Atacante #4561 17 августа 2015 чтд, энви подарил шанс немецкому мусору, а он ведет себя как даун да и хер с ним, пусть пиздует к Блэку, Куроки и прочему трэшу из Дойчландии BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4562 17 августа 2015 ставь лайк, если уже заебался ждать объявления нового состава ЕЕ-тим че-то во второй раз в жизни интересно, что с ЕЕ, ведь он мб с пуппеем будет, мб с с4, мб блять в альянс (да-да, и такое писали) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4564 17 августа 2015 Все вокруг хуевые, не угодили принцЕЕссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolosuNazad #4565 17 августа 2015 да конечно на реддите пацаны рофлят поярче чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #4566 17 августа 2015 как можно на полном серьезе ждать инфы с чЕЕликом, который проигрывает онли изза хуевых кресел без подлокотников и параши без цветной туалетной бумаги? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4567 17 августа 2015 с чего ты это взял, он просто писал про плюсы и минусы некоторых турниров, все, он никогда не говорил, что проебал %tournament_name% из-за кресел/туалета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4568 17 августа 2015 с чего ты это взял, он просто писал про плюсы и минусы некоторых турниров, все, он никогда не говорил, что проебал %tournament_name% из-за кресел/туалета да это долбоебы какие-то пишут уже не знают, как очернить светлый образ ЕЕ-гения, на которого молиться надо пока снг-рабы из-за своего менталитета молчат в тряпочку, Джеки в соляного ратует за улучшение условий для угнетенных дотеров BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4569 17 августа 2015 Are you gonna team up with Aui again and forming a new team?No Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4570 17 августа 2015 Team Obizhenniki diediedie ©, Aui2Kicked, SinkSonk, BabaRRR, Ar1se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4571 17 августа 2015 Почему в команду обиженников не попал ханни? Внезапное обливание энергетиком с последующим тактическим отступлением - один из величайших подвигов принцЕЕссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4572 17 августа 2015 в команде с таким названием энви должен быть первым в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4573 17 августа 2015 Are you gonna team up with Aui again and forming a new team?No насчет Джеракса нет ничего нового? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4574 17 августа 2015 (изменено) Почему в команду обиженников не попал ханни? Внезапное обливание энергетиком с последующим тактическим отступлением - один из величайших подвигов принцЕЕссы.он слишком хуевый даже для такой команды где-нибудь в альянс может и поиграет последний раз, или нет, как-то похуй на него, слабый игрок Are you gonna team up with Aui again and forming a new team?No насчет Джеракса нет ничего нового?Орет ЕБИН икс дие дие дие в вытрезвителе или больнице после алкогольного отравленияпайлайдая призывает))) Изменено 17 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4575 17 августа 2015 он же сказал что ему не хватает 1 игрока имеемEE Beesa Bone7 Biryu +1- не ауи, не мейсон, не нотейл, не мусори, не пуппей, не куро до 21 числа все обоснуетсяждать то всего пару дней Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4576 17 августа 2015 бирью на миде? он же вроде ищет на 5 позицию кого-то, нужен какой-нибудь саппорт с опытом Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4577 17 августа 2015 (изменено) энви с пуппеем будет играть (не шутка) и он, скорее всего, будет на саппорте, ну по крайней мере, мне такой "инсойд" скинули Изменено 17 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4578 17 августа 2015 скорее всего шутка Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4579 17 августа 2015 он же сказал что ему не хватает 1 игрока имеемEE Beesa Bone7 Biryu +1- не ауи, не мейсон, не нотейл, не мусори, не пуппей, не куро до 21 числа все обоснуетсяждать то всего пару днейХэллоу, ньюсмейкер, ты в своей реальности до сих пор? Beesa is not joining anyone including EE. ✓ Beesa has said that he declined all team offers and will try to create his own team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4580 17 августа 2015 beesa вроде ни с кем в команде не участвуетпытается свою собратьhttp://www.liquiddota.com/forum/the-tavern/472027-official-off-topic-general-discussion?page=3091#61804 http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение