EvilSunRise #5681 22 августа 2015 вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.а по сути есть че ответить на мой пост? или тока тявкать, какие все хуевые и пидарасы? инвайт за что?Вп - топ1 кФФСикрет - топ2 еу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5682 22 августа 2015 на саммиты и кладов не инвайтили, и че, нави инвайтили в азитский чемп какой-то, еще был какой-то турик, куда заинвайтили какелов, но задоджили ебашущих на тот момент анус.полар, так что ты объебался, дауненокну хотя бы пара примеров тир1 туриков после ти4 будет? а не твоя хуйня типо "я слышал, я помню"на тот же дак, как выяснилось, хахлы квалы проходили. схуяли давать инвайты за былые заслуги, тем более после дизбанда?и пример того турика, где задоджили полярныхНа тир1 турики приглашали только команд-чемпионов предыдущих сезонов.По факту ещё был WCA 2014, на который навям дали директ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5683 22 августа 2015 Че впадлу опрос по 5 игрокам чтоли сделать? Я смотрел стримы в33, играет он не так уж и плохо, да и пул у него достаточно широкий (не раз видел, как он ебашил на клинкзе, например). Если сможет совершить фундаментальный переход от хорошей соло-игры к хорошей командной игре, то команда точно взлетит. Но я уверен, что пупей об этом переходе позаботитсянихуя дает пацан, клинкза же годами задрачивать надо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5684 22 августа 2015 Че впадлу опрос по 5 игрокам чтоли сделать? Я смотрел стримы в33, играет он не так уж и плохо, да и пул у него достаточно широкий (не раз видел, как он ебашил на клинкзе, например). Если сможет совершить фундаментальный переход от хорошей соло-игры к хорошей командной игре, то команда точно взлетит. Но я уверен, что пупей об этом переходе позаботитсянихуя дает пацан, клинкза же годами задрачивать надо а на ком ты хочешь, чтобы он играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5685 22 августа 2015 А кстати, манагер так же киборгметт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlzSayMyName #5686 22 августа 2015 А кстати, манагер так же киборгметт?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5687 22 августа 2015 (изменено) ну давай начнемиз турниров, в которых учавствовали какелы1) Асус Рог Дрим Лига (150k $) 2) XMG Capitan draft (260k $) 3) ЕСЛ НЮ (130k $) 4) хуйня в азии (120k $) мы вроде говорили о прямых инвайтах, а не квалификациях. асус рог так ваще как сезон старладера сделали где играло дохуя команд в онлайне, нахуй ты и это кинул ты ваще понимаешь суть инвайта на дерьмо в онлайне и на какой нибудь самит или мейджор в 2015\16? ты еще инвайты на техлабс сравни блядьна саммиты и кладов не инвайтили, и че, нави инвайтили в азитский чемп какой-то, еще был какой-то турик, куда заинвайтили какелов, но задоджили ебашущих на тот момент анус.полар, так что ты объебался, дауненокну хотя бы пара примеров тир1 туриков после ти4 будет? а не твоя хуйня типо "я слышал, я помню"на тот же дак, как выяснилось, хахлы квалы проходили. схуяли давать инвайты за былые заслуги, тем более после дизбанда?и пример того турика, где задоджили полярныхНа тир1 турики приглашали только команд-чемпионов предыдущих сезонов.По факту ещё был WCA 2014, на который навям дали директна вца были алики, нави и ц9 - обосрыши ти4(алики и днове обосрыши). считай пригласили всю европу. на нави дрочат и будут дрочить в китае еще лет стонави там последнее место заняли.был еще вце в китае, но там сикрет отказались и опять нави заменили их. ну дауны китацы, ничего с этим не поделать Изменено 22 августа 2015 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5688 22 августа 2015 мм??? прайз пул саммита 3 - 100к, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5689 22 августа 2015 НУ если дайдайдай за год научился играть, а не фидить по кд, а пуппей будет отвешивать пиздюлин анимешнику, чтобы тот не покупал хуйни, то возможно что-то получится, но че-то слабо верится в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5690 22 августа 2015 интересно, они ауи предлагали вместо пирожка пойти? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5692 22 августа 2015 интересно, кому пуппан вообще что-то предлагал, до того как позвать вечно срущих друг на друга еедауна и виху в одну команду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5693 22 августа 2015 (изменено) Я не верил слухам до самого конц, не думал, что вообще можно собрать настолько хуевый состав. Но это случилось и это :pray: Осталось только заменить пуппея квмом для фуллхауса. Изменено 22 августа 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5694 22 августа 2015 мм??? прайз пул саммита 3 - 100к, вопросы?да хоть 10к. тир1 турниром самит делает не призовой и команды дерутся за этот турнир за охуенную обстановку, где получаешь кайф в доме бтсов а вопросы офк остались. где инвайты обосравшейся команды после ти4? скинул какую то хуйню на отъебись, где днове квалы проходили и рад. иди нахуй в чс. наберешь кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5695 22 августа 2015 (изменено) АХЫАХФАЫХФ, найс говно жрешь, выпились уже, долбаеб ддля даунов, первый и последний-прямые инвайты, 2 и 3-инвайты на квалы, где играли ВСЕ команды-участнцы, т.е. прямых инвайтов на эти турики не было Изменено 22 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #5696 22 августа 2015 лол было пять тир1 игроков, остался один тир1 игрок, к успеху идет пупеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksimusone #5698 22 августа 2015 :trollface: Быстрее бы их игры посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #5699 22 августа 2015 Отныне сикреты самая зашкварная тима в мире гц. Жалко пупея. Всю карьеру с уебками плеит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5700 22 августа 2015 в гелас с людей, думающих, что папея заставили играть с энви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение