fayde #6041 24 августа 2015 вголос с уебков которые топят за пупана и даунов из топиков снг-скама чето пытаются писать, чето блять им не нравится го ирл встретимся я вас порежу нахуй утырки как сказал пейн - ЕЕ топ и всегда был имизи +2 в чс с 1 страницычето седня много фрагов (даунов) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6042 24 августа 2015 вголос с уебков которые топят за пупана и даунов из топиков снг-скама чето пытаются писать, чето блять им не нравится го ирл встретимся я вас порежу нахуй утырки как сказал пейн - ЕЕ топ и всегда был имизи +2 в чс с 1 страницычето седня много фрагов (даунов)За тандем Джеки и Клемента готов помочь тебе ирл ебла ломать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6043 24 августа 2015 По правде говоря, даже к мизери можно привыкнуть, но веха это что-то на уровне непредсказуемого пиздеца. А так собрался тандем лучших капитанов ЕУ, если не разосрутся, то может выйдет тир1 команда. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6044 24 августа 2015 лучшие капитаны еу без фнг?? и артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6045 24 августа 2015 лучшие капитаны еу без фнг?? и артстайла и скрина мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6046 24 августа 2015 лучшие капитаны еу без фнг?? и артстайла и скринаА как же дракон666? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6047 24 августа 2015 и пгг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6048 24 августа 2015 и гоблака Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6049 24 августа 2015 чисто блять готов бутылкой пиваса уебать кому то в затылок ирл кто чето пиздит на ЕЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6050 24 августа 2015 ну уебать в затылок - поступок достойный фанатов облЕЕвашки Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6051 24 августа 2015 а че лучше в печень тя пырнуть? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6052 24 августа 2015 да забейся уже под шконку, анимешное 20-летнее хуйло. в печень он пырять собрался (да, я знаю, что ты это прочитаешь. да, мне похуй на твой чс, недоносок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6053 24 августа 2015 да забейся уже под шконку, анимешное 20-летнее хуйло. в печень он пырять собрался (да, я знаю, что ты это прочитаешь. да, мне похуй на твой чс, недоносок)Ну это чс без амнистии от дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6054 24 августа 2015 я уже в его ниибацо страшном чс, мне похер) я даже подбухнул, чтоб такое написать, так-то конечно не решился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #6055 24 августа 2015 Топик оставили топ уебищам. Дану же понятно, что хейтят здесь в основном не Энви, а даунов, его боготворящих. Превратили это место в приют для дцпшников и рады. А мочерации офк похуй(хотя так и должно быть), что тут сын дерьма на (песочке) топикстартере.Хоть создавай новый нормальный топик для этой тимы, а этот оставить клоунам на аниме. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #6056 24 августа 2015 вголос с уебков которые топят за пупана и даунов из топиков снг-скама чето пытаются писать, чето блять им не нравится го ирл встретимся я вас порежу нахуй утырки как сказал пейн - ЕЕ топ и всегда был имизи +2 в чс с 1 страницычето седня много фрагов (даунов)давай сученок форумный , оставляй адрес To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6057 24 августа 2015 Файде же вроде ретировался с фэнов ЕЕ после грейженых тревелов? Хули он теперь дефает ублюдка ( ЕЕ ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6058 24 августа 2015 токсичные фанаты ЕЕ отравляют топик пуппея+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6059 24 августа 2015 Это и есть аниме. и это было согласовано с 3 сторонмоей, модера и старого топикстартера можешь теперь уебывать обратно где ты там вылез Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #6060 24 августа 2015 ну нахуя блять квотить это уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение