Twinlab #5182 21 августа 2015 (изменено) Чет в голос с этого времени не жалко было, даун? https://twitter.com/...688694163800064 @ksadikoglu: In a short while @TeamSecretDOTA2 will be announcing our new lineup for start of the new Dota season! Stay tuned! #dota2 #teamsecret Ждём-с Изменено 21 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5183 21 августа 2015 ЕЕ играет хорошо, хз что тут все ноют, но очень не стабильно: бывает закидывает игры/покупает чушь/ect. Если будет играть с Паппи, то помоему и дураку понятно что он не сядет на капитан-слот, а если бы и сел, то был как с4 - ему бы говорили каких героев пикать и банить. Но опять же, это пока слухи все, будет он с ним играть или нет. w33 явный пример того, что хай-РММ не является показателем хай-скилла в этой игре: сильно играет на определенном пуле героев (которым он этот самый рмм и набил), некоторые из которых не в мете, некоторых не пикают совсем. Смотрел игры с ним - играя на своих героях он выступал довольно достойно (но не что-то космическое). С Мираклом имхо все получше как по мне, но тоже сомнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5184 21 августа 2015 (изменено) вот миракл ахуенно играетэто же хачик миракл или сапорт швед? оба миракла пиздаты дело в том что в33 не думает головой когда играетлузая по нетворсу он не внесет импакта ни в одну дракуодна из самых показательных игр которая подчеркивает его хуевость это игра леприкон-вега, где он играл на свене и они победили засчет ддоса Изменено 21 августа 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5185 21 августа 2015 научи фотошопить ебанат Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5186 21 августа 2015 научи фотошопить ебанатВы, опущенные, друг за друга горой, как я погляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5187 21 августа 2015 Aliwi Omar @w33haa 1h1 hour ago I am officialy out of 4CL, i will announce my new team soon чето у меня подгорает уже вдруг не миракл? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5188 21 августа 2015 где связь? в33 идет саппортить, миракль в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5189 21 августа 2015 минвайл ин джапан где связь? в33 идет саппортить, миракль в мид спорим, что наоборот? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5190 21 августа 2015 нееееет, я даже думать не хочу, что в33 в центр пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5191 21 августа 2015 научи фотошопить ебанатВы, опущенные, друг за друга горой, как я погляжуОни друг друга защищают хотя бы, тебя же здесь никто не будет защищать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5192 21 августа 2015 имха из миракла бы охуеная 4ка бы получиласьна уровне эфвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5193 21 августа 2015 где связь? в33 идет саппортить, миракль в мидспорим, что наоборот? Джеки же писал, что ищет игрока на 5ю позицию. А в33 подобрали последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5194 21 августа 2015 ага а перед ним с4 отказался =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5195 21 августа 2015 научи фотошопить ебанатВы, опущенные, друг за друга горой, как я погляжуОни друг друга защищают хотя бы, тебя же здесь никто не будет защищать И что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5196 21 августа 2015 Надеюсь не обосрутсяПоясните, этот тот миракл у которого 8к? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5197 21 августа 2015 карочи я думаю что таки пайлайдай Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5198 21 августа 2015 плд не будет, энви об этом в аске говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5199 21 августа 2015 Надеюсь не обосрутсяПоясните, этот тот миракл у которого 8к? Имеется в виду он, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5200 21 августа 2015 если слухи верны то в33 будет тиму на дно тянуть и его кикнут со временем думаю, и возьмут какого боне 7 или более олд скульного хардлайнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение