Sanek_Night #3181 24 июля 2015 группа смерти, надеюсь на топ4, но и за 5 место ругать не будуРугать он не будет Даже предполагать, что нави будут в топ4-5 группы, когда есть иг, лгд, с9, сикрет и фнатик - зашквар высшей пробыНесколько лет подряд топить захохлов и бегать со своим дерьмом по топанам других команд, говоря, что они кибертуристы - зашквар уровень St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3182 24 июля 2015 ЕЕ-дауна так часто называют ЕЕ-дауном, что я не могу сейчас вспомнить его настоящий никнейм,минут 10 уже походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3183 24 июля 2015 группа смерти, надеюсь на топ4, но и за 5 место ругать не будуРугать он не будет Даже предполагать, что нави будут в топ4-5 группы, когда есть иг, лгд, с9, сикрет и фнатик - зашквар высшей пробыНесколько лет подряд топить захохлов и бегать со своим дерьмом по топанам других команд, говоря, что они кибертуристы - зашквар уровень St0rmнадеяться, что нави будут в топ4, и утверждать это - чуешь разницу ?например, я надеюсь, что твой IQ вырастет выше 50, но надежда - не повод утверждать, что это 100% случитсяэто раза кибертуристами на ТИ5 я назвал только ВП - по вполне понятным причинамэто двану а по количеству дерьма с фанатами енви и с9 никто не сравнится, вы умудряетесь засрать темы всех снг-команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3184 24 июля 2015 Говорит про засерание топанов СНГ-командСам срёт в топане ВП Никто не улавливает запашок лицемерия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3185 24 июля 2015 Если назвал кибертуристами текущий состав вп - то это эпик зашквар. Не понимать что текущие вп лучшее что случалось с снг дотой за последний год - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3186 25 июля 2015 группа смерти, надеюсь на топ4, но и за 5 место ругать не будуРугать он не будет Даже предполагать, что нави будут в топ4-5 группы, когда есть иг, лгд, с9, сикрет и фнатик - зашквар высшей пробыНесколько лет подряд топить захохлов и бегать со своим дерьмом по топанам других команд, говоря, что они кибертуристы - зашквар уровень St0rmнадеяться, что нави будут в топ4, и утверждать это - чуешь разницу ?например, я надеюсь, что твой IQ вырастет выше 50, но надежда - не повод утверждать, что это 100% случитсяэто раза кибертуристами на ТИ5 я назвал только ВП - по вполне понятным причинамэто двану а по количеству дерьма с фанатами енви и с9 никто не сравнится, вы умудряетесь засрать темы всех снг-командфанатов ц9 в снг единицы, фанатов нави миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3187 25 июля 2015 а кибертуристами на ТИ5 я назвал только ВП - по вполне понятным причинампо причинам того, что ты решил зайти и насрать в топаневсем эти причины понятнынадеюсь ты тролишь, но если и правда веришь в свои слова - дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3188 25 июля 2015 а вот и багет фанбоя вп подъехал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3190 25 июля 2015 а кибертуристами на ТИ5 я назвал только ВП - по вполне понятным причинампо причинам того, что ты решил зайти и насрать в топаневсем эти причины понятнынадеюсь ты тролишь, но если и правда веришь в свои слова - дурачокчтоб ты понимал:во мне нет хейта к вп, я буду рад за их топ8 и выше, но на этом инте я считаю их разогревочным мяском для реальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3191 25 июля 2015 а кибертуристами на ТИ5 я назвал только ВП - по вполне понятным причинампо причинам того, что ты решил зайти и насрать в топаневсем эти причины понятнынадеюсь ты тролишь, но если и правда веришь в свои слова - дурачокчтоб ты понимал:во мне нет хейта к вп, я буду рад за их топ8 и выше, но на этом инте я считаю их разогревочным мяском для реальных командОчень необьективно, с чего сформировалось такое мнение непонятноРезультаты у них крайне солидныеЧто тут может быть еще, если не хейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3192 25 июля 2015 так и надо было писать, а не "туристы снг", это обидно и складывается мнение про тебя как хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3193 25 июля 2015 так и надо было писать, а не "туристы снг", это обидно и складывается мнение про тебя как хейтера согласен, ни одна из снг команда не будет в топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #3194 25 июля 2015 Интересно, какое место пророчат тиме ФОНАТЫ? 4-10, наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #3196 25 июля 2015 хзнави в топ-6 однозначно если ктото не согласен, то лишь сажелею вам чепушы с больным восприятием фактов. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3198 25 июля 2015 сажалеть я буду лишь твоей маме, бывшую уборщицу офиса кохановского, которая больше не "инсайдит" Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3200 25 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=t3QsWocIidw Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение