Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

похуй на клоудов что за тёлка на аве мейдо?

кривляющаяся шлюха

Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙ

Я ВОДОНЕПРОНИЦАЕМ

ЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТ

ЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ

Поделиться сообщением

Кстати у далбаеба ванскора забрали статус?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

dyc0RV9.png

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1430603833' post='16126282']

Кстати у далбаеба ванскора забрали статус?

иконки убрали, статус оставили

Поделиться сообщением

Не дать статус топ юзеру пд, вся суть пд :lol:

Поделиться сообщением

Не дать статус топ дауну пд, вся суть пд :lol:

fix

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет у него есть статус.

Godlike - cледовательно, похож на Бога, а Энви - Бог, следовательно, похож на Энви, а лучшей похвалы и не может быть.

Изменено пользователем OneTwoThreeFour

Поделиться сообщением

ващет у него есть статус.

Godlike - cледовательно, похож на Бога, а Энви - Бог, следовательно, похож на Энви, а лучшей похвалы и не может быть.

Пингвин что-то знает :hmm:

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

cедня против хохлов играют

найс салорезка будет :trollface:

Поделиться сообщением

Джеки на стриме задрачивал Гиро и Луну

Хочет вернуть 2013?

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

проще, чем 2007 вернуть

что айсфрог пытается сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

я попробую подготовить текстовое изложение ласт стрима

седня был последний раз когда он стримит перед интом

ответил на кучу вопросов и про артизи, и про синга и про с9

насчет артизи кстати - тьфу тьфу тьфу - ЕЕ видит в нем отражение себя,и хотел бы с ним играть

хз еще могу выложить сюда недоделанную статью про его историю в киберспорте

но это такое

Изменено пользователем fayde

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Было бы интересно почитать откровения Бога :)

Мне кажется, что TS так или иначе развалится после TI5, так что возможно мы увидим воссоединение лучшего кор-дуэта в истории Доты :pray:

А немцу можно в стак с Пайкаттом, после того как лысый (не Флай) уйдет на пенсию, но это я уже далеко загадываю

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[/media]

Поделиться сообщением

насчет артизи кстати - тьфу тьфу тьфу - ЕЕ видит в нем отражение себя,и хотел бы с ним играть

но это такое

Так и напиши сразу, что нихуя не сделаешь.

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

но это такое

ох уж этот фей и его голубые мечты

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

(изменено)

По фасту закончил, короче вот. Последний абзац примерно про 2012 год, когда он летом вступил в нтх.

Ок распишу пару мыслей на этот счет:

Я считаю, что любой ПРО может держаться на уровне 5.5к ММР уделяя лишь 20 часов в неделю. Я также думаю, что любой нуб с мотивацией и способностями может играть на 4.5-6к ММР, основываясь на том, рандомит ли он или фокусируется на определенных героях.

Если хочешь, можешь посмотреть на гениальных игроков (Akke, Azen из Smash Bros и т.д.). Эти парни могут быть лучшими в любых играх. О них я ничего не знаю, так что далее я напишу историю о том, как я попал в Dota.

Первый раз, когда я увидел эту игру, был в интернет-кафе: сын моей тети шпилил в эту игру. Мне было 14 лет (первый год в старшей школе) и на следующей неделе я пошел в то самое интернет-кафе и стал лучшим игроком в той забегаловке, даже не смотря на то, что никто не хотел этого признавать. Меня чуть не избили, ведь я всегда выигрывал этих гопников. Я был знаменит как лучший игрок в своей школе, хотя кому какое дело. Если ты лучший в своей школе, это лишь означает, что ты поднялся немного выше среднего уровня, скорее всего ты все еще ужасно играешь.

Я играл в стаке All Pick и мы выигрывали всех подряд, пока этот чувак с ником Hit0mi не победил меня. Тогда я добавил этого парня и просил, почему он так хорошо играет. Он рассказал о специальной лиге, где играют только самые лучшие (что оказалось неправдой). Я потратил целую неделю, чтобы туда попасть (мы с Hit0mi играли 1х1 и TDA), после чего он сказал, что мои навыки выросли до его уровня и он может меня воучнуть (он был топ 16 в той лиге).

Та лига называлась IHL и хостилась на американском сервере. Я был на испытательном периоде и если человек плохо играет - его анвоучат. Мой первый матч был против Merlini - топ 1 в лиге, тогда его считали лучшим игроком в Америке, ведь JMC выиграли несколько турниров против coL в финалах (Fear был в coL, топ 6 в лиге). Тогда я впервые зашел в ventrilo и сказал своей команде, что я хотел бы играть на суппорте (я нервничал и думал, что недостаточно хорош). Короче, моя команда была напугана еще больше, меня заставили пойти в мид на Сайленсере против Merlini на сфе (старые версии героев). Мерлини окончил игру со счетом 0-10 после того как я полностью уничтожил его в миде. После чего он месяц не заходил на лигу. После 3 месяцев игры на этой лиге (250 человек) я занимал 30 строчку в рейтинге и меня постоянно флеймил Swissbeatz. Эта лига не похожа на NEL - на IHL все было серьезно, хотя сейчас лига сгнила. Тогда не было никаких турниров, так что потешить свое эго можно было лишь рейтингом. Весь первый год я играл лишь на той лиге.

В любом случае, я бросил доту и ушел играть в Maple Story. Не хочу углубляться в этот период, я начал получать плохие оценки из-за того, что уделял слишком много внимания играм - так я убегал от проблем и самого себя. Достижения в этом занятии были единственным, чем я мог тогда гордиться.

Во втором семестре 12 класса я решил немного поиграть в HoN: тогда я уже решил бросить все игры, будучи студентом университета. Я начал играть с моими друзьями из Dragonica - дела шли плохо и в скором времени я перестал играть с ними. Я занимал вторую позицю в рейтинге, и мне не хотелось играть с кем-то намного слабее меня. Далее я попал в команду DWi (Deal with it) - мы были топ 2-4 в мире. Тогда я был одним из лучших мидеров в Северной Америке. Тогда была сформирована команда Fnatic по дисциплине HoN - мы были их первыми соперниками. N0tail был топ 1 в мире (он превзошел меня, когда я был топ 1), он что-то мутил с ботлом/курицей против меня в миде и я проиграл всалат. Счет в матче был 2-0, по 30к преимущества по голде в каждой игре - это был последний раз когда я игралв это ХоН.

После первого курса в универе, летом, я начал играть в ск2. Я надеялся получить голд-дивизион (3к ммр) и после 5 калибровочных матчей я получил диамантовый (самый лучший из возможных). Потом я я поднялся до уровня мастера в тот же день (5к ммр~). У меня не было никакого опыта из ск1 и в варкрафт я также ужасно играл.

Короче, мое чсв нехило подскочило и после того, как я 3 раза подряд посмотрел финал между Jaedong и Flash в ск1, я решил стать про-игроком. (я много думал об этом еще в универе). Во втором семестре 2ого курса по специальности Научная Инженерия (самая сложная программа по инженерному обучению в штатах) мои оценки упали с 80 до 65-75. Я стал серьезно заниматься дотой. У меня не было связей/ключа, и я играл только по выходным. И на выходных я смотрел Премьер Лигу или Дифенс, которые комментил Люми/Пурж или Тоби. В это время я был топ1 в этой глупой тир2 Дота лиге (первая дота) и очень старался подняться выше топ 15 на Dota Alicious (тир 3, европа). Короче, учеба закончилась в конце мая и началось настоящее задротство. Тогда я полностью забил на учебу.

Короче мне надоело писать, уже поздно.

хз я сделал почти 80% а потом чето понял что это не особо кому то интересно и особой темы к этому как то не найти

ну сами просили кароч

Изменено пользователем fayde

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

САМИ ПРОСИЛИ

попросил только хуесос атаканте

просто в ХЕНТАЙ с ньюйсмейкера

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fayde. Все равно смотреть?

амнистии не будет

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел минут 20 его стрим на урсе, его чет там плавило пиздец. Дальше еще хуже было? Спасибо за перевод об анимоте,фай, было интересно читать (да)

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Тру стори

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Короче у энви одна история охуительней другой, Первые 5 калибровочных игр - сразу ск 2 даймонд, за день мастер, ОН РЕАЛЬНО ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ :trollface:

Ну, на самом деле, это всё интересно, но он реально любитель всё преувеличить.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...