pryan1k #3701 4 августа 2015 Может наконец-то вернется Бабаев, но главное, конечно, сменить саппортовда, сидит в сикретах и мечтает, щас бы в аниме-помойку окунуться говна поесть (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3702 4 августа 2015 Они близкие друзья энивей и всегда жестко друг другу лимонят. Кто знал что Артур уйдет из ег? Тоже все было до поры до времени безоблачно(лол). Пуппей в интервью тоже не исключал изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3703 4 августа 2015 Может наконец-то вернется Бабаев, но главное, конечно, сменить саппортовкуда он вернется лол, в ег? он не играл за к9, а был лишь стендином, тк цыгану не дали визу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #3704 4 августа 2015 Они вместе играли в Каипи еще, когда им не дали Слот на квалы, а они после этого заняли топ-2 какого-то онлайн турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3705 4 августа 2015 но в к9 он не играл, а до стака играющего за 500 евро на всяких туриках всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3706 4 августа 2015 ну да, охуенно было бы поменять охуенного фату на лса говнобабаева. Хейтеров этого топана это более чем устроило бы.Из-за кармы бабаева и млг коламбуса ее досих пор говно ест. Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #3707 4 августа 2015 ну да, охуенно было бы поменять охуенного фату на лса говнобабаева. Хейтеров этого топана это более чем устроило бы.Из-за кармы бабаева и млг коламбуса ее досих пор говно ест.ЕЕ ест говно из-за того, что он говноед, а не по каким-то ещё причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3708 4 августа 2015 ну да, охуенно было бы поменять охуенного фату на лса говнобабаева. Хейтеров этого топана это более чем устроило бы.Из-за кармы бабаева и млг коламбуса ее досих пор говно ест.бабаев был в последнее время, конечно, не торт, но вот ей-богу, только аутист вроде тебя продолжил бы называть его ЛСом и говном после того, как он половину игр секретам в групповой завез своими охуенными мувами. з.ы. всех анимешников с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3709 4 августа 2015 (изменено) Я хоть и хейтер аниме/cloud9, но даже я замечаю что ЕЕ старается больше остальных. Просто смешно с говноюзеров высказывающие свои 3к мнения. То что пик хуйня - не его вина. Изменено 4 августа 2015 пользователем Romantic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3710 4 августа 2015 Я хоть и хейтер аниме/cloud9, но даже я замечаю что ЕЕ старается больше остальных. Просто смешно с говноюзеров высказывающие свои 3к мнения. То что пик хуйня - не его вина.Ты из тех даунов, которые считают, что за пик отвечает ТОЛЬКО бон7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3711 4 августа 2015 как же я вас всех ненавижууже заебался добавлять в чс суки когда же вы ума наберетесь? прирезал бы в пузо каждую мразь которая тут пишет чето Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3712 4 августа 2015 когда до ебанутой анимоты дойдёт уже, что всем насрать на ваши чс? никогда офк. горите дальше, дебики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #3713 4 августа 2015 Иди лучше гавнеца накати. малолетка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3715 4 августа 2015 Я когда увидел вчера очередной пик без нормального керри и с ебучим фурионом, понял, что это будет два ноль и закрыл стрим, чтобы не гореть. Так и вышло. Я не знаю, чем думают ребята в этой команде, когда пикают такое говно против более-менее норм команды. Или у них была логика "ну так хуль, победителей квал то мы изи на скилле любым говном разъебем)))". В общем, получили ребята то, что заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3717 4 августа 2015 мда, всосыч от команды с вк слотакакой у с9 винрейт с легионкой ? как не вижу игру, где бон7 на ней каает - 100% луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3718 5 августа 2015 Ну вот, пришло время поставить точки над и Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3720 5 августа 2015 дожил все таки до этого дня, вперед Клауд9! Дави ебаный Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение