sillvans #401 26 апреля 2015 Почему нотейл после каждой игры такой грустный, даже после побед? Что энви с ним сотворил блять?? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #402 26 апреля 2015 (изменено) Не утонут, у нас ещё одна китайская надежда в гф есть Почему нотейл после каждой игры такой грустный, даже после побед? Что энви с ним сотворил блять?? нужен инсайд, моего идола обижают Изменено 26 апреля 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #403 26 апреля 2015 анимота не пройдет :vihui: одну уже прошла что с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #404 26 апреля 2015 Анимешник отдувается за всю евродотку, удачи ему в финале лузеров, хоть меньше будет кудахтанья про китаебогов, Б-года и прочих мифов (исключая богов из ВГ, офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #405 26 апреля 2015 Не утонут, у нас ещё одна китайская надежда в гф есть ну да, надежда, чтобы оправдать себя и по новой назвать бомжом, ведь они слили топ1 мира в гф. благо даунилу и ко такой перфоманс может только во сне показать. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #406 26 апреля 2015 слишком ахуенно отыграли первую, надеюсь это не максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #407 26 апреля 2015 Не утонут, у нас ещё одна китайская надежда в гф есть ну да, надежда, чтобы оправдать себя и по новой назвать бомжом, ведь они слили топ1 мира в гф. благо даунилу и ко такой перфоманс может только во сне показать.даня и ко вынесли бы всех вперёд ногами, алё. Просто их предыдущий ростер с еблаком заруинил им групповую стадию. На инте отыграют своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #408 26 апреля 2015 Не утонут, у нас ещё одна китайская надежда в гф есть ну да, надежда, чтобы оправдать себя и по новой назвать бомжом, ведь они слили топ1 мира в гф. благо даунилу и ко такой перфоманс может только во сне показать.даня и ко вынесли бы всех вперёд ногами, алё. Просто их предыдущий ростер с еблаком заруинил им групповую стадию. На инте отыграют своё пресвятая толстотаты серьезно или пытаешься тралить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #409 26 апреля 2015 он серьезно, самый отбитый фанат нови за всю историю Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #410 26 апреля 2015 Что за уебанский опрос, рекверстирую модератора или админа в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #411 26 апреля 2015 Что за уебанский опрос, рекверстирую модератора или админа в топик можешь открыть список голосовавших и ахуеть Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #412 26 апреля 2015 Почему нотейл после каждой игры такой грустный, даже после побед? Что энви с ним сотворил блять?? Просто собран, все из с9 сейчас не весёлые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #413 26 апреля 2015 бронируют второе место на турнире, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #414 26 апреля 2015 Оффтоп немного, что факер на турнире делает? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #415 26 апреля 2015 Купил мом, продал, купил сенж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #416 26 апреля 2015 Чё то бон7 тащит, давно не видел, что б он так хорошо играл как на птичке в этой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #417 26 апреля 2015 Чё то бон7 тащит, давно не видел, что б он так хорошо играл как на птичке в этой катке.сила родного лана Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #418 26 апреля 2015 Да ему N-год на чене пару раз помог зафармить зевса.Какой же этот чен потный Увидел летящий ульт калдра и прожал меку мгновенно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #419 26 апреля 2015 у боне7 отец Ярмольник Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #420 26 апреля 2015 Какое то странное решение покупать скади против ПЛа, ещё и манту, нет что б бкбху бахнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение