Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

вся суть еблоидов. пришёл в очередной раз, чтобы лишь бы хоть чё-нибудь написать хуёвого, а больше ничего и не может, ибо мозг заточен только под одно.

а по сути есть че ответить на мой пост? или тока тявкать, какие все хуевые и пидарасы? инвайт за что?

Вп - топ1 кФФ

Сикрет - топ2 еу

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

на саммиты и кладов не инвайтили, и че, нави инвайтили в азитский чемп какой-то, еще был какой-то турик, куда заинвайтили какелов, но задоджили ебашущих на тот момент анус.полар, так что ты объебался, дауненок

ну хотя бы пара примеров тир1 туриков после ти4 будет? а не твоя хуйня типо "я слышал, я помню"

на тот же дак, как выяснилось, хахлы квалы проходили. схуяли давать инвайты за былые заслуги, тем более после дизбанда?

и пример того турика, где задоджили полярных

На тир1 турики приглашали только команд-чемпионов предыдущих сезонов.

По факту ещё был WCA 2014, на который навям дали директ

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Че впадлу опрос по 5 игрокам чтоли сделать?

Я смотрел стримы в33, играет он не так уж и плохо, да и пул у него достаточно широкий (не раз видел, как он ебашил на клинкзе, например). Если сможет совершить фундаментальный переход от хорошей соло-игры к хорошей командной игре, то команда точно взлетит. Но я уверен, что пупей об этом переходе позаботится

нихуя дает пацан, клинкза же годами задрачивать надо

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че впадлу опрос по 5 игрокам чтоли сделать?

Я смотрел стримы в33, играет он не так уж и плохо, да и пул у него достаточно широкий (не раз видел, как он ебашил на клинкзе, например). Если сможет совершить фундаментальный переход от хорошей соло-игры к хорошей командной игре, то команда точно взлетит. Но я уверен, что пупей об этом переходе позаботится

нихуя дает пацан, клинкза же годами задрачивать надо

а на ком ты хочешь, чтобы он играл?

Поделиться сообщением

А кстати, манагер так же киборгметт?

Да

Поделиться сообщением

(изменено)

ну давай начнем

из турниров, в которых учавствовали какелы

1) Асус Рог Дрим Лига (150k $)

abfca1223184d20badf4b16207fd277c.png

2) XMG Capitan draft (260k $)

14998c084f9bdc6109a30531856cf9be.png

3) ЕСЛ НЮ (130k $)

d90ee1b42626dff6e4066508ea4a5226.png

4) хуйня в азии (120k $)

d841f374fe161d6757423f4fd17308b6.png

мы вроде говорили о прямых инвайтах, а не квалификациях. асус рог так ваще как сезон старладера сделали где играло дохуя команд в онлайне, нахуй ты и это кинул :lol:

ты ваще понимаешь суть инвайта на дерьмо в онлайне и на какой нибудь самит или мейджор в 2015\16? ты еще инвайты на техлабс сравни блядь

на саммиты и кладов не инвайтили, и че, нави инвайтили в азитский чемп какой-то, еще был какой-то турик, куда заинвайтили какелов, но задоджили ебашущих на тот момент анус.полар, так что ты объебался, дауненок

ну хотя бы пара примеров тир1 туриков после ти4 будет? а не твоя хуйня типо "я слышал, я помню"

на тот же дак, как выяснилось, хахлы квалы проходили. схуяли давать инвайты за былые заслуги, тем более после дизбанда?

и пример того турика, где задоджили полярных

На тир1 турики приглашали только команд-чемпионов предыдущих сезонов.

По факту ещё был WCA 2014, на который навям дали директ

на вца были алики, нави и ц9 - обосрыши ти4(алики и днове обосрыши). считай пригласили всю европу. на нави дрочат и будут дрочить в китае еще лет сто

нави там последнее место заняли.

был еще вце в китае, но там сикрет отказались и опять нави заменили их. ну дауны китацы, ничего с этим не поделать

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

мм??? прайз пул саммита 3 - 100к, вопросы?

Поделиться сообщением

НУ если дайдайдай за год научился играть, а не фидить по кд, а пуппей будет отвешивать пиздюлин анимешнику, чтобы тот не покупал хуйни, то возможно что-то получится, но че-то слабо верится в это.

Поделиться сообщением

интересно, они ауи предлагали вместо пирожка пойти?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

нет вроде

Поделиться сообщением

интересно, кому пуппан вообще что-то предлагал, до того как позвать вечно срущих друг на друга еедауна и виху в одну команду..

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не верил слухам до самого конц, не думал, что вообще можно собрать настолько хуевый состав. :palevo:

Но это случилось и это :pray: :pray: :pray: Осталось только заменить пуппея квмом для фуллхауса.

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

мм??? прайз пул саммита 3 - 100к, вопросы?

да хоть 10к. тир1 турниром самит делает не призовой и команды дерутся за этот турнир за охуенную обстановку, где получаешь кайф в доме бтсов :petro:

а вопросы офк остались. где инвайты обосравшейся команды после ти4?

скинул какую то хуйню на отъебись, где днове квалы проходили и рад. :lol: иди нахуй в чс. наберешь кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

АХЫАХФАЫХФ, найс говно жрешь, выпились уже, долбаеб

ддля даунов, первый и последний-прямые инвайты, 2 и 3-инвайты на квалы, где играли ВСЕ команды-участнцы, т.е. прямых инвайтов на эти турики не было

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

лол было пять тир1 игроков, остался один тир1 игрок, к успеху идет пупеха :trollface:

Поделиться сообщением

ещё один :avtorklif:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: Быстрее бы их игры посмотреть.

5e288c1fd91c.jpg

Поделиться сообщением

Отныне сикреты самая зашкварная тима в мире гц. Жалко пупея. Всю карьеру с уебками плеит :(

Поделиться сообщением

в гелас с людей, думающих, что папея заставили играть с энви :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...