fayde #5281 21 августа 2015 линк на твитт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5282 21 августа 2015 Боже, даже лс старикан на пенсии ссыт анимЕЕшнику на лицо найс ведетесь на толстоту лысый не стал бы такое писатьвы чо дауны? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5283 21 августа 2015 нахуй вы сюда опять набежали со своими одинаковыми мессагами на протяжении всего топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5284 21 августа 2015 (изменено) у тебя рега одной даты с 170+ страницей этого топана, шавка ебаная. хуле ты растявкалась на всех и каждого? Изменено 21 августа 2015 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5285 21 августа 2015 бля кто такой твинлабчо за уродкто ему разрешал открывать ебальник????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5286 21 августа 2015 Боже, даже лс старикан на пенсии ссыт анимЕЕшнику на лицо найс ведетесь на толстоту лысый не стал бы такое писатьвы чо дауны?Тогда автор поста ссыт анимЕЕшнику на лицо, какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5287 21 августа 2015 неплохо лода обоссал хуевого анимешника :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5288 21 августа 2015 не верить,что лода сказал этого,после того как кикнул его как шавку с нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5289 21 августа 2015 Немножко разбавлю топан Бывший сотрудник Valve подтвердил, что русскую озвучку Dota 2, созданную одной из любительских студий озвучек, никогда не добавят в игру. Сотрудник Valve Аларик, ушедший из компании по собственному желанию, подтвердил в комментариях у себя на стене (vstea.me/goodbyedk), что озвучка от одной любительской студий озвучания не попадет в игру ни при каких-либо обстоятельствах. «Этот ваш Кузьменко — лжец», — заявил Аларик. «Никакого контакта в Valve у него нет и никогда не было. Да, он приходил в офис, посидел немножко в лобби, потом ему сказали, что никто его видеть не хочет, он пошел к лифту, потоптался немного у стенки с наградами и журналами, потом вошел в лифт и больше не возвращался. Назначено ему естественно не было, просто решил заехать. Valve никогда не будет работать с этим человеком». Напомним, что в середине июля один из создателей студии заявлял о существовании некого «контакта в Valve», а также о скорой возможности добавления озвучания в Dota 2. «Valve уважает и ценит русскоязычное сообщество, и будет делать для него многое. Только вот Кузьменко к этому не будет иметь НИ МАЛЕЙШЕГО отношения». Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5290 21 августа 2015 ыыыыы чел просто так тратит бабосы на сэйюхотел бабок срубитьно нет сорено на самом деле некоторые озвучки все же норм я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5291 21 августа 2015 misery is scrimming with totally different people. s4 scrimming with alliance pretty much everyday now. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5292 21 августа 2015 Там только голоса нормВсё остальное помойка ебаная Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5293 21 августа 2015 Немножко разбавлю топан Бывший сотрудник Valve подтвердил, что русскую озвучку Dota 2, созданную одной из любительских студий озвучек, никогда не добавят в игру. Сотрудник Valve Аларик, ушедший из компании по собственному желанию, подтвердил в комментариях у себя на стене (vstea.me/goodbyedk), что озвучка от одной любительской студий озвучания не попадет в игру ни при каких-либо обстоятельствах. «Этот ваш Кузьменко — лжец», — заявил Аларик. «Никакого контакта в Valve у него нет и никогда не было. Да, он приходил в офис, посидел немножко в лобби, потом ему сказали, что никто его видеть не хочет, он пошел к лифту, потоптался немного у стенки с наградами и журналами, потом вошел в лифт и больше не возвращался. Назначено ему естественно не было, просто решил заехать. Valve никогда не будет работать с этим человеком». Напомним, что в середине июля один из создателей студии заявлял о существовании некого «контакта в Valve», а также о скорой возможности добавления озвучания в Dota 2. «Valve уважает и ценит русскоязычное сообщество, и будет делать для него многое. Только вот Кузьменко к этому не будет иметь НИ МАЛЕЙШЕГО отношения». Ваще-то все давно знают, что вольво работают с базой_кайф по добавлению озвучки от папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5294 21 августа 2015 слыш нечеля ток щас вкурил сколько срачей теперь будетибаааааать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5296 21 августа 2015 решение набрать команду по системе 2+3 неплохое само по себеальянсы так и сделали: керри + сап-капитан старички, остальные 3 новички на просценено там был лода, который собирал дефолт и играл дефолт, с учетом плана на игру конечно, но пару скади на пл он никогда бы не собрала тут керри "ни такой как фсе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5297 21 августа 2015 ага а все это еще будет решать 1234 под дезоморфином я конечно против 1234 ничего не имею, он достаточно последователен в своих решенияхно зачастую создается впечатление что он чето употребляет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5298 21 августа 2015 бляда он же пиздец всратыйнадеюсь меня за шок контент на всю страницу не забанят я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5299 21 августа 2015 (изменено) Есть у кого нибудь ссылка на игры с9 против вичи на этом инте? С русскоязычными кастерами офк, буржуев то несложной найти Изменено 21 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5300 21 августа 2015 я конечно против EternaLEnVy ничего не имею, он достаточно последователен в своих решенияхно зачастую создается впечатление что он чето употребляетfixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение