Atacante #5201 21 августа 2015 я уже устал гадать и гореть поскорее бы Джеки объявил состав новой команды пиздец переживаю если слухи верны то в33 будет тиму на дно тянуть и его кикнут со временем думаю, и возьмут какого боне 7 или более олд скульного хардлайнерабоюсь, вам больше не стоит писать в этом топике BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5203 21 августа 2015 через пару часов анонсили еще быстрее Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5204 21 августа 2015 с таким говном, как в33 и мусори не взлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #5205 21 августа 2015 ага а перед ним с4 отказался =)с4 это и есть пятая позиция он говорил, что хочет быть сапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5206 21 августа 2015 я хз каким надо бить отбитым чтоб что-то пиздеть на скил мизери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5207 21 августа 2015 (изменено) самое забавное,что если бы уЕЕбище ливнуло из команды,а веха играл на керри ,имея в команде таких опытных и сильных саппортов , они на изичах смогли бы взлететь , но нет,сорри,я уЕЕбищем на керри сосут бибу,а фанбоии ЕЕ будут все спихивать на в33 и ко ага а перед ним с4 отказался =)с4 это и есть пятая позиция он говорил, что хочет быть сапом.даун,губу раскатал,с4 уже во всю в аликах квшки катает Как же много у типов за бугром горит жопа,из за того,что с4 послал анимоту куда подальше :lol: :lol: Читать Team Empire@team_empireYeah misery/notail won't play with EE on the same team as it seems Изменено 21 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5208 21 августа 2015 самое забавное,что если бы уЕЕбище ливнуло из команды,а веха играл на керри ,имея в команде таких опытных и сильных саппортов , они на изичах смогли бы взлететь , но нет,сорри,я уЕЕбищем на керри сосут бибу,а фанбоии ЕЕ будут все спихивать на в33 и ко ага а перед ним с4 отказался =)с4 это и есть пятая позиция он говорил, что хочет быть сапом.даун,губу раскатал,с4 уже во всю в аликах квшки катает Как же много у типов за бугром горит жопа,из за того,что с4 послал анимоту куда подальше :lol: :lol: Читать Team Empire@team_empireYeah misery/notail won't play with EE on the same team as it seems Откуда им знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5209 21 августа 2015 w33envypuppeymiseryjeraxне будет миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5210 21 августа 2015 эхх щас бы состав угадать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5211 21 августа 2015 во-первых, не квоть этого дауна, во-вторых, я буду счастлив, если мусори съебет из стака побЕЕдителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5212 21 августа 2015 во-первых, не квоть этого дауна, во-вторых, я буду счастлив, если мусори съебет из стака побЕЕдителяаниме-фанбой енви , что то говорит о даунахахахахпхахахпахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5213 21 августа 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5215 21 августа 2015 (изменено) твинлаб еще раз заквотишь нажу и пропадешь с топана станешь невидимкой Изменено 21 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5216 21 августа 2015 ^удались уже нахуй отсюда, дефектоид ебучий To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #5217 21 августа 2015 мда уж если ещё и Миракла не будет... :cry: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5219 21 августа 2015 хуёвый ньюсмейкер до сих пор думает, что он хуёвый ньюсмейкер, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5220 21 августа 2015 Двадцатилетний анимешник-долбоеб тявкает на всех, угрожая ЧСом, продота, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение