mazt3r #7061 17 сентября 2015 Сейчас бы 20 секунд в день не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7062 18 сентября 2015 (изменено) [media=] [/media] Ritsu will replace u after that major нахуй румына Изменено 18 сентября 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7063 18 сентября 2015 гайз, что думаете насчет ESL One? из сильных соперников там только EG и CDEC, Муши уже не тот, снг-отбросов вообще не считаем за соперников минимум топ-3? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7064 18 сентября 2015 гайз, что думаете насчет ESL One? из сильных соперников там только EG и CDEC, Муши уже не тот, снг-отбросов вообще не считаем за соперников минимум топ-3? Победа на турике зависит от формы ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7065 18 сентября 2015 гайз, что думаете насчет ESL One? из сильных соперников там только EG и CDEC, Муши уже не тот, снг-отбросов вообще не считаем за соперников минимум топ-3? Может еще и патч выйдет, тогда вообще сказать будет сложно. А так топ-2, после ЕГ мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7066 18 сентября 2015 какая-то еу параша не соперник вп Богам топ 5 мира и топ 1 ЕУ-СНГотлетите, че тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7067 18 сентября 2015 (изменено) какая-то еу параша не соперник вп Богам топ 5 мира и топ 1 ЕУ-СНГотлетите, че тут думатьМы зарежем Иллидана, убьем жирного Вована Изменено 18 сентября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7069 18 сентября 2015 много ноуванов знаешь которые на есл будут играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7070 18 сентября 2015 так а причем тут нунчак, если речь про вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7071 18 сентября 2015 EG.No[o]ne мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7072 18 сентября 2015 так а причем тут нунчак, если речь про вп?ата-кун говорит про снг скам, я про вп только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7073 18 сентября 2015 http://www.twitch.tv/eternalenvyy Лучший в мире играет на Эмбере чет там Топоррр орет как даун ебучий абузер БСа, я бы ему ноги переломал :fffuuu: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7074 18 сентября 2015 ебучий абузер БСа, я бы ему ноги переломал :fffuuu: щас бы бладсуку с бх перепутать.. начинаю понимать, почему это дегродище считает джеки лмао лучшим игроком галактики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7075 18 сентября 2015 какая-то еу параша не соперник вп Богам топ 5 мира и топ 1 ЕУ-СНГотлетите, че тут думатьтолько в том случае, если вам опять "не повезет" с сеткой и вы на мораличах+преичах затащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7076 19 сентября 2015 там джеки будет стримить с9 рут топим за Ритцу-сенпая Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7077 19 сентября 2015 Интересно, а если и тут у джеки игра не пойдёт, он снова будет курами фидить? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7078 19 сентября 2015 я б тоже курами фидил когда в команде в33 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7079 19 сентября 2015 Ну это лучше чем стиви Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение