Fissure #5921 23 августа 2015 кретин не знает что артур имееи ввиду ксго :lol: :lol:уебище удачи в чсеамнистии не будет Бля не ну прости плз, я больше не буду, только в чс не кидай((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5922 23 августа 2015 кретин не знает что артур имееи ввиду ксго :lol: :lol:уебище удачи в чсеамнистии не будет Бля не ну прости плз, я больше не буду, только в чс не кидай((((( поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5923 23 августа 2015 твинлаб ты помнишь что я говорил об квотах уебищ из чса? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5924 23 августа 2015 Бтв это нормально что у кс на меинстриме 700к+ вью? Дохуя как то для твича Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5925 23 августа 2015 Фай в реале поехавший на всю голову простоА кс бтв смотрят в основном ради дропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5926 23 августа 2015 впрочем ладно, ты как кандидат еще не привык так что последний раз прощаю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5928 23 августа 2015 Фай в реале поехавший на всю голову простоА кс бтв смотрят в основном ради дроповПохуй на дропы, смотрю просто так крупные турниры. Все жду, наверное, как чьи-то читы спалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5929 23 августа 2015 вообще не понимаю, как можно смотреть кс, меня спать тянет, там как-то всё одно и то же, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #5930 23 августа 2015 (изменено) можно смотреть ради моментов, когда челик на текстурке вырезает вражескую команду на лане Изменено 23 августа 2015 пользователем Coldworld Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5932 24 августа 2015 Рли секта - петуханте, мочанечел, ньюс мейкер фай, аниме даун Саня найт и новоиспеченный глор твинлаб NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5933 24 августа 2015 (изменено) Псы совсем охуели Захотели к Фаю в чс?То то же.Ведите себя хорошо и не мусорите. Изменено 24 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #5934 24 августа 2015 Начну болеть сейчас чтобы не называли глором потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5935 24 августа 2015 Этот топик будет гореть весь год, ну или до первого решафла мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5936 24 августа 2015 (изменено) Этот топик будет гореть весь год, ну или до первого решафладо первого решафла в навях Изменено 24 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5937 24 августа 2015 Этот топик будет гореть весь год, ну или до первого решафладо первого решафла в навях пожар туда перейдет, когда объявят об уходе соннейко мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5938 24 августа 2015 Этот топик будет гореть весь год, ну или до первого решафла Я же писал, что это будет самая обожаемая и самая ненавистная команда одновременно. Самая обожаемая офк не только со стороны фанатов ЕЕ (ремарка для даунов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5939 24 августа 2015 Псы совсем охуели Захотели к Фаю в чс?То то же.Ведите себя хорошо и не мусорите.ты же вообще шавка, где только можно подпездываешь аля недоглор ущербный NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5940 24 августа 2015 Ну всё, ты нарвался.Отправляйся в чс.Амнистии не будет Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение