fayde #3221 27 июля 2015 Атканте ебашь новую оду в честь будущих победителей ти5 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3223 27 июля 2015 студия аналитики поставила ее-богу 6,пиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3225 27 июля 2015 студия аналитики поставила ее-богу 6,пиздооосзис, а саппортам 9.В голос Керри кстати включает в себя и керри в миде, и керри в оффлейне.И в целом что к9 делают с заработанным преимуществом когда разъебывают в говнище кого-либо ПОЧЕМУ 6ну почему они такие уебки и хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3227 27 июля 2015 Приветствую вас, братья и сёстры! Надеюсь, что этот день окажется удачным для Облачных!Очень важно хорошо начать турнир, чтобы у ребят появилась уверенность в собственных силах In EE we trust BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3228 27 июля 2015 гл фанам, буду топить вс лгд и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3229 27 июля 2015 Сережа, тут поступило предложение сделать конфу фанатов с9 как в прошлом году напиши мне в скайп Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #3230 27 июля 2015 Найс отыгрывают. Изи группа если также продолжат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3231 27 июля 2015 я уже сгорел, почему работник габена руинит, фидя зомбаком под т1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3232 27 июля 2015 Сережа, тут поступило предложение сделать конфу фанатов с9 как в прошлом году напиши мне в скайпа чем тут не конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3233 27 июля 2015 тут как бы нельзя по правилам ну в общем ждем серегу бурзума и еще +1пока тут посидим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3234 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=K0ZtxEWkX8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3235 27 июля 2015 ее даун стоит один на линии, имея лвл и айтемы, при этом умудряется 2 раза не заластхитить крипасов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3236 27 июля 2015 ее даун стоит один на линии, имея лвл и айтемы, при этом умудряется 2 раза не заластхитить крипасов :lol: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! ЕНВИ ТОП 1, А ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3237 27 июля 2015 ее даун стоит один на линии, имея лвл и айтемы, при этом умудряется 2 раза не заластхитить крипасов :lol: ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!! ЕНВИ ТОП 1, А ТЫ ПРОСТО ХЕЙТЕР!!!!ниправда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3238 27 июля 2015 ее даун стоит один на линии, имея лвл и айтемы, при этом умудряется 2 раза не заластхитить крипасов :lol: действительно, из-за этого его надо хейт они закинули не закидываемую игру, ауххау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3239 27 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=oN_WDWk7dfQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3240 27 июля 2015 вы какие то конченные фаны в тредах команд. увидели какашку про кумиров своих - ХЕЙТЕР ПИДАРесли ее даун повел себя как даун, почему виноват в этом я? если долбоебы обсуждают сайлента и говорят, что он топ1 керри, а на мои вопросы уже месяц никто не может ответить - почему пидар я? если у айрата дцп и он за 3 года не научился разговаривать - тут тоже моей вины нети это остальных команд касается. а по вашему фаны должны всегда защищать и лизать хуище, когда их кумир делает хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение