Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сгорел с состава :sad:

Поделиться сообщением

Это же самое ужасное, что может быть для дефолтного СНГ-дауна

Разрываться между одновременным желанием топить за "Пуппеху (poop(какаха))" и топить против ЕЕ (sunface(солнцеликий))

Ловите комфи-ехидный блинчикpled.png

Прав. Токо подожди, они еще территорию метят, решают где будут вести архиважные тредики на пд :lol:

Поделиться сообщением

чёто я реально в голос, но ЕЕ похоже лучший игрок в этой помойке :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нормальный состав

дерьмовых пиков не предвидеться это же пуппей :nate:

Поделиться сообщением

чёто я реально в голос, но ЕЕ похоже лучший игрок в этой помойке :lol: :lol: :lol:

Это прямое неуважение к мапхакеру

Поделиться сообщением

ща бы закрыть топан сикретов и переименовать топан ебаного говна...

мда, искренне жаль Мизер и Пупея

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

лучше бы пайката взяли вместо ц33 ))00 кек

Поделиться сообщением

что-то знаешь

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну напишу стену от ветки (всем не похуй офк)

1. EternaLEnVy - безусловно бывают свои закидоны, но остаётся одним из лучших игроков на своей позиции и лучшим ресёрчером в доте вообще (делает из дерьмоигроков топычей). Может под руководством Пуппея оставит и вовсе те немногие закидоны, что у него были и наконец отбросит все сомнения, что он лучший игрок в эту карту эвер.

2. w33 - худший игрок состава (имхо), пока ничем не заслужил доверия, но посмотрим, тем более успех нового состава зависит на 70-80% от него. Серьёзного коллектива у него до сих пор не было, микроскилл у него на уровне, а макро должны подправить ЕЕ и Пуппей.

3. MiSeRy - сначала воспринимал его как средний мусор средней тимы в Европе, как только пришёл в с9. Но потом раскрылся и отыгрывал очень даже неплохо (а порой и охуенно). Посмотрим чё будет на кор роли, тем более в тех же самых Сикретах он там отыгрывал не так уж и плохо.

4. Puppey - хороший капитан, думаю создаст подобающую атмосферу в команде, тем более ему достались челики, которые хотят и могут задротить ради победы целыми сутками.

5. pieliedie - был в восторге от него в каипи, в спг, в начале с9, но потом начал фидить, подвёл именно микроскилл. Но т.к. макро у него очень даже на уровне, что отмечали челики, которые играли с ним - подтянуться в новый состав может.

Мой прогноз - топ 3 на ближайшем мажоре, дальше больше. Верим в ЕЕ + Пуппей, которые выведут эту команду в топычи :rickroll:

P.S. Хоть и голосовал за ie, до конца верил в Миракла вместо в33

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

jKNXck6mZRA.jpg

уже вижу как вся адекватная фан база сикретов старается уйти от этого позора. Группу сикретов захватили анимота и дети.

Ну чтож, велкам ту зе интернешнл(квалы)

пуппею привет, сам на это подписался, хуле

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

зачем вы ругаетесь на них

они все умеют нажимать кнопки как минимум

пуппей хороший пикер, один из лучших

етерналэнви даун конечно, но с пиками пуппея не будет 1595217 дерьмовых героев и у него будет все норм

хороший состав

Поделиться сообщением

мне кажца, пупан способен направить энергию энви в правильное русло

верю в этот состав

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

jKNXck6mZRA.jpg

уже вижу как вся адекватная фан база сикретов старается уйти от этого позора. Группу сикретов захватили анимота и дети.

Ну чтож, велкам ту зе интернешнл(квалы)

пуппею привет, сам на это подписался, хуле

ты охуеешь но это и есть дотеры

третий вид это томное повзрослевшее сериальное быдло, которое дальше темы тачек и денег не уходит

Поделиться сообщением

зачем вы ругаетесь на них

они все умеют нажимать кнопки как минимум

пуппей хороший пикер, один из лучших

етерналэнви даун конечно, но с пиками пуппея не будет 1595217 дерьмовых героев и у него будет все норм

хороший состав

в том то и дело, что даун. Пуппей хороший пикер. А дальше что? в33? Мизери на харде? ПАЙЛАЙДАЙ? Забей

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

бля забейте

нету игроков в дота2 свободных которые СУПЕР ебашут, есть вот такие, лучше состава не собрать

если вы дауны то не пишите плз)))))

Поделиться сообщением

бдн и флай лучшее что было с сикретами

Поделиться сообщением

бдн и флай лучшее что было с сикретами

флай совсем не медиен,

бдн < говнизи и зай в плане медийности

Миллиардер сказал НЕТ. И их заменили

Поделиться сообщением

уебища что-то пишут про сикретов и ее

когда зай с артизи тащили эту помойку на себе полгода

а теперь ЕЕ будет с Паем на себе это дерьмо вытаскивать

и скажу больше, ЕЕ собственноручно собирал этот стак, включая пуппея и остальных

к нему подмазался пупей и попросил собрать команду, потому что от него все съебали))))

ЕЕ+Пай + 3 отброса

Аниме = сила

хейтеры = могила

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Ну напишу стену от ветки (всем не похуй офк)

1. EternaLEnVy - безусловно бывают свои закидоны, но остаётся одним из лучших игроков на своей позиции и лучшим ресёрчером в доте вообще (делает из дерьмоигроков топычей). Может под руководством Пуппея оставит и вовсе те немногие закидоны, что у него были и наконец отбросит все сомнения, что он лучший игрок в эту карту эвер.

2. w33 - худший игрок состава (имхо), пока ничем не заслужил доверия, но посмотрим, тем более успех нового состава зависит на 70-80% от него. Серьёзного коллектива у него до сих пор не было, микроскилл у него на уровне, а макро должны подправить ЕЕ и Пуппей.

3. MiSeRy - сначала воспринимал его как средний мусор средней тимы в Европе, как только пришёл в с9. Но потом раскрылся и отыгрывал очень даже неплохо (а порой и охуенно). Посмотрим чё будет на кор роли, тем более в тех же самых Сикретах он там отыгрывал не так уж и плохо.

4. Puppey - хороший капитан, думаю создаст подобающую атмосферу в команде, тем более ему достались челики, которые хотят и могут задротить ради победы целыми сутками.

5. pieliedie - был в восторге от него в каипи, в спг, в начале с9, но потом начал фидить, подвёл именно микроскилл. Но т.к. макро у него очень даже на уровне, что отмечали челики, которые играли с ним - подтянуться в новый состав может.

Мой прогноз - топ 3 на ближайшем мажоре, дальше больше. Верим в ЕЕ + Пуппей, которые выведут эту команду в топычи :rickroll:

P.S. Хоть и голосовал за ie, до конца верил в Миракла вместо в33

Ты про пая написал мнение, абсолютно противоположное ЕЕ. Не стыдно?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...