Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ебучий ты кретин, смысл в авторстве

я мониторю социальные медия по 15 часов в сутки и постоянно вливаю новую инфу

толк мне это делать если я не тс? вообще даже если и тс, то кроме утешения чсв мне это больше ничего не дает

ебучий даун, нахуй ты живешь, что бы следить за командой по говнуизжопы2 целыми днями?

серьезно, лучше бы ты сдох

Изменено пользователем Arctic )

To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering.

Поделиться сообщением

Что такое песочничество?

Поделиться сообщением

когда песочат

Поделиться сообщением

чтобы этот стак взлетел надо ЕЕ запретить просмотр аниме до победы на 1ом мажоре. Может тогда челик с 2ми тревелами норм отыгрывать будет. А еще пирог не потянет. бзз хз, может и выстрелит но чет не верится :hmm:

Поделиться сообщением

Найс сенд кинг горит.

Поделиться сообщением

чтобы этот стак взлетел надо ЕЕ запретить просмотр аниме до победы на 1ом мажоре. Может тогда челик с 2ми тревелами норм отыгрывать будет. А еще пирог не потянет. бзз хз, может и выстрелит но чет не верится :hmm:

аниме это допинг вообще-то, пока не запретили, надо юзать :buba:

Поделиться сообщением

зря короче с турком связались. походу из-за каких-то обязательств перед ним в итоге и вышло, что пуппан остался шквариться об долбоебов, вместо того, чтоб уйти в нормальный стак (а на фоне этого маразма даже альянсы с недостающим суппортом выглядят как охуенный вариант).

Поделиться сообщением

Почему в33 читер?

Были скрины с песочницей

Поделиться сообщением

Ну бло. Хватит пиздеть про результаты до самих резальтов. Вот проебут сезон - тогда хуесосьте

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Ну бло. Хватит пиздеть про результаты до самих резальтов. Вот проебут сезон - тогда хуесосьте

нахуй пытаться достучаться до даунов, я уже десяток страниц их игнорирую, ибо пишут одно и то же зачем-то :avtorklif:

Поделиться сообщением

неадекват надеется на прямой инвайт :lol:

т.е. если брать итоговые места клоун9 и сикрет на ти5, брать в расчет тот факт, что теперь это абсолютно новый стак и сравнивать с какими то вп, где ростер без изменений и позиция на ти5 лучше, то все равно прямой инвайт сикрет и не ебет? найс логика, еблан :petro:

Поделиться сообщением

мммм...а кого инвайтить из еу, кроме вп :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

конечно же сикрет :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.

Поделиться сообщением

Нахуя Мизери вообще еще ктото берет в про команды, это ж пиздец. Хотя Пуппей и с Нави на ти3 в топ 2 залетел, так что тут хз :hmm:

Поделиться сообщением

Даже у империи больше шансов на прямой инвайт, если та не будет делать -5

Потому что в сикретах сейчас 1 человек с топ 8, один с топ 12 и 3 чела с аматорки.

В империи же все с топ 12

Поделиться сообщением

Рано пока хоронить

Верю в пупеху, надеюсь взлетят

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.

а по сути есть че ответить на мой пост? или тока тявкать, какие все хуевые и пидарасы? инвайт за что?

Поделиться сообщением

Даже у империи больше шансов на прямой инвайт, если та не будет делать -5

Потому что в сикретах сейчас 1 человек с топ 8, один с топ 12 и 3 чела с аматорки.

В империи же все с топ 12

тут может сыграть свою роль хайп вокруг этого тега вообще, плюс огромные деньги директора. про эмпаер бред ебаный, а больше и нет никого. ну может в стаке нотейла будет что адекватное.

Поделиться сообщением

блять я бы удалял за такие посты

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...