Tommy Shelby #701 2 мая 2015 похуй на клоудов что за тёлка на аве мейдо?кривляющаяся шлюха Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #702 2 мая 2015 Кстати у далбаеба ванскора забрали статус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #703 3 мая 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #704 3 мая 2015 NorD' timestamp='1430603833' post='16126282']Кстати у далбаеба ванскора забрали статус?иконки убрали, статус оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #705 4 мая 2015 Не дать статус топ юзеру пд, вся суть пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #706 4 мая 2015 Не дать статус топ дауну пд, вся суть пд fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #707 4 мая 2015 (изменено) ващет у него есть статус. Godlike - cледовательно, похож на Бога, а Энви - Бог, следовательно, похож на Энви, а лучшей похвалы и не может быть. Изменено 4 мая 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #708 4 мая 2015 ващет у него есть статус. Godlike - cледовательно, похож на Бога, а Энви - Бог, следовательно, похож на Энви, а лучшей похвалы и не может быть. Пингвин что-то знает BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #709 5 мая 2015 cедня против хохлов играютнайс салорезка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #710 5 мая 2015 Джеки на стриме задрачивал Гиро и ЛунуХочет вернуть 2013? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #711 5 мая 2015 проще, чем 2007 вернутьчто айсфрог пытается сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #712 5 мая 2015 (изменено) я попробую подготовить текстовое изложение ласт стримаседня был последний раз когда он стримит перед интомответил на кучу вопросов и про артизи, и про синга и про с9 насчет артизи кстати - тьфу тьфу тьфу - ЕЕ видит в нем отражение себя,и хотел бы с ним игратьхз еще могу выложить сюда недоделанную статью про его историю в киберспортено это такое Изменено 5 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #713 5 мая 2015 Было бы интересно почитать откровения Бога :)Мне кажется, что TS так или иначе развалится после TI5, так что возможно мы увидим воссоединение лучшего кор-дуэта в истории Доты А немцу можно в стак с Пайкаттом, после того как лысый (не Флай) уйдет на пенсию, но это я уже далеко загадываю BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #714 5 мая 2015 я попробую подготовить текстовое изложение ласт стримаседня был последний раз когда он стримит перед интомответил на кучу вопросов и про артизи, и про синга и про с9 насчет артизи кстати - тьфу тьфу тьфу - ЕЕ видит в нем отражение себя,и хотел бы с ним игратьхз еще могу выложить сюда недоделанную статью про его историю в киберспортено это такоеТак и напиши сразу, что нихуя не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #715 5 мая 2015 я попробую подготовить текстовое изложение ласт стримаседня был последний раз когда он стримит перед интомответил на кучу вопросов и про артизи, и про синга и про с9 насчет артизи кстати - тьфу тьфу тьфу - ЕЕ видит в нем отражение себя,и хотел бы с ним игратьхз еще могу выложить сюда недоделанную статью про его историю в киберспортено это такоеох уж этот фей и его голубые мечты Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #716 5 мая 2015 (изменено) По фасту закончил, короче вот. Последний абзац примерно про 2012 год, когда он летом вступил в нтх. Ок распишу пару мыслей на этот счет:Я считаю, что любой ПРО может держаться на уровне 5.5к ММР уделяя лишь 20 часов в неделю. Я также думаю, что любой нуб с мотивацией и способностями может играть на 4.5-6к ММР, основываясь на том, рандомит ли он или фокусируется на определенных героях.Если хочешь, можешь посмотреть на гениальных игроков (Akke, Azen из Smash Bros и т.д.). Эти парни могут быть лучшими в любых играх. О них я ничего не знаю, так что далее я напишу историю о том, как я попал в Dota.Первый раз, когда я увидел эту игру, был в интернет-кафе: сын моей тети шпилил в эту игру. Мне было 14 лет (первый год в старшей школе) и на следующей неделе я пошел в то самое интернет-кафе и стал лучшим игроком в той забегаловке, даже не смотря на то, что никто не хотел этого признавать. Меня чуть не избили, ведь я всегда выигрывал этих гопников. Я был знаменит как лучший игрок в своей школе, хотя кому какое дело. Если ты лучший в своей школе, это лишь означает, что ты поднялся немного выше среднего уровня, скорее всего ты все еще ужасно играешь.Я играл в стаке All Pick и мы выигрывали всех подряд, пока этот чувак с ником Hit0mi не победил меня. Тогда я добавил этого парня и просил, почему он так хорошо играет. Он рассказал о специальной лиге, где играют только самые лучшие (что оказалось неправдой). Я потратил целую неделю, чтобы туда попасть (мы с Hit0mi играли 1х1 и TDA), после чего он сказал, что мои навыки выросли до его уровня и он может меня воучнуть (он был топ 16 в той лиге).Та лига называлась IHL и хостилась на американском сервере. Я был на испытательном периоде и если человек плохо играет - его анвоучат. Мой первый матч был против Merlini - топ 1 в лиге, тогда его считали лучшим игроком в Америке, ведь JMC выиграли несколько турниров против coL в финалах (Fear был в coL, топ 6 в лиге). Тогда я впервые зашел в ventrilo и сказал своей команде, что я хотел бы играть на суппорте (я нервничал и думал, что недостаточно хорош). Короче, моя команда была напугана еще больше, меня заставили пойти в мид на Сайленсере против Merlini на сфе (старые версии героев). Мерлини окончил игру со счетом 0-10 после того как я полностью уничтожил его в миде. После чего он месяц не заходил на лигу. После 3 месяцев игры на этой лиге (250 человек) я занимал 30 строчку в рейтинге и меня постоянно флеймил Swissbeatz. Эта лига не похожа на NEL - на IHL все было серьезно, хотя сейчас лига сгнила. Тогда не было никаких турниров, так что потешить свое эго можно было лишь рейтингом. Весь первый год я играл лишь на той лиге.В любом случае, я бросил доту и ушел играть в Maple Story. Не хочу углубляться в этот период, я начал получать плохие оценки из-за того, что уделял слишком много внимания играм - так я убегал от проблем и самого себя. Достижения в этом занятии были единственным, чем я мог тогда гордиться.Во втором семестре 12 класса я решил немного поиграть в HoN: тогда я уже решил бросить все игры, будучи студентом университета. Я начал играть с моими друзьями из Dragonica - дела шли плохо и в скором времени я перестал играть с ними. Я занимал вторую позицю в рейтинге, и мне не хотелось играть с кем-то намного слабее меня. Далее я попал в команду DWi (Deal with it) - мы были топ 2-4 в мире. Тогда я был одним из лучших мидеров в Северной Америке. Тогда была сформирована команда Fnatic по дисциплине HoN - мы были их первыми соперниками. N0tail был топ 1 в мире (он превзошел меня, когда я был топ 1), он что-то мутил с ботлом/курицей против меня в миде и я проиграл всалат. Счет в матче был 2-0, по 30к преимущества по голде в каждой игре - это был последний раз когда я игралв это ХоН.После первого курса в универе, летом, я начал играть в ск2. Я надеялся получить голд-дивизион (3к ммр) и после 5 калибровочных матчей я получил диамантовый (самый лучший из возможных). Потом я я поднялся до уровня мастера в тот же день (5к ммр~). У меня не было никакого опыта из ск1 и в варкрафт я также ужасно играл.Короче, мое чсв нехило подскочило и после того, как я 3 раза подряд посмотрел финал между Jaedong и Flash в ск1, я решил стать про-игроком. (я много думал об этом еще в универе). Во втором семестре 2ого курса по специальности Научная Инженерия (самая сложная программа по инженерному обучению в штатах) мои оценки упали с 80 до 65-75. Я стал серьезно заниматься дотой. У меня не было связей/ключа, и я играл только по выходным. И на выходных я смотрел Премьер Лигу или Дифенс, которые комментил Люми/Пурж или Тоби. В это время я был топ1 в этой глупой тир2 Дота лиге (первая дота) и очень старался подняться выше топ 15 на Dota Alicious (тир 3, европа). Короче, учеба закончилась в конце мая и началось настоящее задротство. Тогда я полностью забил на учебу.Короче мне надоело писать, уже поздно. хз я сделал почти 80% а потом чето понял что это не особо кому то интересно и особой темы к этому как то не найтину сами просили кароч Изменено 5 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #717 5 мая 2015 (изменено) САМИ ПРОСИЛИ попросил только хуесос атаканте просто в ХЕНТАЙ с ньюйсмейкера Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fayde. Все равно смотреть? амнистии не будет Изменено 5 мая 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #718 5 мая 2015 Я вчера посмотрел минут 20 его стрим на урсе, его чет там плавило пиздец. Дальше еще хуже было? Спасибо за перевод об анимоте,фай, было интересно читать (да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #720 5 мая 2015 Короче у энви одна история охуительней другой, Первые 5 калибровочных игр - сразу ск 2 даймонд, за день мастер, ОН РЕАЛЬНО ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ Ну, на самом деле, это всё интересно, но он реально любитель всё преувеличить. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение