Assiv #3741 5 августа 2015 2-0 и ббесли команда не может победить в игре с преимуществом в 20000 на 30 минуте, то ей нехуй делать в топ-8 что скажете по поводу прогулки ЕЕ в лесу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3743 5 августа 2015 даже иллидан научился бкб прожимать, а ее нет, срочно скиньтесь ему на педаль!!! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3744 5 августа 2015 ХАХВАЫХАЫВХЫА А ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВСПОМНИМ КАК РУБИК СПИЗДИЛ СУПЕРНОВУ ЫВАХЫВХАЫВХАЫВХАЫХВ СУКА И СОЛБУСТЕР ОТ ФЕНИКСААААААА АААААУБЕЙТЕ ИХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #3746 5 августа 2015 щас бы хуйню на феникса купить вместо шивы рефреша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3747 5 августа 2015 2-0 и ббесли команда не может победить в игре с преимуществом в 20000 на 30 минуте, то ей нехуй делать в топ-8 что скажете по поводу прогулки ЕЕ в лесу?ничего не скажуя на работесмотрю на трекдоте текстовую трансляцию BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3748 5 августа 2015 Десолятор.... Бэкдор трона... Аматорка10 retweets 19 favorites зато нави претендент на топ1 а у империи рабочие победы (и рты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3749 5 августа 2015 у меня уже нервы не выдерживают это смотреть я просто не могуя просто... Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3750 5 августа 2015 да похуй что он отдался соло в лесу. вы посмотрите на его итем билд. сатаник против АА и 0 жира. это уебище умирало с ульты лины. зато с сатаником и бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #3751 5 августа 2015 надеюсь щас еще и во второй игре размажут гавно по ебалу энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3752 5 августа 2015 у меня уже нервы не выдерживают это смотреть я просто не могуя просто...что там, полный пиздец? сейчас наши на минус морали вторую каточку за 25 минут сольют и по домам BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3753 5 августа 2015 Десолятор.... Бэкдор трона... Аматорка10 retweets 19 favorites зато нави претендент на топ1 а у империи рабочие победы (и рты)Скажи еще, что сервилат не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3754 5 августа 2015 ДА ПИЗДЕЦ ЕБУЧИЙНАХУЙ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТПРОСТО КАЖДЫЙ ТУРНИР СЛИВАЮТ НАХУЙ ФРИ ВИН КАТКИ50% ВСЕХ ТУРНИРОВ КОТОРЫЕ ОНИ ПРОЕБАЛИ МОГЛИ БРАТЬ ТОП 1ААААААААААААААААААФАЫАЗФЫЗЫФЗЗЦЦУЕБАНЫ НАЗУЙ Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3755 5 августа 2015 Боне7 и Энви . два тотал мусора на кор ролях, без шансов Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3756 5 августа 2015 (изменено) у меня уже нервы не выдерживают это смотреть я просто не могуя просто...что там, полный пиздец? сейчас наши на минус морали вторую каточку за 25 минут сольют и по домамвели много по голде, очень много, достаточно чтобы закончить с аэгисом и байбеком + тпно результат ожидаем, за пару тупых драк с тупым проебом скиллов отдали голду, 40 минут еще поиграли и гг лежа смотрел и пиздец пригорел чето от этой игры, кровать прожег. А потом и в топике пригорел когда узнал что тут одни работобляди Изменено 5 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3757 5 августа 2015 Понимаете 40 000 голды свинг 40к голды свинг только с9 могут тактолько они Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3758 5 августа 2015 Сейчас Энви берет анти мага и закидывает за 25-30 минут.Можете квотить Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3759 5 августа 2015 Бедный Фата, из года в год у него уебище на керри. В Сигме-Сошква, в Маузах - Мсс(я до мих пор его АМа забыть не могу), и тут ЕЕ-даун. Немец проклят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3760 5 августа 2015 они походу чето употребляютя хуй знает, самая неадекватная команда евер Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение