nechel #2621 23 июня 2015 к твоему счастью, тебя я еще не кинул, но все исправимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2622 23 июня 2015 Ну ладно, я под шконку, не буду выёбываться, а то еще не дай бог это произойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2623 24 июня 2015 ЕЕ-доно по фанчику апнул 7к птс сосать, раки, батя пришел! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2624 24 июня 2015 Ващет дЕЕбилу 7к бустанул альтобиба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2625 24 июня 2015 В голос с 7к птс. У клята суппорта мизери, которого вы вините во всех бедах команды, тоже 7к птс, так-то. Даже у дауна плакича почти 7к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2626 24 июня 2015 хуле толку от 7к ммр, если его вчера даже лс бабаев в ммр-чике с говном смешал не напрягаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2627 24 июня 2015 Он вчера еще рассказывал, какой ахуенный Бабаев стал Керри. Мол бест керри ин зе волю на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2628 24 июня 2015 Он вчера еще рассказывал, какой ахуенный Бабаев стал Керри. Мол бест керри ин зе волю на данный моментБабаев стал на китае шпилить, а там я думаю в разы труднее ммр поднятьТак что артурка и правда силён Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2629 24 июня 2015 я кстати хз откуда у жеки 7к взялось, ночью было 6к ровно, когда против ртз играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2630 24 июня 2015 Вообще-то у вЕЕличайшего было 7к птс ещё в прошлом году, когда таких челиков в загнивающей Гейропе было около 10 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2631 24 июня 2015 у него смурф же есть? на мейне 7+ и есть еще смурф с 6+. с узбеком на смурфе может катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2632 24 июня 2015 (изменено) Готов поспорить, он никогда не был на первом месте по кол-ву ммр. Изменено 24 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2633 24 июня 2015 (изменено) Готов поспорить, он никогда не был на первом месте нормального турнира за последние пару летфиксед Изменено 24 июня 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2634 24 июня 2015 меняю скрин в лобби с ц9 на вашу девственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #2636 24 июня 2015 у него смурф же есть? на мейне 7+ и есть еще смурф с 6+. с узбеком на смурфе может каталраз в жизни включаю стрим этого хуесоса, он там на смурфе руинил пасанам катки на урсе, фидил, как мразь, продавал итемы и прочее. остальные челики потели, но результат предсказуем. так неприятно стало, хз лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2637 24 июня 2015 (изменено) блядь,еще бы , бабаев играет в топ тиме, где ему саппорты лимонят жопу, мидер бегает делать спейс, еще бы бест керри Изменено 24 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2638 24 июня 2015 а чё, в топ тиме саппорты не должны кор героям лимонить жопу, а мидер не должен делать спейс? сказал, будто это что-то хуевое или выставляет фармилу в дурном свете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2639 24 июня 2015 у него смурф же есть? на мейне 7+ и есть еще смурф с 6+. с узбеком на смурфе может каталраз в жизни включаю стрим этого хуесоса, он там на смурфе руинил пасанам катки на урсе, фидил, как мразь, продавал итемы и прочее. остальные челики потели, но результат предсказуем. так неприятно стало, хз ну бля как будто ты сам ниразу в жизни так на смурфе не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2640 24 июня 2015 (изменено) del. Изменено 25 июня 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение