nechel #6541 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да.а как они их блять тестили тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6542 31 августа 2015 ну энви был в японии, то есть просто так взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6544 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да.а как они их блять тестили тогда? никого не тестили, Энви же писал, что в таком деле надо просто делать йоло. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6545 31 августа 2015 срсли? БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть, что за дегеры там тогда играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6546 31 августа 2015 Did secret choose players through tryouts or just handpicking players? Without tryouts how to u know u all gonna fit together or not? What if it ends up disastrous? Tryouts destroy mentality u just gotta yolo мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #6548 31 августа 2015 мусорка С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6549 31 августа 2015 мусорка как пришел сюда, так и уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6550 31 августа 2015 yolo yolo yolo yolo yolo yolo yolo yoloyolo yolo yoloyolo yolo yolo yoloyolo yolo yolo yolo yolo yolo yoloyolo Ну это в стиле ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6551 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да.что да??? на стриме klasynky позавчера лично видел лобби, где был пупей, в33 и мизери. остальные левые ники (наверняка там был и плд и пиздоглазый анимешник) ещё япзора помню с того лобби... пруфов не будет #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6552 31 августа 2015 я правильно понимаю, что они не сыграли ни одной квшки с этим уебаном и взяли его в состав?да.что да??? на стриме klasynky позавчера лично видел лобби, где был пупей, в33 и мизери. остальные левые ники (наверняка там был и плд и пиздоглазый анимешник) Он о том, что его не тестили, когда брали, а не про сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6553 31 августа 2015 ебать, вы охуели тут тестить ЕЕ? как будто он нонейм какой-то. вот как ебаного пабера они взяли я хз. пососет хуев в33 на средней линии (даже у ноутейла мб ), можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6554 31 августа 2015 Охуенно наверное дебилом прикидываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6555 31 августа 2015 envyEEGod envyWeWon envyWeLost envyBaka envyTsun envyFeed envyGebak envyKeikaku Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6556 31 августа 2015 срсли?БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯть, что за дегеры там тогда играютесли что сикреты вообще кв не играют и небудут играть из-за политики пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6557 31 августа 2015 теперь смайлики ЕЕ на пд Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6558 31 августа 2015 (изменено) Ученики ее-гения уже сражаются в финале, глядишь , и хуизери с нотейлом на след ин-т попадутМИЗЕРИ УЧЕНИК ЕНВИ)))))))))))))))))))))))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0АХАЗАЗАЗ p.s челик в мумах разьебывал на про сцене когда ещё енви в кубики играл Изменено 31 августа 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6559 31 августа 2015 Ученики ее-гения уже сражаются в финале, глядишь , и хуизери с нотейлом на след ин-т попадутТолько учитель все никак залупу с воротника не стряхнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6560 31 августа 2015 с мапхаком я б тоже разъебал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение