Coldworld #4681 17 августа 2015 щито поделать ( Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4682 17 августа 2015 бля, с младшего лейтенанта в голос. он же вылитый ефрейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4683 17 августа 2015 (изменено) бля мне бы найти мои пасты годичной давностис весеннего и осеннего дримхаковбля Хммм я долго размышлял почему С9 специально слили вторую игру против ВПВсе было на их стороне, очевидная доминация над глупым и обоссаным противником. Но как оказалось — Джеки не так прост как кажется, все таки в нем осталась толика сожаления и милосердия к бездарному СНГ-мусору который всю жизнь питается шаурмой и редбулом (посмотрите на сережку года). Тем более, Снег видимо не зря приехал на лан - это последний шанс обоих составов ВП показать что из этого мусора можно еще что-то выжать — просто долбить в очко Иллюшу или Сережку Сенгу уже не прикольно, так что пора платить по счетам.Так вот, о чем это я Бравый рыцарь Света — Джеки — отнесся со всем сожалением к ничтжным обоссаным русским свиньям без будущего и позволил занять третье место - и сохранить команду.Более того — копаем дальше — осталось не атк много русских команд которые могут хотя бы первые 5 минут продержаться в серьезном матче (С С9 или ЕГ к примеру), так что убивать киберспорт в таком бесперспективном регионе как СНГ - слишком низко для человека чести вроде Джеки.Теперь все сходится.Джеки в очередной раз показал нам пример для подражания - полный милосердия и понимания, в то же время ультравысокого скила и понимания игры.Браво Ах да, глупые хейтеры которые заовнены в топике С9 словно тараканы выбигают на свет - и снова дохнут от несокрушимых доводов фанатов Божественных.нашел Изменено 17 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4684 17 августа 2015 Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4685 17 августа 2015 паста ни о чем, а вот про Сережку по делу конечно. Правда сейчас он может позволить себе самую дорогую шаверму в городе над Невой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4686 17 августа 2015 добрый энви специально не выиграл ти, чтобы другие получили деньги и славудал шанс другу ауи взять аегис...много кому дал шанс, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4687 17 августа 2015 эх, вот тратишь драгоценное время, пишешь нетленные пасты, а bydlo все равно не сможет понять даже сотую часть всего смысла, заложенного в послании BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4688 17 августа 2015 в них 0 смысла и они не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4689 17 августа 2015 добавил еще 1 в оп пост видео добавил Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4690 17 августа 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry13999201 Не смогу посещать неделю или две топан лучшей команды мира держись, Фай, ведь хейтерам никогда не удастся сбить истинных белиЕЕверов с пути истинного.Касательно недавних матчей: на глаза невольно наворачиваются скупые слезы от того, что ЕЕ и компания опять не смогли одолеть заклятых врагов из Швеции, окунуть лицом в грязь этих подлых предателей, когда-то нанесших разящий удар в широкую спину своего капитана... Очевидное - невероятное: как неудержимые Cloud 9 могли проиграть скандинавским днарям? Инвокер бай s4 может смело сниматься в Ералаше, жиробас Бульдог так и не освоил за 2 года третьего персонажа, а любителя interracial sex Лодочку перефармит Aui_2000 на Чене или Энигме.Не могу смотреть на расстроенного Энви, и я понимаю его чувства, ведь говоря начистоту, в последнее время команда сбавила свой победный темп и уже нет той былой уверенности, что Облачки на изичах побьют любого соперника. В сумасшедшей форме находятся ребята из EG, которым когда-то убеленный сединами Энви дал дорогу в жизнь, где-то из Поднебесной слышен оглушительный рев Бёрнинга, обретают былую мощь бывшие чемпионы iG, отморозки из NewBee готовы перегрызть глотку любому, кто посмеет встать у них на пути. Много классных команд приедет в Сиэттл, и лишь Днави и Гейперия сосали, сосут и будут сосать.Осталось так мало времени, а сделать надо так много. Я плюю в лицо всем хейтерам и уверен, что Cloud 9 соберутся с силами и покажут в Сиэттле настоящую чемпионскую игру. Вы спросите почему? Дело в том, что на кону самый большой куш в истории киберспорта, и Джеки Мао, как никто другой, чует пьянящий запах денег. открыл рандомную страницу в старом топике и сразу попал на свое послание ребятам перед TI4 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4691 17 августа 2015 спасибо можешь не продолжать в них 0 смысла и они не смешные В теме:Аниме комнатка эмоций Сегодня, 16:30:15дррр норм заходит мне, узнал о ПИ ПИРУ ПИРУ ПИРУ ПИ ПИРУ ПИ, вголос с видоса, а ща это Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4692 17 августа 2015 чет брибри в кал окунули Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4693 17 августа 2015 фейк рус верма окунул кого-то в дерьможивете в фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4694 17 августа 2015 топовый овн Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4695 17 августа 2015 Скиньте инсойд, хочу погореть вместе с вами Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4697 17 августа 2015 Люблю баловать себя шок-контентом перед сном Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4698 17 августа 2015 мне скинь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4699 17 августа 2015 тебе за какие заслуги перед ее? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4700 17 августа 2015 Что-то такое себе. Не сказать, что я пригорел, но и не самое худшее, что могло случиться Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение