3trall #6701 5 сентября 2015 Главное - не кидать в чс, а показывать всем, что ты это делаешьЧтоб искоренить все сомнения даже мемы не знает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #6702 5 сентября 2015 Ну как-бы Фай один из немногих,кто не просто пишет всякую хуйню на форуме.Он кидает инфу о любимых игроках,следит за топиками,кидает всех в чс.То есть проявляет активность на форуме.Так же думаю,что он реально переживает за ЕЕ и его команды,в отличии от большинства фанатов Энви в этом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6703 5 сентября 2015 (изменено) Ну как-бы Фай один из немногих,кто не просто пишет всякую хуйню на форуме.Он кидает инфу о любимых игроках,следит за топиками,кидает всех в чс.То есть проявляет активность на форуме.Так же думаю,что он реально переживает за ЕЕ и его команды,в отличии от большинства фанатов Энви в этом топике.ебало по нулямза энви и двор стреляю в упор Изменено 5 сентября 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6704 5 сентября 2015 Do you also have a minimum age for a girlfriend?6 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6705 5 сентября 2015 Существуют три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как стримит EternalEnVy :megapray: :megapray: :megapray: http://www.twitch.tv/eternalenvyy Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #6706 6 сентября 2015 зачем смотреть стрим человека который не умеет разоваривать на своем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6707 6 сентября 2015 не знаю, а нахуя ты это сюда написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jOckerry #6708 6 сентября 2015 бредостерегаю людей от просмотра стрима убожЕЕства который выше линканули насколько я понимаю у него самый маленький ммр в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6710 6 сентября 2015 Сигнатурного лд от энви жду Порадуй нас и фанов игрой на этом персе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6711 6 сентября 2015 Сигнатурного лд от энви жду Порадуй нас и фанов игрой на этом персе Это ты рофлишь так типа?Найс рофел, на уровне студанала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6712 6 сентября 2015 Стоп-стоп, а разве фай месяца два назад после той самой игры на лансере не писал, что ЕЕ - даун?:D Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #6713 6 сентября 2015 Стоп-стоп, а разве фай месяца два назад после той самой игры на лансере не писал, что ЕЕ - даун?:DФаны ее - они такие. Поди разберись, кто там даун на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6714 6 сентября 2015 Haters gonna hate , а стримы у него хорошие мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #6715 6 сентября 2015 зачем смотреть стрим человека который не умеет разоваривать на своем языкечто за бред? он отлично разговаривает на вьетнамском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6716 6 сентября 2015 Заходишь такой в топаны снг команд и начинаешь там срать, а потом заходишь в топан любимых с9/секрет, а злые хейтеры в топане гадят. Почему же это происходит?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6717 6 сентября 2015 Заходишь такой в топаны снг команд и начинаешь там срать, а потом заходишь в топан любимых с9/секрет, а злые хейтеры в топане гадят. Почему же это происходит?((((Кто там гадит-то не по делу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6718 6 сентября 2015 Заходишь такой в топаны снг команд и начинаешь там срать, а потом заходишь в топан любимых с9/секрет, а злые хейтеры в топане гадят. Почему же это происходит?((((Кто там гадит-то не по делу?Атаканте, нечел, фейде. И да, сейчас ты в чс без амнистии отлетишь за то, что меня заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6719 6 сентября 2015 Заходишь такой в топаны снг команд и начинаешь там срать, а потом заходишь в топан любимых с9/секрет, а злые хейтеры в топане гадят. Почему же это происходит?((((Кто там гадит-то не по делу?Атаканте, нечел, фейде. И да, сейчас ты в чс без амнистии отлетишь за то, что меня заквотилХз, ни за кем из них не замечал, чтобы заходили прям лишь бы посрать, даже учитывая ненависть Атаканте к снг-командам.Максимум после поражения зайти и отхуесосить, но это суть ПД Уфф, может наконец-то отлечу в ЧС Без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6720 6 сентября 2015 т.е. стишок атаканты в топике империи ты забыл? это по твоему было не "лишь бы посрать"?если не помните - нахуя говорите ваще? прежде чем писать такое, зайди к нему в профиль и посмотри сообщения предыдущие, чтоб не выглядеть уебком потомнечел обосрался пытаясь мне чет доказать. теперь еще и ты "не замечал"стоите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение