mazt3r #4821 18 августа 2015 Уже вижу, как анимешник прогибается под лучшего капитана в истории Доты.Если забрать у долбоЕЕба дисижн мейкинг и пики, может получиться довольно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4822 18 августа 2015 (изменено) Честно удивлен,глядел на Клаудов и видел,как Мизери отвратительно играть с ЕЕ-дауном...может ошибался.Роли каждого еще не понятны,Миракл же керри? или в миде может. Изменено 18 августа 2015 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4823 18 августа 2015 Я кстати тоже за третий вариант но инфа сходится от 2 источниковтак что думаю конфирмед Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4824 18 августа 2015 вы че блядь ахуелипупей с енви,а с4 в альянс , не ну вы ахуели что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4825 18 августа 2015 Уже вижу, как анимешник прогибается под лучшего капитана в истории Доты.Если забрать у долбоЕЕба дисижн мейкинг и пики, может получиться довольно неплохо.ни одно ни второе пуппею никто не доверит, а если чето не понравится, во втором рефафле он снова возглавит нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4826 18 августа 2015 3 варианти да ,миракл который 8 к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4827 18 августа 2015 Какие тревела, алло, я полагаю, на керри посадят Миракла, нет? Олсо, Мизери отлично стоял харду в Сикрет, если бы не Ртз прицепом, обошлось бы просто киком хонтреша на виспе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4828 18 августа 2015 там ведь не LE а IE мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4829 18 августа 2015 Уже вижу, как анимешник прогибается под лучшего капитана в истории Доты.Если забрать у долбоЕЕба дисижн мейкинг и пики, может получиться довольно неплохо.Я сформулировал бы по-другому - может получиться хоть что-то. Если Энви посадят на саппорта, то он перестанет руинить 3им людям игры и начнёт выигрывать как в своё время в НТХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4830 18 августа 2015 LE а если ie то давай придумай какой тут вариант зашел бы pieliedie единственное что приходит на ум Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4831 18 августа 2015 Причем тут мои варианты, на его фейсбуке написано IE. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4832 18 августа 2015 Уже вижу, как анимешник прогибается под лучшего капитана в истории Доты.Если забрать у долбоЕЕба дисижн мейкинг и пики, может получиться довольно неплохо.Я сформулировал бы по-другому - может получиться хоть что-то. Если Энви посадят на саппорта, то он перестанет руинить 3им людям игры и начнёт выигрывать как в своё время в НТХ.нтх на его наработках 3 месяца поиграли и начали сосать когда свичнулась мета -switch Офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4833 18 августа 2015 эх счас бы пуппею, который из-за чсв не банит очевидных героев, пики доверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #4834 18 августа 2015 какая разница кто будет. 1 хуй ее даун будет руинить каждую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4835 18 августа 2015 врядли Пуппею капитана отдадут Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4836 18 августа 2015 Честно удивлен,глядел на Клаудов и видел,как Мизери отвратительно играть с ЕЕ-дауном...может ошибался.Роли каждого еще не понятны,Миракл же керри? или в миде может.если этот +1 не оффлейнер,то он на саппах будет бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4838 18 августа 2015 LE а если ie то давай придумай какой тут вариант зашел бы pieliedie единственное что приходит на умну таквсе сходитсямизери в хардупаппи 4 поз+ 1 на 5миракл мидчленви керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4839 18 августа 2015 эх счас бы пуппею, который из-за чсв не банит очевидных героев, пики доверить пиздец, на тебя этот топан изгоев так действует, или ты сам по себе тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4840 18 августа 2015 Наконецто кость7 не будет в составе. Надо было кикать вместе с пайлайдаем еще. Может быть как-нибудь более достойно и выступили бы на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение