JUST1Kk #681 1 мая 2015 нормально этот ебалн распизделсястатус ему давайклоун и его клоунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #682 1 мая 2015 сказал юзер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #683 1 мая 2015 ты на щастика не выёбывайся,гниль анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #684 1 мая 2015 а вот и анимешники из-под шконки повылезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #685 1 мая 2015 ДЖУНИОР ньюсмейкер возомнил себя илитой #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #686 1 мая 2015 Даунята просто не могут понять, что уважения им это не прибавит т.к за ними давно закрепилась слава самых отбитых в этом разделе, а вот неопытные юзеры сразу поймут, что с EE FANами лучше не разговаривать по-серьезному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #687 2 мая 2015 домодомо помоему на ласт квалах ти, выиграл спор . ему просто так нихуя не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #688 2 мая 2015 Нихуясе юзеры взбунтовались! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #689 2 мая 2015 (изменено) В голос конечно с этого долбоёбика фая, забавно с какой напыщеностью он пишет слово "юзеры".Ебаная хикка, просто хикка.Давайте не будем его оскорблять больше, пусть хоть чему-то порадуется и почувствует себя важным ;D Изменено 2 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #690 2 мая 2015 (изменено) Я пд с 2008 читаю. Откуда, ты думаешь, я про твой песок знаю, ты же песочил в конце 2013, собака глупая Эх, сейчас бы быть лайкабоссом с 13ым годом реги и пожрать дерьма от полфорума, затем купить аккаунт забившего олдфага и писать про 2008, ммм Кайф. Больший вголосяндр доставляе только джуниор ньюсмейкер, молящийся на однообразные пасты Атаканте (оно и понятно, когда коллекционируешь аниму тайтлы вместо заглавий книг, любые десять связных предложений кажутся откровением), который не в состоянии самостоятельно перевести патчноты: Хз, на самом деле я никогда не увлекался/изучал инглиш на каком-то продвинутом (или хотя бы среднем уровне).У меня вот уже полгода прикреплена вкладка с переводчиком и я всегда что-то перевожу, чего не знаю/забываю. Эх, сейчас бы клеймить всех налево-направо даунами, в 20 лет вбивая в переводчик "added", "increase" и "can now be cast". In voice (рус.: "в голос"). Изменено 2 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #691 2 мая 2015 Я пд с 2008 читаю. Откуда, ты думаешь, я про твой песок знаю, ты же песочил в конце 2013, собака глупая Эх, сейчас бы быть лайкабоссом с 13ым годом реги и пожрать дерьма от полфорума, затем купить аккаунт забившего олдфага и писать про 2008, ммм Кайф.Поспорим на удаление, что это мой аккаунт, и оба админа в курсе, что он мой? Псевдоинтеллектуал рот открыл и пропизделся че-т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #692 2 мая 2015 можете попробовать отсосать ради статусов, может поможет дебилы конченные с д2срушников всегда в голосяру что блять криер, что санек_хуесос, фаебляди одни уроды быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #693 2 мая 2015 Какая-то небывалая концентрация петухов в топане Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #694 2 мая 2015 Какая-то небывалая концентрация петухов в топанеДауны сейчас будут месяц кукарекать, что мне статус не дали, хотя ваще похуй на самом деле можете попробовать отсосать ради статусов, может поможет дебилы конченные с д2срушников всегда в голосяру что блять криер, что санек_хуесос, фаебляди одни уроды Ты, хуесос поганый, скройся в топане своих свиноблядей и молись, чтобы их на квалы позвали BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #695 2 мая 2015 чисто похуй.... :lol:Листани пару страниц и посмотри свой пост про мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #696 2 мая 2015 можете попробовать отсосать ради статусов, может поможет дебилы конченные с д2срушников всегда в голосяру что блять криер, что санек_хуесос, фаебляди одни уроды реально с д2сру?мой мир никогда не будет прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #697 2 мая 2015 соси конченное существо даж квотить тебя не буду чтобы не запачкаться можете попробовать отсосать ради статусов, может поможет дебилы конченные с д2срушников всегда в голосяру что блять криер, что санек_хуесос, фаебляди одни уроды реально с д2сру?мой мир никогда не будет прежним. конечно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #698 2 мая 2015 чисто похуй.... :lol:Листани пару страниц и посмотри свой пост про мечты сбываются>2015 год>Челик воспринимает всерьез все мои посты>Ох вейт, он же даун фанат Гейперии BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #699 2 мая 2015 что фаны СНГовна делают в топике топ1 команды европы(ЕЕ-гордость евросоюза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #700 2 мая 2015 похуй на клоудов что за тёлка на аве мейдо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение