O4erednoy #2581 20 июня 2015 Что будет писать хуечел, атахунта и фуй, когда rEEtard займет одно из последних мест на инте? Саппорты и даун на миде заруинили, офк. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #2582 21 июня 2015 Чёт вголос как у мейн кери сыр воруют чисто 1х9 играет :pray: В какой вселенной нужно жить, что бы не понимать, что решения по поводу сыра и аегиса в про командах принимаются всей командой, я хз :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #2583 21 июня 2015 Куда то пропали атаканте и файде, бедняжка нечел в соляного пытается дефить и то из глора ее он превратился в нечто похожее на навифана))) NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2584 21 июня 2015 Куда то пропали атаканте и файде, бедняжка нечел в соляного пытается дефить и то из глора ее он превратился в нечто похожее на навифана)))им нечем отмазать своего пухляша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2585 21 июня 2015 Куда то пропали атаканте и файде, бедняжка нечел в соляного пытается дефить и то из глора ее он превратился в нечто похожее на навифана)))им нечем отмазать своего пухляша.он не отаку, просто кость вьетнамская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2586 21 июня 2015 (изменено) Хз, чего вы все обсираете аутиста за игры с разором.Я намного больше проиграл с его уже сигнатурной квопы. В 2015 плестить в конце нетворса и мазать ультой, у которой АОЕ во весь экран - это куда пизже закидонов с сыром и т.д. - суть всех игр дегенерата на квопе. Изменено 21 июня 2015 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2587 21 июня 2015 Ее даун играл все игры этого турика очень хуево а где они побеждали не делал ничего сверхестественногопошол нахуй казах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2588 21 июня 2015 (изменено) о, бурзум, ну как ты там?, вытянул хуй из своей жопы после вчерашнего? Изменено 21 июня 2015 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2590 21 июня 2015 Он же хохол, вопрос не имеет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2592 21 июня 2015 Нет, почему. Года три назад я бы такого не сказал, виной тому не твое происхождение, а то, что вы сами натворили в своей резервации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2593 21 июня 2015 да мне похуй кто тут чо творитмоя б воля, то я бы отчистил этот храм от грубых высказываний и оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2594 21 июня 2015 Начать в любом случае стоит с завсегдатаев тогда, никнеймы называть не буду, и так знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2596 21 июня 2015 а чо там за рофл про сыр то? А то я 3 катку не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2597 21 июня 2015 когда был ТОРТе было пиздатобыло тихо тут и нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2598 21 июня 2015 Не понимаю как можно гнать на нотейла и мисери? Чем челики провинились? Можно хайлайты их закидонов, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #2600 21 июня 2015 помнится, как домашние питомцы энви кричали тут "ЕЕСАМА УЧАСТВУЕТ ТОКА В ТУРНИРАХ ПРЕМИУМ КЛАССА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение