Wondervicce #5481 22 августа 2015 Ты учитывай то, с кем он играл. Ауи тоже был отбитым дегенератом, который шадоублейды собирал всем героям и умел только микрить более-менее. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5482 22 августа 2015 ауи всегда можно заменить дакимакурой с лицом жасмин из алладина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5483 22 августа 2015 Рад за ПЛД.Но по итогу получился какой то слишком непонятно-хуевый микс. Время покажет, но наверняка после первого мажора поменяют пол состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5484 22 августа 2015 В голос с дотеров, артизи ташил весь год сикретов => попал в топ1 команду - ЕГ, в33/плд год сомали хуи в тир20 командах => попадают под крыло богатой орги в команду, которая хочет побеждать, где логика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5485 22 августа 2015 бля,насколько же хуевый составв33 и плд ,еще и даун на керри :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5487 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5488 22 августа 2015 2 игрока к9 + ЕЕ собирал состави пуппей не пикал в сикрет, так что номинально не был капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5489 22 августа 2015 (изменено) в голос буду когда С9 наберут новый состав и снова создадут новый топан 2 игрока к9 + ЕЕ собирал состави пуппей не пикал в сикрет, так что номинально не был капитаном и все это под тегом Сикрет, а вопрос все тот же Изменено 22 августа 2015 пользователем xvxv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5490 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли? Я тоже это не понял и написал на той странице. 2 игрока к9 + ЕЕ собирал состави пуппей не пикал в сикрет, так что номинально не был капитаном :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5491 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?команда та же даЕЕ из секрет, мизери из секрет, пайлайдай вообще самый старый секрет, и в33 стендинил в секрет (не в ц9 офк) Собачка из ц9 прост, ради него одного сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5492 22 августа 2015 в голос буду когда С9 наберут новый состав и снова создадут новый топан А что такого, если тс за ЕЕ топит, а не за теги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #5493 22 августа 2015 Найс шутки про ЧСы, откуда все началось?какая ирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5495 22 августа 2015 и что смешного блядь??ща бы "оргу" считать главной, а не игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5496 22 августа 2015 Ну хуй его знает. Пока нельзя ничего сказать. Но ЕЕ в тиме - это уже зашквар в любом случае. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5497 22 августа 2015 Вот вам не все равно, какой топик будет основным? Этот намного активнее + автор постоянно следит за ним. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5498 22 августа 2015 (изменено) а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?потому что я веду топики лучше всех на пд, поэтому тот автор поступил мудро и отдал его мнетакие дела. Изменено 22 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvxv #5499 22 августа 2015 а какого хера, кстати, этот топик переименовали, а старый Сикретовский закрыли? не логичнее было наоборот сделать то? команда та же, кэп тот же, так схуяли, ради одного ЕЕ чтоли?команда та же даЕЕ из секрет, мизери из секрет, пайлайдай вообще самый старый секрет, и в33 стендинил в секрет (не в ц9 офк) Собачка из ц9 прост, ради него одного сделали. Мизери так-то играл за Сикрет до С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение