nechel #4061 7 августа 2015 Мм..сейчас бы запредиктить сидеклв или лсных вг, а потом после матча врываться сюда, небось вы еще и про колов все знали, а на прошлом инте про вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4062 7 августа 2015 С ее должен играть типок, который будет пиздить его кочергой за всякие фейлы. Ну типа нет смысла с ним пытаться что-то выигрывать, если он просто каждый 2-й матч руинит айтембилдами и прочими сверх-хуёвыми мувами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4063 7 августа 2015 C9.EEC9.rtzC9.PLDC9.BOJE7C9.ZAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4064 7 августа 2015 C9.EEC9.rtzC9.PLDC9.BOJE7C9.ZAIDREAM TEAM :pray: трепещи, Китай!бойся, Европа!лезь под шконки, снг-помойка! BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4065 7 августа 2015 наконец-то без клятив суппортив поиграем, ууууууууух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4066 7 августа 2015 с такой тимой это легчайшие топ8 каждого турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4067 7 августа 2015 Ту би онест c9 eec9 fatac9 bone7c9 kkyc9 ppy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4068 7 августа 2015 (изменено) Паппи не зашкварится об ЕЕ. РтзФатаЗайЕЕ на слуге и драфтерандом_челик Изменено 7 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4069 7 августа 2015 не думаю что чсв школьники пойдут в тиму к ребятам, которые выступили хуже ниха куроки с пупеем тем более 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4070 7 августа 2015 вспомните вью с куроки где у него спросили, будет ли тим сикрет отдельной торговой маркой или организациейон сказал что результаты на ти все решат есть вариант что сикретов не будет вообще как команды с4 в каких нибудь нипзай в школуартизи может быть вместо фаты или вообще пойдет в новый микс которых будет как минимум 3-4 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4071 7 августа 2015 Артур будет с ее играть вот чота пиздос как уверенчто там с этим долбоебизмом от вольвону на счет 1 сентября новые решафы что б были оглашены, они что, ебанутые там, парни за пол месяца должны типа новые составы огласить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4072 7 августа 2015 ну на счет 1 сентября новые решафы что б были оглашены, они что, ебанутые там, парни за пол месяца должны типа новые составы огласить?)Да, и это абсолютно логично и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4073 7 августа 2015 новые составы будут УЖЕ на следующий день после грандфинала дам инфу как только так сразу офк Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4074 7 августа 2015 как можно продолжать играть с румыном после двух лет неудачвсем ведь должно быть понятночто тот состав, который выиграл млг (без румына, СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ ) был лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4075 7 августа 2015 великий инсайдер файдеэто ты отсюда нам инфу дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4076 7 августа 2015 ок давайте вспомним еще есл где фата подрался с ееее ружит с бон7, то есть эти 2 точно будут нужен мидер и 2 сапа артизи с куроки играть не будет, куроки играет только с пупеемзначит этой тройки там точно не будет если уберут фату и супортов и возмут артизи то нужно будет искать +2 сапа желательно в связкекроме пупея и куроки вариантов нет есть еще джераксай, и к нему еще +1 нужен пайлайдай отпадает, из сапов еще сексибамбу есть и майндконтрол вроде тоже неплоххуй знает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4077 7 августа 2015 вы еще сингсонга забыли, я думаю он уже нахавался с европейскими молодыми дарованиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4079 7 августа 2015 (изменено) Трансферные окна должны быть небольшими, если вы заинтересованы в качественной дотке на мейджорах, т.к. играть там должны команды, а не миксы. Ну и перспектива быть пнутыми под сраку после очередной истерики с нулевой вероятностью попасть в другую тир1-2 комаду, может быть, заставит игроков выстраивать профессиональные отношения с тиммейтами. Изменено 7 августа 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4080 7 августа 2015 ну на счет 1 сентября новые решафы что б были оглашены, они что, ебанутые там, парни за пол месяца должны типа новые составы огласить?)Да, и это абсолютно логично и правильно.да ну, чота слишком быстроладно там 1 марта, ну или месяца 3 дать поиграть вместе, потестить, а так чо, турниров нету, команду собрали и подали заявку Габена секретарше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение