fayde #5121 21 августа 2015 там вроде артизи подтвердил что ЕЕ будет с пупехой кароч пора топан переименвывать в тим сикретстарый топик закроюттакие дела Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5122 21 августа 2015 там вроде артизи подтвердил что ЕЕ будет с пупехой кароч пора топан переименвывать в тим сикретстарый топик закроюттакие дела ты только свои сообщения читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5123 21 августа 2015 Фай, как относишься к тому, что капитанить будет Паппи, а не Джеки? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5124 21 августа 2015 там вроде артизи подтвердил что ЕЕ будет с пупехой кароч пора топан переименвывать в тим сикретстарый топик закроюттакие дела ты только свои сообщения читаешь? 10 страниц чсасори если я что-то пропустил Фай, как относишься к тому, что капитанить будет Паппи, а не Джеки? судя по словам Артизи, пупей оч хорош как копетан и я думаю, что все еще может получитьсяпросто стоит еще 5 месяцев подождать до некст решафла, мб повезетпотому что с мусорным и читером они явно не залетят в топно я надеюсь офк что будет все норм а вообще жаль что мы больше не С9, чето как-то аж тяжело на душе Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5125 21 августа 2015 Хотел написать что пд взорвется если ЕЕ будет капитаном секретов, но потом вспомнил, что здесь одни глоры, да и у команды собранной для инта и развалившейся после не может быть поклонников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5126 21 августа 2015 а вообще жаль что мы больше не С9, чето как-то аж тяжело на душе тег не важен, думаю ЕЕ пойдёт футболка Сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5127 21 августа 2015 Лого с9 больше нравилось чем у сикрет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5128 21 августа 2015 А чё это вдруг топан переименовывать? У ТС есть свой топик, а вы ведите топан с новым составом С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5129 21 августа 2015 Еще четут люди топят за ЕЕ по нескольку лет, тем более уже все решено сквот разрешил перенести ТС сюда, а 1234 закроет старые топан после офф анонса Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5130 21 августа 2015 До офф. анонса тема останется с прежним названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5131 21 августа 2015 (изменено) А чё это вдруг топан переименовывать? У ТС есть свой топик, а вы ведите топан с новым составом С9ага, уже ведем проверяй Изменено 21 августа 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5135 21 августа 2015 Говном запахло когда пЕЕтух в доту пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5136 21 августа 2015 мб тоже потом создам топан с тир-2 командой например, стак Синга и Бон7или тима с Пайлайдаемили условные HGT BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5137 21 августа 2015 Щас бы обрыганый топик на форуме вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #5138 21 августа 2015 Мусори и оверхайп Миракл, понятно Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5139 21 августа 2015 Мусори и оверхайп Миракл, понятно оверхайп или не оверхайп - поймём, когда увидим в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5140 21 августа 2015 Джеки - силахейтеры - могила.С детства за румына Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение