NEET_O #4021 6 августа 2015 Он как зассал со мной на удаление спорить - так и не появлялся почти.Я бы поспорил, но терь жди хорошую ставку или вообще следующий инт (т.к постов нет, смысла нет в удалении). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4022 6 августа 2015 походу артизи в с9 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4023 6 августа 2015 Он как зассал со мной на удаление спорить - так и не появлялся почти.Я бы поспорил, но терь жди хорошую ставку или вообще следующий инт (т.к постов нет, смысла нет в удалении).Он выебывался, что с9 будут в гф ДАКа, ты же не настолько глуп? походу артизи в с9Тоже так думаю И зая прихватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4026 6 августа 2015 Team Secret @TeamSecretDOTA2 6m6 minutes ago Our run at The International 2015 has unfortunately come to an early end. We will regroup and come back fighting in the upcoming majors. хм))) в своем вью куроки говорил что решафл зависит от результатов на интетут дизбандартизи понял что за него 3 дауна и зай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4028 6 августа 2015 артизи возьмет джеки мао в команду делать стаки лодеиллидану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4029 7 августа 2015 (изменено) палю топ состав EE - 5Nodaddy - 4Bone7 - 3S4 - 2rtz - 1 Или с4 на саппорте, ее 1 позиция, артизи - мидер, с4 драфтер, ее ингейм координатор Изменено 7 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4030 7 августа 2015 Не думаю, что артизи хочет играть с с4 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4031 7 августа 2015 (изменено) на место нотейла - изи любого выше по скиллу, фату еще можно на бона позицию поставить, если не захочет то оставить бона и кикнуть фату Не думаю, что артизи хочет играть с с4 значит будет загнивать и болтаться в топ8 с хачем и эстонцемпуппей загнобил с4 и командовал по кд небосьс4 тихий малый, ему бы с энви играть и с такими же трудягами с завода Изменено 7 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4032 7 августа 2015 Объясните, почему Музери мапхакером стал? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4033 7 августа 2015 Объясните, почему Музери мапхакером стал?назад полистать никак? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #4034 7 августа 2015 Оказывается, как. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4036 7 августа 2015 (изменено) а как вы думаете, какое место займут С9?хотелось бы верить в топ 5-6, но они просто должны показать лучшую игру своювот скажи мне, плзкто те мифические 6 команд, которые могут одолеть С9?на бумаге это разве что TS и EG (2)VG и LGD находятся на одном уровне с Облаками (4)всенет больше сильных тимчто остается?два мусора из вайлдкардакол и мвпснг-хуйняфнатикайджи, ехоум, ньюбимдееее, стронг соперники топ-6 за нами, даже если ЕЕ, Бон и Фата будут играть втроем (что обычно и происходит)сказочный долбоеб Изменено 7 августа 2015 пользователем juse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4037 7 августа 2015 Ты-то небось на изи запредектил такое выступление ехоум/мвп/сидеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4038 7 августа 2015 а как вы думаете, какое место займут С9?хотелось бы верить в топ 5-6, но они просто должны показать лучшую игру своювот скажи мне, плзкто те мифические 6 команд, которые могут одолеть С9?на бумаге это разве что TS и EG (2)VG и LGD находятся на одном уровне с Облаками (4)всенет больше сильных тимчто остается?два мусора из вайлдкардакол и мвпснг-хуйняфнатикайджи, ехоум, ньюбимдееее, стронг соперники топ-6 за нами, даже если ЕЕ, Бон и Фата будут играть втроем (что обычно и происходит)сказочный долбоебнахуй ты за мной по всем топанам бегаешь и квотишь, вася?все блять такие умные задним умом BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4039 7 августа 2015 я не виноват, что среди всех постов форума, что попадаются на глаза - твои самые отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4040 7 августа 2015 я не виноват, что среди всех постов форума, что попадаются на глаза - твои самые отбитыесчитать, что вторая по силе команда Европы войдет в топ-6 - это что-то нереальное?а если бы тебе сказали две недели назад, что челики из вайлдкарда будут минимум в топ-3, то ты его тоже посчитал бы отбитым? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение