардлайн пойдет? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2342 17 июня 2015 мизери у секретов в том году в харде стенд-инил, его наверно и отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2344 17 июня 2015 (изменено) еще один с птичьим мозгом и отсутствием памяти реально, я просто в ахуе с еебланских фанбоев, которые либо всю вину перекладывают на бедных тиммейтов этого уебища, либо отмалчиваются с недельку после слишком уж большой порции джекиной мочи им на лица, а после как ни в чем не бывало продолжают говорить, какой он охуенный.. Изменено 17 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2345 17 июня 2015 а кто оъуенный? Ммм, данька на паджике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2346 17 июня 2015 какой нахуй данька на паджике? хоть бы не позорился еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2347 17 июня 2015 Ну так давайраз ты такой шарящий, то напиши про керри американских и европейских команд, кто пиздатый, а кто хуевый и почему, а я прийду с работки и почитаю аналитику парня который про дотку из мдк узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2348 17 июня 2015 сначала пытался принизить, говоря про данечку на мяснике (казалось бы, причем тут керри..). потом про то, что я про дотку узнал из мдк. может, ты просто нахуй проследуешь, уважаемый? дрочи дальше на уёбка, руинящего половину каток своей команде. лучше него-то в Европе и Америке конечно никто на первой позиции не играет :lol: ёбаный биомусор, как и все фанаты еедовна. запарился уже в чс кидать.. как можно никнеймиться детищем викернеса и дрочить на уебка-анимешника при этом - главная загадка мироздания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2349 17 июня 2015 Зачем ты с этим мусором разговариваешь, у всех нормальных людей они уже в чс"е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2350 17 июня 2015 вот все таки охуенно, когда два говнопидара срутся между собой Остается токо еще и сверху поссать на них.Эх бы сейчас дрочить на лса бабаева и гнать на еефанатов-неадекватов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2351 17 июня 2015 (изменено) так, глядишь, топан клауд9 приятно читать станет.. Изменено 17 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2352 17 июня 2015 Всегда в голос с того, как нечел причисляет отбитых к нормальным людям, тем самым подтверждая свой статус невменяемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2353 17 июня 2015 Всегда в голос с того, как нечел причисляет отбитых к нормальным людям, тем самым подтверждая свой статус невменяемого.вголос с тех, кто видит сообщения нечела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2354 17 июня 2015 а вот и веточка какая-та подъехала, ладно, тоже пиздуй к своим собратьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2355 17 июня 2015 Всегда в голос с того, как нечел причисляет отбитых к нормальным людям, тем самым подтверждая свой статус невменяемого.вголос с тех, кто видит сообщения нечела Чс для слабых, без даунов пд - не пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2356 17 июня 2015 открыл в кои-то веки коммент этого уебка, он называет веточкой чувака с датой реги на год раньше его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2357 17 июня 2015 5 отбитых дебилов насчитал на одной страницеинб4 не считая себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2358 17 июня 2015 а я еще и хуевого насчитал Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2359 17 июня 2015 эх щас бы прочитать что написал фростлайт)))наверно что-то про хю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2360 17 июня 2015 На этой странице все написавшие, кроме одного, отбитые наглухо. (Я тож отбитый)Просто пиздец, что вы тут развели, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение