fayde #721 5 мая 2015 (изменено) я вот не помню его в топе хонапомню что там был нотейл трикси и эрано его не помнюхтя мб в 2010\11 годах я перестал играть в негохз хз хз но не думаю что он стал бы врять кстати контекст - он написал этот пост чуваку который типа сказал что его брат с 3к рмм хочет стать про игроком, ему 16 лет САМИ ПРОСИЛИ попросил только хуесос атаканте просто в ХЕНТАЙ с ньюйсмейкера Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от fayde. Все равно смотреть? амнистии не будет еще давно просили человек 5 так точнону мне похуй, все равно мне девать ее некуда лол я забыл абзац на инглише убрать хех cедня против хохлов играютнайс салорезка будет Cloud 9 G2Avs. Natus Vincere1d 9h 17m Изменено 5 мая 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #722 5 мая 2015 этот пост я читал на ликвиддоте или реддите все равно гж, мб какой-нибудь неверный станет поклонником ЕЕ после прочтения стены от Джекимне больше интересно, что он на стриме поведал BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #723 5 мая 2015 пили контент с ласт стрима. эту стену, тем кому интересно, все уже давно прочли на ликвипедии. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #725 5 мая 2015 похоже на то, что С9 едут в Китай. А ведь ЕЕ постоянно недоволен условиями там. да и тем более марсТВ не мейджор, что он там забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #726 5 мая 2015 похоже на то, что С9 едут в Китай. А ведь ЕЕ постоянно недоволен условиями там. да и тем более марсТВ не мейджор, что он там забыл?Набираться опыта против китайских небожителей, ведь в Европе у него давно уже нет достойных соперников, один лишь сплошной мусор BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #727 5 мая 2015 нет, просто он жадный уёбок, который готов терпеть условия и хуже румынских, лишь бы бабос получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #728 5 мая 2015 А кто ради легких денег не готов? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #729 5 мая 2015 нет, просто он жадный уёбок, который готов терпеть условия и хуже румынских, лишь бы бабос получитьВообще-то 322к вечнозеленых на дороге не валяются BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #730 5 мая 2015 А кто ради легких денег не готов? так это же не изи мани. плохие перелёты, отель не очень, хреново кормят, стулья без подлокотников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #731 5 мая 2015 придется тратить деньги на стулья и обустраивание собвственной параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #732 5 мая 2015 этот пост я читал на ликвиддоте или реддите все равно гж, мб какой-нибудь неверный станет поклонником ЕЕ после прочтения стены от Джекимне больше интересно, что он на стриме поведал ты про вчерашний стрим?Там дохуя интересного было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #733 5 мая 2015 этот пост я читал на ликвиддоте или реддите все равно гж, мб какой-нибудь неверный станет поклонником ЕЕ после прочтения стены от Джекимне больше интересно, что он на стриме поведал ты про вчерашний стрим?Там дохуя интересного было Расскажи в двух словах, плз BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #734 5 мая 2015 нпример энви выкладывал итемы и фидил, минимум в 2 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #735 5 мая 2015 нпример энви выкладывал итемы и фидил, минимум в 2 играхв голос. как за человека с синдромом дауна можно болеть? как можно болеть за команду, в которой играет человек с синдромом дауна? как можно быть работодателем человека с синдромом дауна? как можно быть зрителем человека с синдромом дауна? как можно быть разработчиком дизайна логотипа команды, в которой играет человек с синдромом дауна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #736 5 мая 2015 Не знаю, ты не в том топане это спрашиваешь, помойка с эмпаер ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #737 5 мая 2015 бля гайз, кто нибудь уже расскажет мне, что ее говорил на стриме? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #738 5 мая 2015 ЕЕ-самка топит на нави, шах и мат анимешные уёбища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #739 5 мая 2015 ЕЕ-самка топит на нави, шах и мат анимешные уёбища если бы он топил, то скорее всего поставил на них последний предикшн.а то что он смотрит матч еще ничего не значит. просто изучает соперника перед тем, как завтра ногами отпиздить. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #740 5 мая 2015 Энви уже ждет приглашения Денди в свою тиму...ммм Энви и Денди в одной тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение