Made_Of_Scars #2361 17 июня 2015 В голос с ласт страницы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #2362 17 июня 2015 Стоит заметить, что пас будет заменой только на посевочном раунде, фанаты ЕЕ могут снова представлять кубок в его руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2363 17 июня 2015 кстати да, но все равно это решаеттам сетка вроде синг элиминейшин Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2364 17 июня 2015 Энви бы кровь с мочой на посев сдать, вдруг это медицинская проблема. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2365 17 июня 2015 если это чето медицинское то явно не лечится Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2367 17 июня 2015 почему выблядок ничего толкового не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2368 17 июня 2015 доставил срачик пробитого дауна сикретоглора и невменяемых фанов ееотброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2369 17 июня 2015 (изменено) закрыв глаза на "пробитого дауна", коими на пд все всех обзывают, с хуя ли я глор? за пуппана с куроку со времен кингсерфа болею так-то Изменено 17 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2370 18 июня 2015 Эх, раньше состав у С9 был куда как интереснееблагородные азиатоканадцы ЕЕ и Ауипрямой потомок Рембрандта Сингкошмар из Трансильвании Боне7брутальный викинг Пай а теперь однотипные североевропейцы BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #2372 18 июня 2015 К тому же лоускилльные Ты имел в виду анскильные, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #2373 18 июня 2015 закрыв глаза на "пробитого дауна", коими на пд все всех обзывают, с хуя ли я глор? за пуппана с куроку со времен кингсерфа болею так-тот.е. до сикретов ты топил за нави? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2374 18 июня 2015 закрыв глаза на "пробитого дауна", коими на пд все всех обзывают, с хуя ли я глор? за пуппана с куроку со времен кингсерфа болею так-тот.е. до сикретов ты топил за нави? вставь любой топ на тот момент - не промахнешься. он еще агрессивный немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2375 18 июня 2015 (изменено) чего так долго с ними сикреты возятсяони же 25-митнутные Изменено 18 июня 2015 пользователем REGent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2376 18 июня 2015 (изменено) закрыв глаза на "пробитого дауна", коими на пд все всех обзывают, с хуя ли я глор? за пуппана с куроку со времен кингсерфа болею так-тот.е. до сикретов ты топил за нави? щито поделать причем именно с прихода курокая. до этого как-то пофиг было пару лет на компетитив вставь любой топ на тот момент - не промахнешьсяотнюдь чего так долго с ними сикреты возятсяони же 25-митнутные эх, щас бы клаудов от альянсов не отличать Изменено 18 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2377 18 июня 2015 Чета вголас с исполнения вертолета от анимешного клоуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2378 18 июня 2015 еедаун ни руинит нееееееее :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #2380 18 июня 2015 рЕЕтард снова руинитНахуй им инвайт вообще давали? Просто команда 4 сына дерьма. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение