pandar #6561 31 августа 2015 дажопа пиздец помню горела с них сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6562 31 августа 2015 Сейчас бы разъебать кого-то в д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #6564 1 сентября 2015 envyEEGod envyWeWon envyWeLost envyBaka envyTsun envyFeed envyGebak envyKeikaku в первый пост BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6565 1 сентября 2015 Сейчас бы разъебать кого-то в д1Ты охуел? Мизери как боженька руинил игры квопой с дагоном в цлг. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6566 1 сентября 2015 про музери-ученика ееблана - это мощно конечно, топовый зашквар этого самого зашкварного топана на пд. зашквар в квадрате, если угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #6567 1 сентября 2015 Желаю топ 2 на всех туриках до конца жизни ее*на ин-те топ 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6568 1 сентября 2015 EternaLEnVy @EternaLEnVy1991 if tournys aren't profitable anymore stop hosting them. Once there aren't any tournys I can start sleeping on the road to play one. Получи по ебалу, жирный сальный выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6569 1 сентября 2015 Что за стак EEd? Помню был какой-то стак, похожий на этот, кого-то вздёрнул и пропал. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6570 1 сентября 2015 Что за стак EEd? Помню был какой-то стак, похожий на этот, кого-то вздёрнул и пропал. Ну типа поклонники ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6571 1 сентября 2015 EE дисайплзна дримлиге дошли до финала квал и потом лузнули стаку арайза Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6572 1 сентября 2015 блядь, вот почему этот стак не подпишуи нави?хочу увидешь как долбаёбы нечелы, сандкинги и прочие петуханты топят за нави #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6573 1 сентября 2015 теперь уебок бракс будет шкварить тэг к9, рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6574 1 сентября 2015 блядь, вот почему этот стак не подпишуи нави?хочу увидешь как долбаёбы нечелы, сандкинги и прочие петуханты топят за нави Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #6575 1 сентября 2015 ЕЕ покажет никакого милосердия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6576 1 сентября 2015 Тогда ему нужен бесконечный запас энергетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6577 1 сентября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy :megapray: :megapray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6578 1 сентября 2015 блядь, вот почему этот стак не подпишуи нави?хочу увидешь как долбаёбы нечелы, сандкинги и прочие петуханты топят за нави все бомжи собрались в кучи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6579 1 сентября 2015 ибать катка потная щас будет с джеки Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6580 1 сентября 2015 ЕЕ опять не выдержал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение