NEET_O #5383 22 августа 2015 Это же самое ужасное, что может быть для дефолтного СНГ-даунаРазрываться между одновременным желанием топить за "Пуппеху (poop(какаха))" и топить против ЕЕ (sunface(солнцеликий))Ловите комфи-ехидный блинчикПрав. Токо подожди, они еще территорию метят, решают где будут вести архиважные тредики на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5384 22 августа 2015 чёто я реально в голос, но ЕЕ похоже лучший игрок в этой помойке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5385 22 августа 2015 нормальный составдерьмовых пиков не предвидеться это же пуппей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5386 22 августа 2015 чёто я реально в голос, но ЕЕ похоже лучший игрок в этой помойке :lol: Это прямое неуважение к мапхакеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5387 22 августа 2015 ща бы закрыть топан сикретов и переименовать топан ебаного говна...мда, искренне жаль Мизер и Пупея #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #5388 22 августа 2015 лучше бы пайката взяли вместо ц33 ))00 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5389 22 августа 2015 чёто я реально в голос, но ЕЕ похоже лучший игрок в этой помойке :lol: что-то знаешь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5390 22 августа 2015 (изменено) Ну напишу стену от ветки (всем не похуй офк) 1. EternaLEnVy - безусловно бывают свои закидоны, но остаётся одним из лучших игроков на своей позиции и лучшим ресёрчером в доте вообще (делает из дерьмоигроков топычей). Может под руководством Пуппея оставит и вовсе те немногие закидоны, что у него были и наконец отбросит все сомнения, что он лучший игрок в эту карту эвер. 2. w33 - худший игрок состава (имхо), пока ничем не заслужил доверия, но посмотрим, тем более успех нового состава зависит на 70-80% от него. Серьёзного коллектива у него до сих пор не было, микроскилл у него на уровне, а макро должны подправить ЕЕ и Пуппей. 3. MiSeRy - сначала воспринимал его как средний мусор средней тимы в Европе, как только пришёл в с9. Но потом раскрылся и отыгрывал очень даже неплохо (а порой и охуенно). Посмотрим чё будет на кор роли, тем более в тех же самых Сикретах он там отыгрывал не так уж и плохо. 4. Puppey - хороший капитан, думаю создаст подобающую атмосферу в команде, тем более ему достались челики, которые хотят и могут задротить ради победы целыми сутками. 5. pieliedie - был в восторге от него в каипи, в спг, в начале с9, но потом начал фидить, подвёл именно микроскилл. Но т.к. макро у него очень даже на уровне, что отмечали челики, которые играли с ним - подтянуться в новый состав может. Мой прогноз - топ 3 на ближайшем мажоре, дальше больше. Верим в ЕЕ + Пуппей, которые выведут эту команду в топычи P.S. Хоть и голосовал за ie, до конца верил в Миракла вместо в33 Изменено 22 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5391 22 августа 2015 уже вижу как вся адекватная фан база сикретов старается уйти от этого позора. Группу сикретов захватили анимота и дети. Ну чтож, велкам ту зе интернешнл(квалы) пуппею привет, сам на это подписался, хуле coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5392 22 августа 2015 зачем вы ругаетесь на нихони все умеют нажимать кнопки как минимумпуппей хороший пикер, один из лучшихетерналэнви даун конечно, но с пиками пуппея не будет 1595217 дерьмовых героев и у него будет все норм хороший состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5393 22 августа 2015 мне кажца, пупан способен направить энергию энви в правильное русловерю в этот состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5394 22 августа 2015 уже вижу как вся адекватная фан база сикретов старается уйти от этого позора. Группу сикретов захватили анимота и дети.Ну чтож, велкам ту зе интернешнл(квалы) пуппею привет, сам на это подписался, хуле ты охуеешь но это и есть дотерытретий вид это томное повзрослевшее сериальное быдло, которое дальше темы тачек и денег не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5395 22 августа 2015 зачем вы ругаетесь на нихони все умеют нажимать кнопки как минимумпуппей хороший пикер, один из лучшихетерналэнви даун конечно, но с пиками пуппея не будет 1595217 дерьмовых героев и у него будет все норм хороший составв том то и дело, что даун. Пуппей хороший пикер. А дальше что? в33? Мизери на харде? ПАЙЛАЙДАЙ? Забей coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5396 22 августа 2015 бля забейтенету игроков в дота2 свободных которые СУПЕР ебашут, есть вот такие, лучше состава не собратьесли вы дауны то не пишите плз))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5397 22 августа 2015 бдн и флай лучшее что было с сикретами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5398 22 августа 2015 бдн и флай лучшее что было с сикретамифлай совсем не медиен,бдн < говнизи и зай в плане медийности Миллиардер сказал НЕТ. И их заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5399 22 августа 2015 уебища что-то пишут про сикретов и ее когда зай с артизи тащили эту помойку на себе полгодаа теперь ЕЕ будет с Паем на себе это дерьмо вытаскивать и скажу больше, ЕЕ собственноручно собирал этот стак, включая пуппея и остальныхк нему подмазался пупей и попросил собрать команду, потому что от него все съебали)))) ЕЕ+Пай + 3 отброса Аниме = силахейтеры = могила Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5400 22 августа 2015 Ну напишу стену от ветки (всем не похуй офк) 1. EternaLEnVy - безусловно бывают свои закидоны, но остаётся одним из лучших игроков на своей позиции и лучшим ресёрчером в доте вообще (делает из дерьмоигроков топычей). Может под руководством Пуппея оставит и вовсе те немногие закидоны, что у него были и наконец отбросит все сомнения, что он лучший игрок в эту карту эвер. 2. w33 - худший игрок состава (имхо), пока ничем не заслужил доверия, но посмотрим, тем более успех нового состава зависит на 70-80% от него. Серьёзного коллектива у него до сих пор не было, микроскилл у него на уровне, а макро должны подправить ЕЕ и Пуппей. 3. MiSeRy - сначала воспринимал его как средний мусор средней тимы в Европе, как только пришёл в с9. Но потом раскрылся и отыгрывал очень даже неплохо (а порой и охуенно). Посмотрим чё будет на кор роли, тем более в тех же самых Сикретах он там отыгрывал не так уж и плохо. 4. Puppey - хороший капитан, думаю создаст подобающую атмосферу в команде, тем более ему достались челики, которые хотят и могут задротить ради победы целыми сутками. 5. pieliedie - был в восторге от него в каипи, в спг, в начале с9, но потом начал фидить, подвёл именно микроскилл. Но т.к. макро у него очень даже на уровне, что отмечали челики, которые играли с ним - подтянуться в новый состав может. Мой прогноз - топ 3 на ближайшем мажоре, дальше больше. Верим в ЕЕ + Пуппей, которые выведут эту команду в топычи P.S. Хоть и голосовал за ie, до конца верил в Миракла вместо в33Ты про пая написал мнение, абсолютно противоположное ЕЕ. Не стыдно? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение