nechel #6121 25 августа 2015 яснно, классно на миде стоит, уебищный в33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6122 25 августа 2015 ибаааааааааать там в группе выложили новый альбом reol :pray: :pray: :pray:а я так хотел его купить, но шлюха не соизволила сделать офер хотя бы на американском амазоне Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6123 25 августа 2015 Явно состав на этот мэжор, потом минус 1 или 2 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6124 25 августа 2015 добавил в первый пост для даунов которые не понимают о чем речь Джеки ее на стриме часто включает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6125 25 августа 2015 Что-то не оченьСлышал тучу более годной виабушной музыки Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6126 25 августа 2015 (изменено) добавил в первый пост для даунов которые не понимают о чем речь[media=] [/media] Джеки ее на стриме часто включает Вслушался, чето ни о чем утаитеСпродюсировано нормально не более, чтобы аниме дети купились, ценности музыкальной ровно 0 Он и раньше попадался, когда искал че б послушать, не купился на это дерьмо. Я уже писал ранее, что джеки слушает какое-то совершенно рандомное популярное говно и не имеет вкуса, алсо не знает японский. Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6127 25 августа 2015 нука ебала свои позаваливали нахуй, не знаю как вам, но как по мне - это топ 1 утайте среди всех уебищи да, я читал переводы ее текстов чего только стоит No title :pray: :pray: 10\10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6128 25 августа 2015 (изменено) ясно)Ну я джеки хотел обоссать ЗА ДЕЛО в первую очередь, музыка тут уже кому как НОу джеки на стримах вслед за классической аранжировкой, видимо рандомной, сразу эстрадный поп с тупыми прыгающими шлюхами, или утаите, или говно-осты из аниме или популярных новелл.Так только полный ньюфаг и еблан будет делать, лишь бы было чет короче. Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6129 25 августа 2015 (изменено) понятно, тут ценителей кроме атакнте и баклажана 0так что тему больше не поднимаю, вы чето ваще нулевые Изменено 25 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6130 25 августа 2015 Уважать Энви за музыкальный вкус - это что-то на уровне уважения музыкальных вкусов АртизиУ первого частенько японские девочки пищат нечто нечленораздельное, у второго нигерская уличная жизнь Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6131 25 августа 2015 (изменено) Уважать Энви за музыкальный вкус - это что-то на уровне уважения музыкальных вкусов АртизиУ первого частенько японские девочки пищат нечто нечленораздельное, у второго нигерская уличная жизньпищание пищанию рознь, он просто не понимает что слушает и на кого это ориентировано, живет в мирке где смотреть аниме для 12-13 летних это круто, и читает ширпотребные новеллы, заботливо переведенные и стоящие $$$ офк =))) В плейлистах алсо полный рандом не сочетаемого и он сам слабо понимает откуда это и для чего.Ненавижу такое говно, и джеки к сожалению не исключение. Изменено 25 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6132 25 августа 2015 эх, щас бы аниме-вкусы пообсуждать вместо доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6133 25 августа 2015 Уважать Энви за музыкальный вкус - это что-то на уровне уважения музыкальных вкусов АртизиУ первого частенько японские девочки пищат нечто нечленораздельное, у второго нигерская уличная жизньНу все тут чс без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6134 25 августа 2015 не прекращайте, споры о музыкальных вкусах всегда веселые ну и по теме вроде как. музычка, что скинул ФАИДЕ, тоже не нравится. у ЕЕ годный треканыч один себе нашел, он даже в названии темки был, а так у него много того, что мне никогда не понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6135 25 августа 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОН СКИЛЛЫ МЫШКОЙ ЮЗАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6136 25 августа 2015 ЕЕ-даун норм челик, но вот некотрые местные его фанаты реально иногда даже просто пугают своими постами"Какая собака, такой и хозяин." Так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6137 25 августа 2015 хз че вы пиздите на вкусы ЕЕно я чето сильно угорел по Reol, такая то няшка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6138 25 августа 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОН СКИЛЛЫ МЫШКОЙ ЮЗАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: хули ты паникуешь до проигркак дауны которые сюда срать заходят о том какой стак хуёвый, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6139 25 августа 2015 Надо просто верить что w33 в команде по голове надают и он будет играть как тир-1 мидер мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6140 25 августа 2015 (изменено) дауны что то пиздят на в33 ,который по фанчику играет в пабе, это ван не даун енви который трайхардит в пабе и все равно сосет хуй что на про сцене ,что в пабеНАПОМНИТЕ ,ЧТО ПЛИЗ ЕНВИ ВЫИГРАЛ за 3 ГОДА??? Изменено 25 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение